Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
раньше не уделял внимания мышам Zowie - что, действительно такие годные?

Партнер

Member
Фото: 0
Ооо какой срач, ну пожалуй и я свои 5 копеек внесу. лучшая мышь это мышь с оптическим сенсором PWM 3366 8-) а лучший производитель мышей это Logitech(например G303 или PRO G). ИМХО конечно.
Хотя у самого лазерная от G.Skill :D геймер из меня никудышный, так что брал из за внешнего вида. так ото что бы глаза радовала.

Junior
Кто-нибудь пользовался мышью Asus ROG Spatha?
Что про неё слышно?
Смущает встроенный аккумулятор.

Member
Статья ужасная солянка ниочем, похоже авторам не платят за интересные тексты :(

Логитеч и правда ломучь :( это печально, но если гарантия 3года то всё решается.

Ужу писали, соглашусь - G500s в вариациях лучшая мышь по форме, если нужен беспровод то G700s остальное всё свистелки.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
с какой мышкой больше всего хедшотов?

Member
Главное - не покупать барахло от Razer. Личным горьким опытом научен. У этого ширпотреба все резинки отваливаются через пару месяцев, кнопки ломаются.

Member
Juma84 писал(а):
razer не советовать.

Ну и чем тебе он не угодил? Ну только, если взял за пару центов.

Member
Несколько лет юзаю Мионикс 8200, лучшей мыши в руках не держал. Более, чем доволен.

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):

с исправной

Member
Фото: 3
Внесу свои 5 копеек. Тяжко левше подобрать геймерскую мышь---все в основном под правую заточены. Нашёл Логитек G300s c год пока всё нормально.

Member
Фото: 19
Volk53 Думаете человеку с большими лапами проще найти под себя мышь? Я согласен от А4 менять каждый код мышь, при условии что она будет удобной.

Что клавы, что мышки - выпускают какой то хлам, что выбрать не из чего.

Member
Фото: 16
ZloiOrk писал(а):
Думаете человеку с большими лапами проще найти под себя мышь?

Думаю, такому человеку это сделать несложно. А если не можете найти - меняйте хват.
Volk53 писал(а):
Тяжко левше подобрать геймерскую мышь

Нет. Вариантов на рынке хватает.

Member
Фото: 10
Logitech performance MX уже 5 лет и другого не надо

Junior
Даю бесплатный совет, увидите SVEN GX-990 Gaming и аналоги - бегите
по гарантии производитель их менял(присылал новую) конечно, но у меня их уже 3 штуки и запчасти уже закончились

даблклики, появился ход деталей корпуса, краска сползает

wolfire писал(а):

Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0

Member
UB3R
Та ладно? Ну в нулевых это была офигенная мышка. Но сейчас это уг. Не, форма зе бест, идеал. Пока не вышла Kone Pure.. Но вот качество сборки по сегодняшним меркам просто атас. Зазоры в миллиметр, люфт кнопок. Сенсоры шагнули далеко вперед. Ностальгия это хорошо, но и только.

Muro писал(а):
Та ладно?

Да. А весь этот стобаксовый новодел, просто маркетинговый мусор, такой же как *геймерские наушники*.
Когда то, мне тоже показалось что *надо идти вперед, технологии не стоят на месте*, и была куплена RAT Albino, и... угадай с трех раз, какая мышь у меня на столе?
Это как Калашников в мире мышей, единственная мышь о покупке которой ни разу не пришлось жалеть.
Но для этого, надо скушать пуд соли. А так да, кому и кобыла невеста.

Member
Фото: 7
UB3R а я как купил в 2011 году cyber snipa stinger за 1300р, так досихпор служит безотказно
супер быстрое-точное наведение

Member
UB3R
Блин, а можно подумать IE копейки стоила.. Это была одна из самых дорогих мышей, когда я зашел со своей будущей женой в магазин и купил именно Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0.. От ценника она офигела, я долго объяснял чем она лучше обычной оптической митцуми, какой это зе бест и тд. Но ей богу сейчас это просто кусок фекалий по сравнению с Kone Pure что сейчас у меня на столе. Ей богу сейчас у кьюмо сборка лучше, боковые кнопки не бесят своим дребезгом?

Member
Купил в 2010 г. Cooler Master Storm Sentinel. И оно работает отлично уже шесть лет, ничего нигде не перетерлось и не заглючило. Только выцвел LCD-дисплей на мыши, ну так-то он и нафиг не нужен, только убедиться, что нужный DPI стоит. И стало поскрипывать колесо прокрутки при движении вверх, если быстро скроллить.
Выбирал по обзору, до покупки в руках не держал. По итогу в руку легла отлично. Настраиваемая подсветка и изменяемый DPI. Шнур в оплетке. 1000гц опрос. На боковые кнопки часто навешиваю действия в играх (очень удобно в ведьмаке 3, например, навесить мощный удар. Или бросок гранаты в шутерах). Настраиваемый вес не пригодился, оставил в итоге все грузики.
А вот предыдущий razer Copperhead сдох ровно через год, залипла левая кнопка. Силиконовый ободок за год пожелтел и стал неприятным на ощупь, кнопки облезли до невменяемого состояния.
Следующее буду смотреть тоже от CM. Скорее всего, с той же формой корпуса, Sentinel Advance 2 или Sentinel 3. Ну его, этот распиаренный маркетолухами шлак вроде разера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа