Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 5 из 23<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а чего нет в обзоре 1060, 1070 и 470 на 8 гигов?

Партнер

Member
Фото: 19
а посты то трут....не нравятся плохие отзывы :diablo:

Member
Фото: 1
SpeedT Вообще такую дичь написал, я оскорбления на 99% вижу от зелёных, хотя я сам 15 лет сидел на НВ ,но у меня никогда не было позывов лезть в АМД темы и писать всякую дрянь...
РХ480 всегда позиционировался как мидлл, это непойми кто стал радоваться\разочаровываться что она 1080 не разрывает , никто,никогда это и не предполагал.Наверное не все внимательно читали новости,что конкретно выпускает АМД...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
SerJey писал(а):
Вопрос: какой тест правильный?

Который нравится именно тебе. Если ты( не ты именно конечно) владелец 970 вбухал в неё кучу бабок потому что её пиарили нереально , а потом она оказалась негодной к дх12 , с 3,5 гб памяти, а ещё у тебя стоял выбор между нормальными 390\8 гб( которая иногда показывает результаты > 1060 или даже на уровне 1070) и 970 , то конечно где-то внутри может грызть неприятное чувство.
Никаких подколок, никому бы такое не понравилось, поэтому будут доказывать тут другим ( а на самом деле себе) что опять купили крутую карту от НВ...Ну стоила бы она 250 евро год назад , так нет,они под НГ 2016 шли ещё по 350+\- за норма бренд\охлад...

Member
Вот интересно: осенью выходит ряд "красных" и "зеленых" игр. Ну и "условно-красные" игры от Майков, из которых я особенно жду скоровыходящую Форзу Хорайзн 3. Так же недавно вышел Рекор (спорный продукт) и позже выйдет Дед Райзинг 4 (очень уж трешовый продукт - для меня не очень). Так же к ним можно отнести Батлфилд 1, правда, в нем Нвидия чувствует себя не хуже. Ну и, наверное, КоД - тут я не уверен, ибо в КоД не играю еще с первого БО, потому я точно не скажу, что он "красный", но, вроде, это так (правда, оптимизация последних КоДов имеет большую славу). Еще забыл про Гирзы 4-е, но, лично по мне, очень слабый продукт: все тоже, что и в первой части при новой хорошей графике - как-то уже не цепляет, имхо.

В противовес я укажу четыре игры Нвидии (просто особо не копался в релизах - по памяти): Мафия 3, Вотч Догз 2 и Дизоноред 2 и Цивилизация 6

К чему веду: игры выйдут разные с разными партнерками. Как говорится, "красное затишье", где из крупняка выходили в последнее время Дум (и то красняк лишь под Вулканом) и Деус Экс прошли - теперь будет разношерстные релизы. С "красными" получше, ибо Майки перевели свои экзы и на ПК. Без этого был бы голяк (но по мне он и так есть, ибо один лишь Хорайзн 3 слишком крут относительно остального).

Ну так вот, выйдет условная Мафия 3, да и прочие "зеленые" игры - как вы будете их обозначать? "Старыми"? Но они новые. "На устаревшем ДХ11"? Так они и на нем могут быть лучше оптимизированы, чем Деус Экс под ДХ12. Что будете в этих случаях говорить? Вы воспользовались затишьем после Дивижина. Но когда оно прервется новыми "зелеными" играми - что будете теперь петь?

Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
SpeedT писал(а):
АМД лихо начинает, когда еще ничего не работает. Но когда все будет в полную силу работать - ее "потенциал" будет в том же месте

А как насчёт потенциала hd7850 , которая была слабее гтх660 ,с небольшим разгоном превратилась в р7 370 и уже на уровне 670\760 кое-где, а в ДеусЭкс даже на уровне 770, а куда сдулся потенциал гтх660?
Не надо спать на лопате, а следить что происходит,а не травить баяны как там "амд сливала, 970 разрывала" , теперь по общему рейтингу течповерап допустим 780ти ниже наверное 290х,( ну 780 точно) а эти карты поначалу были мощнее 290-х...

Member
- Понимаешь, Боренька, нефть у вас нашли! Ага. Да. И никель!
- Какой? никель...
- Норильский! Шучу, расслабься. (с)
SpeedT дело в том, что они летом слишком угарали от того, что максвелл ни хрена не могёт в 12, и поддержка вообще ограниченная. А теперь, с появлением первых продуктов с дикс12, оказывается, что 12 нафиг никому не сдался как и винда десятая, а кроме понижения фпс ничего хорошего не таит. Вот отсюда и еще больше злопыхания и тычков в супер-пупер революцию.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
владелец 970 вбухал в неё кучу бабок потому что её пиарили нереально , а потом она оказалась негодной к дх12

я владелец 970-ой который вбухал в нее в 2014 году 16 тысяч и полностью доволен ею до сих пор, а насчет дх12 приводил пример в time spy где 480-я обогнала 970-ю на пару сотен баллов, значит 480-я тоже негодная к дх12???

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А как насчёт потенциала hd7850 , которая была слабее гтх660 ,с небольшим разгоном превратилась в р7 370 и уже на уровне 670\760 кое-где, а в ДеусЭкс даже на уровне 770, а куда сдулся потенциал гтх660?

Ну я могу указать игру, где Нвидия существенно сильнее АМД - и тоже спросить это про красные карты. Слабо указать нейтральный продукт, а не Деус Экс? ВОт потому АМД-фанатиков не любят - все время выделают "нечестные" сравнения. ЧТо мне мешает тогда в противовес "зеленые" игры пихать? Или всякие тайтлы на УЕ4, где эпический провал АМД? Как говорится: фанат ищет свою правду своей позиции.

А если ответить прямо на твой вопрос, то меня в душе не волнует 7850. Я уже несколько карт сменил, которые мощнее 660-ки той же. Ты лучше ответь мне на вопрос: зачем мне нужен потенциал чуть ли не 5-летних карточек, да еще и среднего сегмента? Я даже на предтопах столько не сижу. Радоваться, что твоя карта когда-то показывала на максах 60 кадров, а теперь еле 30-ку выжимает даже на более низких настройках? Радоваться, что теперь конкурент показывает 27 кадров, а твоя 30 кадров? Это все равно, что тесты старых карт в 4к, где и АМД, и Нвидия в попе, но из-за большей памяти АМД получше: ура, я могу поиграть в 10-15 кадрах на АМД! Потенциал!

Я вас, "экономных" не понимаю. Была бы у меня 660 (я пропустил 6** поколение) - я бы слил ее уже давным давно. Я никогда не сижу долго на средних решениях. Я не настолько нищий, чтобы терпеть унижение новых игр, которые идут в сторону обеих лагерей. А вас послушаешь, так старые Нвидии еле 10 кадров выдают, а АМД до сих пор по 60 кадров все тянет. Звездуны

Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpeedT писал(а):
Вот интересно: осенью выходит ряд "красных" и "зеленых" игр. Ну и "условно-красные" игры от Майков, из которых я особенно жду скоровыходящую Форзу Хорайзн 3. Так же недавно вышел Рекор (спорный продукт) и позже выйдет Дед Райзинг 4 (очень уж трешовый продукт - для меня не очень). Так же к ним можно отнести Батлфилд 1, правда, в нем Нвидия чувствует себя не хуже. Ну и, наверное, КоД - тут я не уверен, ибо в КоД не играю еще с первого БО, потому я точно не скажу, что он "красный", но, вроде, это так (правда, оптимизация последних КоДов имеет большую славу). Еще забыл про Гирзы 4-е, но, лично по мне, очень слабый продукт: все тоже, что и в первой части при новой хорошей графике - как-то уже не цепляет, имхо.

В противовес я укажу четыре игры Нвидии (просто особо не копался в релизах - по памяти): Мафия 3, Вотч Догз 2 и Дизоноред 2 и Цивилизация 6

К чему веду: игры выйдут разные с разными партнерками. Как говорится, "красное затишье", где из крупняка выходили в последнее время Дум (и то красняк лишь под Вулканом) и Деус Экс прошли - теперь будет разношерстные релизы. С "красными" получше, ибо Майки перевели свои экзы и на ПК. Без этого был бы голяк (но по мне он и так есть, ибо один лишь Хорайзн 3 слишком крут относительно остального).

Ну так вот, выйдет условная Мафия 3, да и прочие "зеленые" игры - как вы будете их обозначать? "Старыми"? Но они новые. "На устаревшем ДХ11"? Так они и на нем могут быть лучше оптимизированы, чем Деус Экс под ДХ12. Что будете в этих случаях говорить? Вы воспользовались затишьем после Дивижина. Но когда оно прервется новыми "зелеными" играми - что будете теперь петь?

что за ересь ты несёшь зелёный адепт.

Member
ACDCOVER писал(а):
что за ересь ты несёшь зелёный адепт.

А по существу не ответить? Я указал ряд тайтлов, где есть игры с партнеркой от обоих лагерей. Ну так вот: с "красными" играми понятно - они так же выходят. Но за лето появилось масса криков о том, что Нвидия рулит только в "старых" играх. Но вот выйдут новые, где, вероятно, Нвидия опять будет рулить (ну в "зеленых" играх) - что теперь будете говорить? Они же новые будут, не?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
SpeedT писал(а):
АМД-фаны бесят своей теоретикой и воплями о перспективе - прям уровень поверхностных фанатов консолей. Им не нужны результаты - они любят просто помечтать. Тоже и с Зенами - сколько уже криков о том, что они уделают Интел и будут недорогими.

Какая теоретика, если в DX12 и Vulcan 480-я тащит почти, как 980 Ти, а Фурия Х вплотную подбирается к 1080?
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Az7PMVwiYA
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... x-12-.html
:lol:
Диме за тест жирный кол, даже не удосужился среднее арифметическое вывести по обзорам с других сайтов. Хотя если он опирался на тесты Jordan, Плотникова, Rasamaha и других AMD - хейтеров, то ничего удивительного... :D

Последний раз редактировалось Vorvort 18.09.2016 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
Zero Cool писал(а):
извините, но зачем такие обзоры?!

так феничке кушать хотца! :lol:

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Какая теоретика, если в DX12 и Vulcan 480-я тащит почти, как 980 Ти, а Фурия Х вплотную подбирается к 1080?
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... eld-1.html
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... x-12-.html

Внимательно читайте, 480-я тащит)) с двух кратным провалом минимального фпс....
Здесь вновь всплывают проблемы нынешней реализации поддержки DirectX 12 в играх, поскольку производительность не всегда улучшается от перехода на новый API. Видеокарта GeForce GTX 1080 FE теряет почти 18% производительности. В случае GeForce GTX 980 Ti мы получаем падение чуть больше 15%. Даже у AMD GPU ситуация не лучше, хотя падение производительности меньше. Radeon R9 Fury теряет всего 7%, а Radeon R9 390X – порядка 5%. Падение производительности, пусть и небольшое, не позволяет рекомендовать активацию DirectX 12. Игра пока что быстрее идет на DX11. Но мы использовали мощный процессор Intel Core i7-3960X, на слабых CPU переход на DirectX 12 может дать лучшие результаты.

Когда выйдет финальная версия Battlefield 1, мы вновь вернемся к вопросу производительности. Будем надеяться, поддержка DirectX 12 будет реализована более эффективно.

Последний раз редактировалось wolf338 18.09.2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):

Покажи мне ДХ12 игры, пожалуйста. Дум под Вулканом да - хороший пример. Ну в духе примеров УЕ4 игр, где АМД вообще даже лоу картам Нвидии сливаются. Это все круто, все хорошо. Это приятно для обеих лагерей, когда кто-то кого-то унижает на своем поле.

НО тут нужна статистика. Нужен РЯД немаловажных игр, где статистика верна себе и неизменна. При этом, в этом ряде игр они должны быть всех трех типов: "красные", "зеленые" и нейтральные. Пока что из ДХ12 единственная НЕ-"красная" игра - это Ларка - и та "зеленая", то есть, тоже "односторонняя". И ту выкупили у АМД Зеленые, ибо Сквеир-Эидос работают с "красными", а кроме них, оказывается, никто ДХ12 не пришивает, лол.

Но даже не в этом проблема (что нет честного непредвзятого ДХ12). Проблема в другом: нигде нет ДХ12 вообще. Что такое ДХ12? Как я писал выше: вот идет у тебя игра при 60 кадрах на ДХ11 - ты доволен, как слон, но тут выходит ДХ12 - игра идет на 100+ кадрах - ты доволен еще больше. Ну меньшего от ДХ12 после заявлений и демонстраций от Майков и не ждешь. Причем, при всех заявлениях и демонстрациях, ДХ12 должен выдавать разный прирост на почти всем не самом древнем железе, то есть, априори ухудшаться производительность не должна - минимум немного повышаться, а в идеале от 50 до немыслимых сотней процентов. Что мы видим? Игры разных лагерей, где повышаются только "свои" карты, при этом либо чуть-чуть, либо вообще везде падает фреймрейт.

А апогеем стал Деус Экс, который по заявлением "красных" был "уж точно честной ДХ12 игрой с нуля и на старте" - в итоге прирост в пару кадров на АМД. После этого только откровенный оптимист и слепец не признал бы, что пока что ДХ12 - теоретика и маркетинг. Ждем 2-3 года для полновесных ДХ12 игр. Внимание, через 2-3 года уже будет пара смененных поколений, лол.

Последний раз редактировалось SpeedT 18.09.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
callofwild писал(а):
И нет, у меня не 970 :)

да у тя вообще компа нет судя по честному профилю!.. :haha:

Member
Феликс и AMD вещи не совместимые. Как вообще можно доверять Феликсу тестирования всего, что касается AMD?

Junior
l33t_h4x00r, конечно, тест от Дмитрия Владимировича больше нравится)
Просто я не понимаю, как так получается, что на одном ресурсе тесты как-то слишком отличаются :?:
Так уже давненько смотрю на этом сайте новости про АМД, просто зарегался только сегодня. И тестам от Феникса доверия нет :D Хотя нет, доверие есть, но небольшое)

Member
Sanьka писал(а):
З.Ы. Неужели нет кого то более толкового, каждый обзор до 2-ки не дотягивает :facepalm:

кстати это интересно: зеленые нефанаты и пустомели "обсуждатели новостей" которые на словах согласны с феней все равно лепят ему кол.

Member
vorvort писал(а):

побольше плз тестов игр,о которых в открытую говорят:оптимизировано под амд :facepalm:

Member
SpeedT писал(а):
А по существу не ответить? Я указал ряд тайтлов, где есть игры с партнеркой от обоих лагерей. Ну так вот: с "красными" играми понятно - они так же выходят. Но за лето появилось масса криков о том, что Нвидия рулит только в "старых" играх. Но вот выйдут новые, где, вероятно, Нвидия опять будет рулить (ну в "зеленых" играх) - что теперь будете говорить? Они же новые будут, не?

Под новыми играми наверное подразумевается и новый API который может стать основным. На новом api dx12 или vulkan нвидиа вряд ли будет рулить если не перекроить имеющую архитектуру, с аналитикой у вас явно плоховато. Им чтобы рулить в DX12 надо будет над вычислительными мощностями своих творений подумать. Пока только видеокарты от Amd в вычислениях номер1. 10 серия нвидиа вроде бы научилась что то вычислять, но всё равно делает это хуже. Зато разгон хорошо задрали, но разгон не везде может оказаться полезным.

Последний раз редактировалось ACDCOVER 18.09.2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 460 • Страница 5 из 23<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа