Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Отвечая на вопросы "а почему?": рецензия по фильму, который, в свою очередь, создан по игре, а сайт связан с играми в том числе (подавляющее большинство на компьютерах играет, а не любуется собранными системами).

Партнер

Member
Slasher писал(а):
мб потому что всё же ИФ и Шторм 1 в 1 из ВоВ ?

Только из-за локаций? По словам показалось нечто большее, ну, может это просто интерес автора к ВоВ-у.

lavletyoung писал(а):
Ramik мне кажется они будут короткометражки клепать для пояснения истории, но явно не полноценные фильмы.

Сериал или мульт-сериал отлично бы подошли под это.

Member
Только что с сеанса,фильм понравился,наверно первый фильм по игре (до этого был первый сайлент Хилл) который мне понравился,хотя он и проседает местами,и скомканный финал и туда сюда,но в целом приятное ощущение после просмотра,варкрафт выстрелил (Сам в оригинал не играл,в доту закончил играть где то в 2008)

Member
vpoluektov что-то я не понимаю.. то ли я дурак, то ли ответ не мне ...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
CyberShell главное чтобы не запоздали как Лукасы с войной клонов :)

Member
Фото: 0
Автор статьи не прав, Тралл имя данное ему Блэкмуром, Гоэл его настоящее имя. Все перепутал, правильно в фильме.

Member
omoikane также Тралл в переводе с хуманского раб, было бы странно если бы родители дали ему имя Раб :D

Member
lavletyoung писал(а):
omoikane также Тралл в переводе с хуманского раб, было бы странно если бы родители дали ему имя Раб :D

Я и написал что имя данное людьми Тралл, а автор сам перепутал.

Member
Я про то что ошибки локализаторов нет, вот найдут в сиквеле его люди, будет Тралом=) И да фильм понравился. Единственное раздражает "фирменная" жестикуляция Трэвиса Фиммела, знакомая нам еще с сериала Викинги.

Member
Фото: 70
-=LeKtoR=- писал(а):
скомканный финал

Скомканный финал явно был задуман как клиффхенгер... но какой нафиг клиффхенгер в фильме по миру, историю которого 50% аудитории знают на 30 лет вперед, причем как бы не лучше Дункана Джонса? Они б еще в сказку про Красную Шапочку клиффхенгер вставили... съест ее волк или не съест?

lavletyoung писал(а):
что-то я не понимаю

Я про то, что Медив выглядит патлатым наркошей, потому что он (точнее то, что от него еще осталось) такой и есть, и это нормально.

omoikane писал(а):
Автор статьи не прав, Тралл имя данное ему Блэкмуром, Гоэл его настоящее имя. Все перепутал, правильно в фильме.

И в фильме правильно, и автор прав. Го'эл - имя, данное ему Дуротаном. Которого он, по понятным причинам, не запомнил. Блэкмур назвал его Thrall, и на русский это, действительно, стоило перевести как "Раб" в качестве имени. Довольно долго никакого другого имени у него просто не было - и он сознательно хотел, чтобы его так и называли, чтобы помнить. Потом ему его бабушка рассказала, как его зовут на самом деле - но он тогда (во времена БК) этого имени еще не принял. А принял - только идя на Смертокрыла с Аггрой и уверенностью, что обратно он уже не вернется...

Member
Ребята. Оверы.ру - РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ!!!!!
Вы там эта - совсем уже?
рукалицо просто.
Про деревообработку скоро материалы будут?

Member
Фото: 39
CyberShell
был ли в игре Warcraft orcs and humans - вообще тралл ? В оригинале warcraft 1 я что то этого не помню.
9/10 лора на фантазировали с выходом вова всё ж.

Мне вот кажется, что интересней была бы история Артеса и Иллидана. Впрочем всему своё время.

Member
Ждем обзор макспейн, хитмен и прочего кина

Member
Фото: 93
I.N. писал(а):
На данный момент позиция такая: рецензия по фильму, который, в свою очередь, создан по игре, а сайт связан с играм в том числе. Это - эксперимент. К сожалению, читаемость "железячных" обзоров оставляет желать лучшего, интерес к железу сейчас невысок. Сейчас подправлю шапку темы, чтобы таких вопросов больше не возникало.

Да ладно, вон по мобилам сейчас основной стал сайт, когда был комдар Деад - был по мониторам. Фильмы - тоже хорошо, пусть будут такие обзоры, можно вообще все фильмы обозревать - мне нравится!!! :beer:

Member
Расширение тематики сайта это отлично. Главное чтобы адекватные люди писали обзоры.

Вообще в современном мире, можно завести уголок желчи.
5 лет одинаковые процессоры, ips матрица 20ти летний юбилей отмечает,
видяхи аккуратно раз в пару лет выкатывают с чётко высчитанными +15-20%
Айфончики с обновлением раз в год и рестайлингом, туда же гнусмас с телевизорами и сгсами.
машинки с одинаковыми стилем, поменьше, побольше и кроссовер, срок службы цепи в грм - уже меньше 100ккм.
Вместо новых фильмов - перезапуск старых или просто ремейки.

Member
Slasher писал(а):
Главное чтобы адекватные люди писали обзоры.

Адекватные люди потихоньку валят с ресурса. Остаются фениксы, китайфоны и прочий неформат.

Member
Slasher Учитывая год и жанр первой части было бы весьма удивительно увидеть как орки баюкают маленьких орчат :-) Если бы в фильме его не было, то пришлось бы во втором или третьем фильме рассказывать откуда он взялся и это было бы сюрпризом, да и выглядело бы по меньшей мере странно. А Артаса и Иллидана стоит ожидать лишь к 4 фильму и то, если не будут растягивать события на несколько фильмов.

Member
как фанат лора и всего такого . 7,5 из 10

Насчет скомканого сюжета - ждем режиссерскую версию, она на 20-40 минут (по разным источникам) длиннее. сволочи заставили резать

Member
Фото: 70
Slasher писал(а):
был ли в игре Warcraft orcs and humans - вообще тралл ?

Не было, конечно. Первый Warcraft по временному промежутку - это первая война, как раз то, что показано в фильме, плюс захват и разрушение Штормграда орками под предводительством Оргрима. Он тогда был маловат для того, чтобы получить какое-то упоминание в стратегической игре...

Slasher писал(а):

Естественно - RTS лор как бы не особо нужен. Но Тралл, раз уж к этому его имени все привыкли, был настолько запоминающимся персонажем, что книга о нем была выпущена за 3 года до WoW...

Slasher писал(а):
Мне вот кажется, что интересней была бы история Артеса и Иллидана.

Это как бы две разные и не очень пересекающиеся истории...

Кстати, никогда не мог понять, что всем кажется таким интересным в истории Иллидана. Его ж носит как известно что в проруби:

Кельдореи изучают магию, Иллидан работает с ними на Азшару
Война древних, вторгается легион, Азшара присоединяется к нему, Иллидан, влюбленный в Тиранду, бросает Азшару и идет убивать демонов Легиона
Тогда-еще-просто-Фурион идет разрушать колодец вечности; Иллидан говорит "э нет, мы так не договаривались", возвращается обратно к Азшаре и сдает ей Фуриона вместе с Тирандой
На-этот-момент-уже-Малфурион дает Иллидану по морде и сажает его в тюрьму; Иллидан этим слегка недоволен и 10 тысяч лет посылает его лесом вместе с его проповедями; не то чтобы у него был выбор
Второе вторжение Легиона, Тиранда освобождает Иллидана из тюрьмы; он с радостью присоединяется к ней и опять идет убивать Легион
Первым встреченным представителем Легиона оказывается Артас, который говорит "а ты знаешь, как весело тебе будет убивать Легион с силами черепа Гул'дана?" Иллидан радостно соглашается и идет зохавывать череп, который превращает его в демона. Малфурион слегка недоволен.
К Иллидану приходит третье (а то и второе, смотря как мерять) лицо в Легионе - Килджеден и говорит "а чой-то Малфурион тобой недоволен? ты что, не крутой пацан? ты что, с ним не справишься?" Иллидан опять присоединяется к Легиону и идет за помощью к... тому, что осталось от Азшары.
Малфурион этим сильно недоволен и идет убивать Иллидана. В процессе их обоих зовет на помощь Тиранда, Иллидан опять бросает Легион и рука об руку с Малфурионом бежит ее спасать.
Килджеден приходит к Иллидану и тонко намекает, что он слегка недоволен развитием событий. Иллидан присоединяется к Легиону в четвертый раз и по их просьбе идет убивать на этот раз Артаса - но получает по морде.
Догадываясь, что от такого развития событий Килджеден будет не в восторге, Иллидан опять бросает Легион, строит себе Черный Храм, и начинает готовить экспедицию на Аргус с целью окончательно уничтожить Легион.
Приключенцы побеждают Иллидана, отбирают аззинотки, Майев сажает его в тюрьму второй раз. Далее начинаются предположения, которые станут (или не станут) истиной 3 месяца.
Гул'дан из прошлого, работая на Легион, освобождает Иллидана из тюрьмы. Иллидан говорит "спасибо" и готовится присоединиться к Легиону в пятый раз. Килджедена все это уже достало (и, надо сказать, я его понимаю), и он отказывается от столь заманчивого предложения.
Иллидан бросает Легион в пятый раз и посылает приключенцев убивать Легион вместо него.

А вот по истории Артаса можно было бы снять интересный фильм о вымощенной благими намерениями дороге в ад...
Город поражен чумой, если не уничтожить его жителей - то чума расползется дальше. Значит, как это ни печально, надо убить его жителей
Придумавший эту затею демон сбежал - значит, его надо догнать. Но папа зовет домой, и армия собирается возвращаться, а если они сбегут - то демона убивать будет некому. Значит, надо сжечь корабли, чтобы они не сбежали
Армия изрядно потрепана, и убивать демона все-таки некому. Но есть мощный проклятый рунический меч, который еще может повернуть бой в нужную сторону - значит, его надо взять, и пофиг на проклятие, потому что без этого меча все равно все умрут.
Меч взят... и, в общем, все умерли. От этого самого меча.

Member
Slasher писал(а):
CyberShell
был ли в игре Warcraft orcs and humans - вообще тралл ? В оригинале warcraft 1 я что то этого не помню.

Мне вот кажется, что интересней была бы история Артеса и Иллидана. Впрочем всему своё время.

книгу читать нужно

Member
vpoluektov
Спасибо ! шикарный пересказ. :applause:
Цитата:
Артаса и Иллидана
ну да, вернее будет союз или.
По мне так Артес наиболее эпично-харизматичный чел, собственно его я в вове убивать и не захотел и рейды на этом забросил.

Цитата:
книгу читать нужно

возможно, можно ссылочку на материал, что то по-приличней, не совсем графоманские записки плиз )

Мемbеr
Фото: 77
Scank писал(а):
Насчет скомканого сюжета - ждем режиссерскую версию, она на 20-40 минут (по разным источникам) длиннее. сволочи заставили резать

Если верить Логвинову, который лично общался с режиссером - 30 минут. Забавное совпадение, кстати, потому что недавнем "ватмане против супермена" тоже вырезали 30 минут.

А история там обширная и снимать можно еще много о чем и о ком. Я как игрун в Warcraft 3 хотел бы увидеть экранизацию именно этого промежутка истории, как раз про Артаса, Иллидана, хотя там не ограничивается ими. Но выдирать часть истории для фильма тоже не очень правильно, поэтому лучше снимать все по порядку. Главное, чтобы он был успешным, иначе на этом может все и закончиться.

Последний раз редактировалось ultrafx 01.06.2016 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа