Кажется драгон эйдж, когда пошли коменты с вопросом что-это за позор такой, последовал ответ мол драйвера амд плохие и глючные, потом внезапно:) все эти "результаты" пропали, а на следующий день все "перетестировали", коменты удалили, объяснили техническими неполадками, но я успел заскринить вот эту милую картинку.
Смешат люди которые пишут "куда смотрит администрация, тесты фейк" Даже пытались открытое, разоблачительное письмо написать.)) Ну разве не понятно? Администрация знает что это все фейк и я уверен что они этот фейк ему и заказывают. Хотите настоящие тесты, ищите на других ресурсах, оверклокерс не тот сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Судя по GTX980, DA:I? На старте это было то еще глюкало. В таком состоянии, по хорошему, игры вообще тестить не надо; всем же понятно, что в ближайшее время будет патч, который исправит хотя бы самые безобразные косяки. К Quantum Break в его нынешнем состоянии это, кстати, тоже относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
CorniliuS Я выборочно проверял тесты, пока в них были 780, и в тех играх где можно повторить тест не имея его файла автохоткей. Фпс был очень близок, однако я получал фпс без разгона примерно такой же, как у него с разгоном. А в разгоне(до тестовых частот) у меня выходило больше на ~10-12%. Еще ранее, когда у меня была 460, то я получал фпс чуть ли не 1в1 как в тесте у него. Тут еще многие обвиняют, особенно с фразами: да у меня за фсю игру так низко не падал фпс. Это не корректно, нужно точно повторять тест. Например ACU меня смутил низким фпс на 780. Но когда я полностью повторил условия, то реально место оказалось лагалищным, т.е. не типично тяжелым в этой игре.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19