Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mentoza
mentoza писал(а):
Еще раз повторяю - он сфейлил шот, это не видно только слепому. А засмеялся от того, что джампшот потом удался. Все фейлят. Зато он потом сам же и исправился, потому и топ5.

Пока все ваши доводы - балабольство. Если такие простые вещи не понятны. Вы, видимо, из тех неудачников, кто все время умирает и дизморалит нытьем на пинг, оптимизацию игры и читеров. Правда, я всегда думал что это в динамике игры им соображалки не хватает. Первый раз вижу, что и при просмотре реплея человек ничего не понимает. Еще и выкладывает пруф собственной глупости на всеобщее обозрение.

Я вообще не играю в CS:GO, т.к. после уже изрядно надоевшего Quake Live, где я в свои лучшие годы умудрился выигрыть чемпионов мира (Cooller, K1llsen и т.д.) и Left 4 Dead, где моя команда стала чемпионом Европы по версии ESL стал искать для себя новый шутер. (Приведенная статистика здесь исключительно для того, чтобы было ясно - сетевые шутеры для меня не новинка).
В CS никогда не играл и решил попробовать. Через примерно месяц я понял, что подобный рандом - не для меня.
Ну, если не верите мне, то посмотрите это видео:

Добавлено спустя 54 секунды:
В OW такого не происходит.

Партнер

Member
SubL0ck писал(а):
Очевидный минус в том, что я вынужден читать твои бредни на форуме.

Сначала ты пытаешься оправдать минусы, потом соглашаясь с ними, а потом и вовсе уходишь в от ответа, комментариями в стиле: ОЙ ВСЕ!
Знаешь, просто более просто не пиши тут, ибо конструктивного обсуждения я не вижу от тебя.
SubL0ck писал(а):
Более того, я наиграл порядка 20 часов и ни разу не заметил чего-то странного

Все заметили, а ты нет, мб мы в разные игры играли? Мб на видео что я выложил врут? Или мб просто ты так играл.
SubL0ck писал(а):
Проиграно. Аплодисменты. Занавес.

Очередной комментарий в стиле: ОЙ ВСЕ! :facepalm:
Alzov писал(а):
Игра вышла ,стоит 2000 рублей, все точка, никаких f2p НИКОГДА, о чем речь вообще?

Ты точно знаком с компанией Близард?
SC2 не было триала, теперь есть.
D3 есть триал
WOW, тоже орали не будет f2p, уже есть триал до 20лвл потихоньку вводят магазин, для тех кто не слеп видны решительные шаги в сторону f2p, больше никаких ежегодных отчетов о кол-ве активных подписчиков, ибо они падают.
Решение о переводе игры на f2p будет решено спустя 6 месяцев после запуска Легиона, если игроки вернутся, аддон им понравится, то никакого f2p, если история с унылым Дренором повторится и игроки спустя 2-3 месяца начнут активно валить из игры, то f2p неизбежен.
Так же будет и с OW, все будет решено ближайший год, вероятнее всего оригинал станет бесплатным после выпуска нового аддона с новыми героями, картами, режимами.

Member
Dead Squallit
Да ты мне не интересен уже, смысл разговаривать с полным профаном.

Member
Overdue писал(а):
http://www.dexerto.com/news/2016/05/30/ ... watch-lan/

Не нашел упоминания об этом мероприятии на официальном сайте игры, как и вообще о каких-либо турнирах, проводимых по Overwatch под эгидой Blizzard. Следовательно, это нельзя рассматривать всерьез, поскольку напрямую к игре не относится.

Member
Фото: 21
Dezinteg в сл. месяце ранкед на первый же близкон попадают N лучших игроков (по версии рейтинга) ибо так в ХС и ХОТС. Там и награды и медальки. Не уверен что близы кроме близкона что-то проводят (я тупо не интересовался, стар я уже для турниров, дорогу молодым), это делают остальные.

Member
Dead Squallit писал(а):

Более того в WoL была абонентка. От которой потом отказались. В D3 был аукцион за реал бабло. Потом отказались. В ХС подымали цены, потом снизили. В хотс недавно цены где то в 1,5 раза рубанули.
SubL0ck писал(а):

"Ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!"
Вот так я прочитал между строк.

Member
Я так и не понял как в игре вызывается таблица фрагов)) Чтобы посмотреть на каком месте находишься)

Member
Sereger писал(а):
Я так и не понял как в игре вызывается таблица фрагов)) Чтобы посмотреть на каком месте находишься)

если у тебя не золото или серебро то какая разница в какой ты жопе... а иначе медалька скажет ты первый или 2ой или 3тий или ты днарь.

Member
SubL0ck писал(а):

:applause: оправдал ожидания.
Shteger писал(а):
"Ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!"
Вот так я прочитал между строк.

:lol: Ну, как я и сказал выше, когда у него кончаются разумные ответы, идут комменты в стиле: ОЙ ВСЕ!

Member
Dead Squallit писал(а):
Ну, как я и сказал выше, когда у него кончаются разумные ответы, идут комменты в стиле: ОЙ ВСЕ!

Ну у тебя то аргументы явно по круче: "мне не понравилось, игра говно". Причин может быть этому много как то что вкус не тот, как и то что на ОБТ тебя унижали 24/7.

Member
Airotciv писал(а):
Ну у тебя то аргументы явно по круче: "мне не понравилось, игра говно"

Все минусы описаны в статье, я с ними согласен, главные минусы для меня:
1) Технические проблемы и проблемы баланса, сюда входит малое кол-во арен, проблемы с матчмэйкингом, проблемы с сетевым кодом, странный баланс позволяющий брать одинаковое кол-во одних и тех же персонажей.
2) Нет мотивации играть, отсутствие прокачки, альтернативные вооружения для героев или альтернативные абилки/билды, открывающиеся после прокачки, да и сам геймлей далеко не нов и не претендует на оригинальность или хотя бы намек на неё.
3) Шоп в игре за фулл прайс, такое чувство что бы играть в игру f2p качества (на данный момент), надо ещё её и купить.
4) Продают игру сырого качества, (ситуация с D3 повторяется, когда люди купившие её, на 2 года о ней забыли) Уверенность в том, что нам продадут улучшенную версию OW через 2 года, но вот сейчас нам впаривают огрызок, который явно не стоит того, что бы за него платить.
Вам этих аргументов хватит? Или опять будете ныть, что я необоснованно считаю игру говном?
И поправлю, я не считаю игру говном, я считаю что это ооооочень сырой продукт, за который имеют наглость брать деньги, уверен что Близард не бросят игру и сделают из неё конфетку, но пока я вижу только красивый фантик, который мы разворачиваем 3-5 часов и с огорчением осознаем, что внутри конфетки нет.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 30.05.2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dead Squallit
Я тебе конкретные вопросы задал, ты не ответил ни на один.

Member
SubL0ck писал(а):
Я тебе конкретные вопросы задал, ты не ответил ни на один.

Когда тебе отвечаешь на вопросы, ты отвечаешь в подобном стиле:
SubL0ck писал(а):
Очевидный минус в том, что я вынужден читать твои бредни на форуме.

SubL0ck писал(а):
Проиграно. Аплодисменты. Занавес.

SubL0ck писал(а):

Так какой смысл, ещё что то тебе отвечать? Что бы опять получить ответ в стиле: ОЙ ВСЕ! ?
Прости но мне нафиг не упало, вести обсуждение с человеком в подобном стиле.
Я описал выше все свои претензии к игре, описал почему я в данный момент не считаю игру хорошей и достойной покупки, это мое мнение.
Если ты с ним не согласен, это твое право.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 30.05.2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dead Squallit писал(а):
Нет мотивации играть

Сейчас начнут опять про удовольствие рассказывать или вспоминать древний Q3.
Вот только на одном удовольствии долго людей не удержишь. Был бы так популярен БФ, не будь там прокачки оружия, техники, открытия гаджетов и т.д. и т.п? Был бы так же популярен хотс, если бы все герои были доступны сразу и не прокачивались? Или если бы в ХС не открывались золотые карты и герои за уровень и сразу бы давали все карты? Наличие прокачки - это очень большой дополнительный стимул играть. Если раньше в играх подобного не было, то сейчас - это объективная реальность. Чтобы дольше и больше народу играло необходимы дополнительные стимулы вроде лвлинга, прокачек и т.п.. ОВ такие стимулы не предоставляет. А жаль. И не нада рассказывать заезженную пластинку в духе "стимул - это ворваться на первые места в ладдере или поехать на чемпионат". Это удел едениц и подавляющее большинство чихать хотело на первые строчки ладдера или возможность поехать на какие то соревнования.

Member
Фото: 0
Через год когда онлайн упадёт на дно, игра станет фри ту плей.
Можете скринить мой пост!

Member
Цитата:
Ты точно знаком с компанией Близард?
D3 есть триал
WOW, тоже орали не будет f2p, уже есть триал до 20лвл потихоньку вводят магазин, для тех кто не слеп видны решительные шаги в сторону f2p, больше никаких ежегодных отчетов о кол-ве активных подписчиков, ибо они падают.
Решение о переводе игры на f2p будет решено спустя 6 месяцев после запуска Легиона, если игроки вернутся, аддон им понравится, то никакого f2p, если история с унылым Дренором повторится и игроки спустя 2-3 месяца начнут активно валить из игры, то f2p неизбежен.

В D3 триал был чуть ли не с начала, но много не наиграешь. В WOW магазин уже как 12 лет, и чото ф2п не становится. Ты чего куришь, и доводы твои не очень.

Member
Dead Squallit писал(а):
1) Технические проблемы и проблемы баланса, сюда входит малое кол-во арен, проблемы с матчмэйкингом, проблемы с сетевым кодом, странный баланс позволяющий брать одинаковое кол-во одних и тех же персонажей.

Хоть 1-ну техническую проблему назови. Как могут быть проблемы баланса в игре основанной на контр пиках (если тебе нравится только 1 герой и ты за него играешь нон стоп и за этого руйниш катки то это не проблемы баланса, это ты нуб)? Хошь аналогию? Возьми 5 саппов в доте и удивляйся как твоя тима проигрывает. Проблемы с сетевым кодом есть везде, здесь они минимальны и решаются.
Dead Squallit писал(а):
2) Нет мотивации играть, отсутствие прокачки, альтернативные вооружения для героев или альтернативные абилки/билды, открывающиеся после прокачки, да и сам геймлей далеко не нов и не претендует на оригинальность или хотя бы намек на неё.

А какая мотивация играть в доту, лол, КС, ХС, батлу (выбери любую соревновательную игру по желанию)?
Dead Squallit писал(а):
3) Шоп в игре за фулл прайс, такое чувство что бы играть в игру f2p качества (на данный момент), надо ещё её и купить.

Можешь перечислить что продается в шопе? По пунктам (я просто сомневаюсь что ты понимаешь).
Dead Squallit писал(а):
Уверенность в том, что нам продадут улучшенную версию OW через 2 года, но вот сейчас нам впаривают огрызок, который явно не стоит того, что бы за него платить.

Это только твое ИМХО, это не аргумент и сводится он все к той же фразе: "мне не понравилось - игра говно".

Последний раз редактировалось Airotciv 30.05.2016 22:14, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Shteger писал(а):
про удовольствие рассказывать или вспоминать древний Q3

Ну я ещё начинал играть с Q2, да тогда в компьютерных клубах было круто играть ради того, что бы играть и надрать друга или админа соседнего клуба за ящик пива.
Когда играли в Q3 тоже был азарт и реальные эмоции ибо тот с кем ты играл сидел рядом с тобой и круто было потом стоять курить и смаковать моменты, как кто то кого то поймал и не дал уйти, как схватил на последних хп пару шардов, выжил и дал отпор, переломив счет в свою сторону.
Но времена прошли, реальные соперники заменились безликими никами на экране, эмоции ушли, мб возраст уже другой.
Сейчас игра не держит одним геймплеем, что бы играть, нужны ачивки, прокачка итд итп, сам в BF3 играл активно пока не открыл абсолютно все, был какой то стимул, а дальше интерес пропал, к моменту когда все открыл уже и наигрался.
И про хотс пример отличный, если бы там были сразу все герои с одними и теме же абилками без вариаций прокачки, и за игру бы ещё и просили денег, стали бы за неё люди платить? Не думаю.

Member
Shteger писал(а):
Был бы так популярен БФ, не будь там прокачки оружия, техники, открытия гаджетов и т.д. и т.п? Был бы так же популярен хотс, если бы все герои были доступны сразу и не прокачивались? Или если бы в ХС не открывались золотые карты и герои за уровень и сразу бы давали все карты? Наличие прокачки - это очень большой дополнительный стимул играть. Если раньше в играх подобного не было, то сейчас - это объективная реальность

Расскажи это CS:GO.

Advanced guest
Полно народа, которому осточертела эта опухоль под название "прокачка". О чем спор то вообще? О вкусах получается. Мне интересно только почему эти вкусы некоторые считают своей священной обязанностью навязать другим.
Из раза в раз одни и те же лица в разных темах нам рассказывают, как им не интересна эта игра. Еще как интересна, иначе бы вообще мимо проходили :D

Shteger писал(а):
Более того в WoL была абонентка.

Двойные стандарты же. Раз OW у нас по $60, то WoL был без абонентки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа