Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Ооо какой срач, ну пожалуй и я свои 5 копеек внесу. лучшая мышь это мышь с оптическим сенсором PWM 3366 а лучший производитель мышей это Logitech(например G303 или PRO G). ИМХО конечно. Хотя у самого лазерная от G.Skill геймер из меня никудышный, так что брал из за внешнего вида. так ото что бы глаза радовала.
Даю бесплатный совет, увидите SVEN GX-990 Gaming и аналоги - бегите по гарантии производитель их менял(присылал новую) конечно, но у меня их уже 3 штуки и запчасти уже закончились
даблклики, появился ход деталей корпуса, краска сползает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
UB3R Та ладно? Ну в нулевых это была офигенная мышка. Но сейчас это уг. Не, форма зе бест, идеал. Пока не вышла Kone Pure.. Но вот качество сборки по сегодняшним меркам просто атас. Зазоры в миллиметр, люфт кнопок. Сенсоры шагнули далеко вперед. Ностальгия это хорошо, но и только.
Да. А весь этот стобаксовый новодел, просто маркетинговый мусор, такой же как *геймерские наушники*. Когда то, мне тоже показалось что *надо идти вперед, технологии не стоят на месте*, и была куплена RAT Albino, и... угадай с трех раз, какая мышь у меня на столе? Это как Калашников в мире мышей, единственная мышь о покупке которой ни разу не пришлось жалеть. Но для этого, надо скушать пуд соли. А так да, кому и кобыла невеста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
UB3R Блин, а можно подумать IE копейки стоила.. Это была одна из самых дорогих мышей, когда я зашел со своей будущей женой в магазин и купил именно Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0.. От ценника она офигела, я долго объяснял чем она лучше обычной оптической митцуми, какой это зе бест и тд. Но ей богу сейчас это просто кусок фекалий по сравнению с Kone Pure что сейчас у меня на столе. Ей богу сейчас у кьюмо сборка лучше, боковые кнопки не бесят своим дребезгом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Купил в 2010 г. Cooler Master Storm Sentinel. И оно работает отлично уже шесть лет, ничего нигде не перетерлось и не заглючило. Только выцвел LCD-дисплей на мыши, ну так-то он и нафиг не нужен, только убедиться, что нужный DPI стоит. И стало поскрипывать колесо прокрутки при движении вверх, если быстро скроллить. Выбирал по обзору, до покупки в руках не держал. По итогу в руку легла отлично. Настраиваемая подсветка и изменяемый DPI. Шнур в оплетке. 1000гц опрос. На боковые кнопки часто навешиваю действия в играх (очень удобно в ведьмаке 3, например, навесить мощный удар. Или бросок гранаты в шутерах). Настраиваемый вес не пригодился, оставил в итоге все грузики. А вот предыдущий razer Copperhead сдох ровно через год, залипла левая кнопка. Силиконовый ободок за год пожелтел и стал неприятным на ощупь, кнопки облезли до невменяемого состояния. Следующее буду смотреть тоже от CM. Скорее всего, с той же формой корпуса, Sentinel Advance 2 или Sentinel 3. Ну его, этот распиаренный маркетолухами шлак вроде разера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20