Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
piton писал(а):
Нормальному человеку в 99% случаев и 2 симки не нужны.

ты попробуй сначала, а потом уж пиши. Тот же безлимит в большинстве случаев огрызан во всём: по трафику, кол-ву минут на другие операторы (так на "безлимите" от МТС в трафик "бесплатных минут" почему-то входит ...кол-во минут на звонки МТС: ты звонишь как чепушила на МТС, думая, что это "бесплатные минуты", а кол-во минут тоже уменьшается :bandhead: ). Да и качество приёма может разниться в зависимости от места нахождения: так в одной области у меня ловит только МТС, в другом регионе только Билайн. Не говоря уж о том, что можно переключаться между симками когда на одной кончается трафик. Удобство 1000%-ное по сравнению с 1 SIM.

И да, не лётчик, не комивояджер, а "лось...просто лось" :D

И да, какая прошивка кроме ColorOS умеет переключать 3G между SIMками? :?:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BK-0010 писал(а):
Тот же безлимит в большинстве случаев огрызан во всём: по трафику, кол-ву минут на другие операторы (так на "безлимите" от МТС в трафик "бесплатных минут" почему-то входит ...кол-во минут на звонки МТС: ты звонишь как чепушила на МТС, думая, что это "бесплатные минуты", а кол-во минут тоже уменьшается ). Да и качество приёма может разниться в зависимости от места нахождения: так в одной области у меня ловит только МТС, в другом регионе только Билайн

все что ты описал, интересно только для слаборазвитых стран. Поэтому двуxсимовые аппараты в основном для такиx и выпускаются. В доразвитыx странах и с трафиком и с приемами все нормально, и с одной картой все работает как надо.
BK-0010 писал(а):
ты попробуй сначала, а потом уж пиши.

C пяток двух симовыx китайцев валяется по дому.. ниразу не представил для себя ситуацию, в которой бы мне понадобилось две симки ставить туда.

Заблокирован
Заблокирован
piton понятно всё с тобой, бот IDEA. Время идёт, но ты не меняешься. :haha: Ты бы хоть не палился так.

Заблокирован
Заблокирован
BK-0010 А по существу есть доводы ? ;)

Заблокирован
Заблокирован
piton по существу я не услушал ничего путного. Причём самому тебе разжевал по фактам. Кроме IDEA-говна в ответ ничего не услышал. Вон в ветке по выбору китаесмартов уже подбираешь себе Сяоми для того, чтоб...дети кололи им орехи. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
BK-0010 я хиаому хочу взять просто потестить. у детей сони LG гнусы и яблоки топовые остаются после меня и жены. Им это китайское добро без надобности.
так разве что в резерв. если потеряют или разобьют. что с ними случается не редко ..

Member
7лет а стоим в стойле.

Мемbеr
Фото: 19
Цитирую:
"LG

Еще один производитель, который не осиливает просто поступательно развивать и улучшать свои продукты – это второй по величине корейский гигант LG. Лучшим флагманом (с поправкой на момент выхода) у них так до сих пор и остается модель G2.
А после него начались какие-то внезапные метания и нелепые эксперименты. То с разрешением дисплея: при этом матрица была темной, смартфон тормозил, а время автономной работы не радовало.

То с материалами корпуса: ох уж это волшебное сочетание натуральной кожи и хромированного пластика – вот, наверное, в штаб-квартире Vertu смеху было, когда они об этом узнали…
То вот сейчас с заменяемыми частями. При этом габариты смартфонов, время автономной работы, аудиочасть, программная оболочка – все на среднем уровне или ниже.
Дизайн? Нет, не слышали! Сбалансированные характеристики? Как это? Мы сосредоточимся на одной особенности, а все остальное сделаем «на отвяжись»! Да что уж, даже эту самую особенность выберем по тому же принципу!

Ну, туда вам и дорога, дорогие – рассчитывать на хоть сколько-нибудь заметные продажи с такими продуктами, как LG G5 – это верх крет… оптимизма. Лучше бы модели вроде LG V10 развивали, право слово". :D

Полностью согласен с автором! G2 для своего времени был великолепным смартфоном, до сих пор хожу с двумя 32 Гб версиями.
Ожидал естественного усиления удачной модели дальше, а именно: лучшей батареи, стереозвука (в G2 моно, хотя аудиочип шикарный, от Wolfson), пылевлагозащиты, лучшей камеры, добавление SD-карты, возможно датчика отпечатка пальца или сетчатки глаза. FullHD экрана вполне достаточно, да и диагональ в 5,2" оптимальна. Но уже 3 флагмана (G3, G4, G5) болтаются, как говно в проруби, никому не нужные, а об усилении указанных характеристик никто и не думает, добавляя фейковые разрешения экрана и прочий треш! :lol:

В итоге моих денег компания не увидит, а я все чаще посматриваю на Samsung или Nexus... :-(

Member
Фото: 22
vorvort писал(а):
Еще один производитель, который не осиливает просто поступательно развивать и улучшать свои продукты – это второй по величине корейский гигант LG. Лучшим флагманом (с поправкой на момент выхода) у них так до сих пор и остается модель G2.
А после него начались какие-то внезапные метания и нелепые эксперименты.

разве он один? Sony тоже топчется на месте. Кроме внешних изменений особо ничего не меняется: всё тот же дисплей, вся та же камера, всё тот же софт.

Member
vorvort писал(а):
а я все чаще посматриваю на Samsung или Nexus... :-(

...которые тоже с фейковыми 2560х1440? Нестыковочка однако

Member
bibukov писал(а):
вся та же камера, всё тот же софт.

камеру в Z5 обновили, хотя я не вижу в ней чего то чудесного, удобно только на пляж с собой таскать и не боятся бросить в песок.

Мемbеr
Bozo писал(а):
которые тоже с фейковыми 2560х1440? Нестыковочка однако

Nexus вроде с FullHD?
Да и не всем они меня устраивают, но там хоть прогресс виден...

Member
vorvort писал(а):
там хоть прогресс виден...

и в G5 он виден. ничем не хуже конкурентов, того же СГС7

Мемbеr
Bozo писал(а):
и в G5 он виден. ничем не хуже конкурентов, того же СГС7

А зачем там 4К экран? И где пылевлагозащита?
Где батарея от Hitachi-Maxell (превосходит обычную в 2-2,5 раза)? :applause:

Member
Фото: 39
vorvort
в целом всё верно, но g3 кстати ничего так аппарат, я его в момент выхода g4 за копейки схватил.
Но всё же сравнивая с sgs4 по качеству и в нюансах - самсунг чуток впереди, на пол корпуса.

Member
Аффтар, а ты почему позволяешь себе рассуждать на темы, в которых ты ноль без палочки? Причем заранее об это САМ заявляя?
Ну что ты знаешь про Мейзу? НИ ЧЕ ГО. Про ПРО6 - тем более (это на данный момент касается вообще всех). Еще и музыкальные возможности оценить не можешь...
Про ту же Лыжу ты тоже ничего не знаешь... Явно видно, что после Г2 ты НИЧЕГО от Лыжных флагманов в руках не держал. Дальнейшее обсуждение здесь показывает, что ты обзоротеоретик. Начитался у других и типа эксперт. Тьфу.
Про Самсунги тоже чисто теоретическое рассуждение - это очевидно любому, кто является реальным владельцем, а не озлобленным теоретиком-нищебродом.

Так что не прошел бы ты на школьную скамью, а?

Member
Что это за трешак, а не статья?!
Как вообще редактура пропустила такой роман вечного недовольного скряги?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа