Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 547
Dushm@n
keks007
Ахах))
Так правильно, темы обсуждения разные. К предыдущему материалу тема цела и невредима, никто её не удалял, она просто в архиве, была перемещена туда после снятия с публикации прошлой статьи. Да, там есть Ваши посты, целые и невредимые.
При публикации материала движком сайта автоматически создаётся новая тема-обсуждение. Никакие сообщения из предыдущих тем-обсуждений не переносятся. Так что никакой клеветы, вы просто запутались)

dr0zdandre
Я не могу комментировать результаты Феникса. Просто хотя бы потому что я в глаза этой игры не видел.
За свои показатели пусть отвечает он сам, меня сейчас интересовала техническая часть форумного движка (баги).

Партнер

Member
Фото: 224
I.N. нет, мы именно в этой теме обсуждали, прошлые не трогали, да, а в этой было 60 постов днем, а потом за раз удалили около 15 и появилось через полчаса сообщение от donnerjack, удаляли до того, как его сообщение появилось.

Member
Я прекрасно помню мои сообщения на 3й странице со ссылками на DigitalFoundry обе ссылки были на 3й странице, потом первая внезапно переместилась на вторую, и сами сообщения были ниже. Сообщения были удалены в этой теме, мой вариант, некто начал их удалять но потом понял что нас слишком много и всем рот не закроешь, поэтому этот некто намочил штанишки, подчистил логи и прикинулся ветошью.

Продавец
попытка скрыть фэйлы феникса больше 60фпс на 60гц монике донер джеком удалив полсотни комментов :lol:

Moderator
donnerjack - выпускающий редактор, он к тестам вообще никакого отношения не имеет.

Читать: ПС PhoenixOC (видео обзоры) #12745627

CorniliuS
dr0zdandre
Намочил? Вы сами хоть головой своей думаете? Вас здесь никто не боится. До откровенного хамства скатываться не нужно.
Такое впечатление, что логика и умение думать отключились напрочь: если бы стояла задача скрыть, здесь всё давно было вычищено нахрен, а авторы нежелательных комментариев давно были бы все забанены. Вы бы сейчас здесь не сидели бы.

Member
I.N.
1.Когда публикуют заведомо поделанные тесты я считаю это хамством, начни сначала учить правилам поведения того кто допустил это непотребство, глядишь и другие хамить перестанут.
2. Объясни куда делись логи и почему их правили, никто же не боится так?

Moderator
CorniliuS
1. Повторю ещё раз: donnerjack - выпускающий редактор, он к тестам вообще никакого отношения не имеет, ему дали график публикаций, он по нему верстает и выкладывает статьи, присланные ему Главредом. Он никаких решений не принимает в принципе.
2. С этим будем разбираться, если оно вообще имело место.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
donnerjack при всём уважении, культурным людям принято извинятся за свой огромный косяк, ну или хотя бы объясниться перед аудиторией, если гордость не позволяет извиниться.
Вопросы стоят вовсе не риторические. Хотелось бы услышать разумное объяснение, как удалось намерять 70 фпс в сцене с макс. 30 кадрами?
А в результате детский сад: я - не я, оно само так получилось, а сегодня в завтрашний день...
Цитата:
из-за скачков значений FPS в PresentMon

Это фпс с 30 до 70 так скаканул чтоле? :roll:

Member
I.N. писал(а):
. Повторю ещё раз: donnerjack - выпускающий редактор, он к тестам вообще никакого отношения не имеет, ему дали график публикаций, он по нему верстает и выкладывает статьи, присланные ему Главредом. Он никаких решений не принимает в принципе.

А я про donnerjack ничего не говорил, ты сказал три человека могут это сделать вот среди этих троих и надо искать.
I.N. писал(а):
С этим будем разбираться, если оно вообще имело место.

Провалами памяти не страдаю, зрительная память отличная, днем зашел написать сообщение и обратил внимание что некоторые сообщения были удалены. Мои в том числе, на второй странице я написал "скоро будет дубль три и дал ссылку на сайт DigitalFoundry. Этого сообщения нет.

Member
I.N. писал(а):
если оно вообще имело место.

Тонкий намек, что мы все тут врем ? Отличная позиция.

Member
Фото: 70
Скандалы, интриги, расследования...

Дабы еще набросить известной субстанции на вентилятор - вот пост, цитирующий другой пост, которого в конференции уже нет. Другое дело, что при известном желании цитату можно и подделать... но зачем? На тот момент ничего скандала про удаление постов не предвещало.

Продавец
НТВшники скоро приедут, будут репортаж брать по горячим эксельным следам феникса :lol:

Moderator
keks007
Это не намёк, а осторожность: делать выводы надо не с бухты-барахты, а после изучения всего и вся внимательно - регулярно приходится сталкиваться с различного рода глюками и сбоями. Я месяца три назад здесь сидел над темой, где было около двух тысяч страниц: визульно видно одно количество сообщений, статистика показывает больше. Причём дело дошло до того, что даже прилепленный пост не давало сделать. Я всю ночь сидел вручную перебирал всю тему, чтобы вернуть её в адекватное состояние. Оказалось, где-то в 2009-м году её один из модераторов неправильно слил с другой, в итоге всё наперекосяк пошло.

Повторюсь: если бы действительно стояла задача скрыть что-то, мы бы с Вами тут сейчас не разговаривали бы.

Member
Фото: 4
Да ладно вы с этими постами разбираться.... Это не особо важно.
Важно почему в дубле два теже результаты, хотя в первом тесте я первый коммент оставил с вопросом о 60+ фпс!
Достаточно 5-10 минут у гугле почитать по запросу quantum break vsync чтобы понять, что у игры неотключаемый vsync, а еще через 5-10 минут можно дочитаться, что это косяк МС, в апи UWP+DXGI тупо нет функции vsync off, как и фуллскрина и SLI/CF, и эти функции может быть добавят в мае, а может и в июле с выходом redstone апдейта win10.
Но нет, через сутки+ опять теже результаты.
Уже становится дурным тоном ссылаться на gamegpu, уже по факту дурной тон ссылка на тесты феникса, может докатимся до дурного тона ссылку на оверов вообще?
Ну ладно главред может не знать таких нюансов об этой игре, хотя в комментах не раз об этом написали и можно было на это дело повлиять, но в дубле два все тоже самое. Но феникс то должен был знать? Ну мне что ли подсказать как делать?
Окай, посказываю: берете результаты с 5 популярных иностранных сайтов(они обычно шустрее оверов), усредняете и публикуете. У фейкоразоблачителей для сравнения результаты с разных мест будут как выше так и ниже и никто не сможет со 100% достоверностью утверждать, что тест фейк.
Феникс мог так сделать? Мог, IQ 200 здесь не нужен, но он сдал такой материал как мы видим.
Обидно как-то.

*Cofradia Intel*
Genrix писал(а):
Уже становится дурным тоном ссылаться на gamegpu

почему?

Продавец
Genrix, тоже самое и я хотел написать, но фениксу даже это не в домек, слился он со своими 64фпс на 390Х на 60гц монике и эксельными тестами :lol:

Member
Фото: 4
TOK
Было несколько тестов, где у них были сомнительные результаты, даже на иностранных форумах это заметили. И на нашем форуме по факту их не жалуют. Досье на геймгпу не веду, так что пруфов на каждое слово не будет. Можете принять это как имхо, я лишь заметил тенденцию.

Member
Genrix, dr0zdandre

Тоже говорил об этом и если б Феникс делал так то пользы от статьи было бы больше, можно быстро глянуть и составить мнение о примерной производительности железа которое тебя интересует, хотя лично я за честные тесты, пусть совсем маленького количества карт, было бы достаточно 380/960, 390, 970, 980ти например и два процессора и7 и 8350 из которых можно получть младшие модели, всё.

Member
волна народного гнева! :applause:
    Allons enfants de la Patrie,
    Le jour de gloire est arrivé!

*Cofradia Intel*
Genrix
Я думал, вы про их обзор на Квантум: http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/quantum-break-test-gpu
У них, кстати, всё цивильно объяснено:
Цитата:
AMD CrossFireXи SLI игрой на текущий момент не поддерживаются. Игра имеет внутреннее ограничение FPS, которое является следствием неотключаемой вертикальной синхронизации. При использовании монитора 120 Гц эта помеха исчезает, как и необъяснимые просадки FPS, которые странным образом в большей мере проявляются при частоте экрана в 60 Гц.

Так же по поводу отсутсвия 2-х гигабайтовых решений в тестах- ввиду плохой оптимизации они не способны обеспечить приемлемый fps даже при низких настройках(кроме режима низких настроек игры, которые выставляются по умолчанию в 720Р, где они и способны обеспечить стабильные 30 кадров).

Ну, а результаты тестов могут сильно зависеть от тестового отрезка.
В любой игре можно найти глючные локации или наоборот.
Например, в Ведьмаке в городе никакого камня не напасешься.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа