Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Спасибо за тест огромное , но все же победа дается новинке над стариканом 370 тяжело , если вообще эта победа не пиррова . Вижу только 2 игры , где она играбельна . Ну ибо везде максималки . Вижу как цинично 460-я расправляется с 370-м в хитмане и по совместительству новомодном дх12 имея на счету АЖ 35 кадров в среднем с просадками до 24-х , ну мы типа больше и разглядеть неспособны , а значит больше и не надо . Спасибо за труды , но тут уровень бомжовый самого решения , короче проценты преимущества над старьем внушают , а вот уровень быстродействия что-то как-то не очень . Карта для нищего понтореза какая-то . Для деревенских друзей можно выкрутить на макс и продемонстрировать величие прогресса , думаю кто-то из них уронит даже пиво или им подавится при демонстрации возможностей , пока новоиспеченный владелец будет откачивать бедолагу , все забудут про фпс , в памяти отложится только что было нескучно , картинка класс , играть же на этом тем более самому стрезву - пусть это сделает кто другой Короче к чему я , карта слаба здесь и сейчас , но позволяет увидеть все прелести новой графики в полном объеме . Только это отличает ее от старья . А вообще для теста такой шляпы настройки надо как для встройки снижать
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kopcheniy писал(а):
Где 768? В этой карте 896 ядер, в точности как на 7790/R7 260X
Как 896?! Сколько ходило слухов про 768, небось с wccccfttech от лично Хасана Муджабы, и тут 896! СКОТЫ!!! Ну значит будет апгрейд для r7 360х, которой не выпускали. Зато слухи про оную были, но от другого чучмека, Усмана Пи...зады
ГСК17 писал(а):
если вообще эта победа не пиррова
вообще победа эта и есть пиррова, небось 2 гига 370 против 4 гига 360, как-то забыли что 4 гига на этой карте такой же опционал как и на 370... зато покупателю следует знать, что у 460й всего 16 ROP и в Батлу нипаиграть, а ведь 7850 в своё время драла с 4х даже печ660 в дх12 поддержка новья такая же, отличается только нерабочим асингом и фиче лвл 11_0 - 370 у нас труЪ Питкерн бородатого года
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Чип явно с расчетом на ноутбучное применение. Так что не надо так агрится на ее десктопные способности. Через месяц после анонса цена будет сопоставима с ее аналогами по мощности, но она будет новей и с поддержкой новых плюшек. Отличная покупка для тех, кто ориентировался на всякие там 750, 360 и т.п.
З.Ы. только я заметил, что 460-ка уж очень "неудачная" для тех у кого НеВидия Тыквикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Kopcheniy , вот попробуй купи RX 460 4ГБ за 119 и утверждай, что конкурентов у неё сейчас нет, все вместе посмеёмся. Даже за бугром 133 евриков, как 950, которая гораздо быстрее. Если бы расамаха отметил, что на данный момент цены 460-й и 950 равны и при прочих равных условиях лучше брать жефорс, вопросов бы не возникло ни у кого. Всё ясно и справедливо, пока в продаже есть более быстрые конкуренты, по той же цене. Только я уверен, что к этому моменту нвидиа выкатит что-то типа GTX 1050 и радеон 460 продолжит занимать место лоу энда.
У меня глупый вопрос - нахрена эту карту тестировать в играх и режимах, на которые она заведомо не рассчитана? Ее потолок - это средневысокие в ААА играх и всякие онлайн игрища, нафига ее тестировать в ведьмаке на ультрах?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
jcd писал(а):
В чистую слила двухлетней GTX950....мда
Она вышла чуть менее года назад (20.08.2015)
vl писал(а):
Kopcheniy , вот попробуй купи RX 460 4ГБ за 119 и утверждай, что конкурентов у неё сейчас нет, все вместе посмеёмся
В новом поколении у Nvidia нет видеокарт по схожей цене, о предыдущих поколениях речь не шла. А так да, GTX 950 быстрее при схожей цене на данный момент, но 460 еще успеет подешеветь
vl писал(а):
что к этому моменту нвидиа выкатит что-то типа GTX 1050 и радеон 460 продолжит занимать место лоу энда.
А минимальная цена 1050-й будет в районе 180-200 долларов, так что они в любом случае не будут наравне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24