Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Помню вот этот замечательный "тест" модер всегда его удаляет.

Партнер

*Cofradia Intel*
Фото: 130
CorniliuS писал(а):
Помню вот этот замечательный "тест" модер всегда его удаляет.

Ого! :shock: А это откуда?

Member
TOK писал(а):
Ого! :shock: А это откуда?

Кажется драгон эйдж, когда пошли коменты с вопросом что-это за позор такой, последовал ответ мол драйвера амд плохие и глючные, потом внезапно:) все эти "результаты" пропали, а на следующий день все "перетестировали", коменты удалили, объяснили техническими неполадками, но я успел заскринить вот эту милую картинку.

Смешат люди которые пишут "куда смотрит администрация, тесты фейк" Даже пытались открытое, разоблачительное письмо написать.:))) Ну разве не понятно? Администрация знает что это все фейк и я уверен что они этот фейк ему и заказывают. Хотите настоящие тесты, ищите на других ресурсах, оверклокерс не тот сайт.

Последний раз редактировалось CorniliuS 20.04.2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 70
Судя по GTX980, DA:I? На старте это было то еще глюкало. В таком состоянии, по хорошему, игры вообще тестить не надо; всем же понятно, что в ближайшее время будет патч, который исправит хотя бы самые безобразные косяки. К Quantum Break в его нынешнем состоянии это, кстати, тоже относится.

Member
Фото: 4
CorniliuS
Я выборочно проверял тесты, пока в них были 780, и в тех играх где можно повторить тест не имея его файла автохоткей.
Фпс был очень близок, однако я получал фпс без разгона примерно такой же, как у него с разгоном.
А в разгоне(до тестовых частот) у меня выходило больше на ~10-12%.
Еще ранее, когда у меня была 460, то я получал фпс чуть ли не 1в1 как в тесте у него.
Тут еще многие обвиняют, особенно с фразами: да у меня за фсю игру так низко не падал фпс. Это не корректно, нужно точно повторять тест. Например ACU меня смутил низким фпс на 780. Но когда я полностью повторил условия, то реально место оказалось лагалищным, т.е. не типично тяжелым в этой игре.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа