Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
unhurtable писал(а):
Какие именно тактильные ощущения вызвали такую уверенность?
Вы читали между строк ?
unhurtable писал(а):
Так по ощущениям или это все же факт?
А разве одно другому противоречит ?
unhurtable писал(а):
Люди которые меряются качеством снимков в телефонах для меня как фотолюбителя времен аппаратов ФЭД и Зенит просто непонятны
И в те времена цены на фотоаппараты отличались до заоблачных. У всего есть своя цена. На фоне iPhone — всё остальное трэшак. То есть, там просто и сравнивать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vik12 писал(а):
На фоне iPhone — всё остальное трэшак. То есть, там просто и сравнивать нечего.
Ну да, если сравнивать нечего, то остаётся только трындеть . У тебя хоть что то из обсуждаемого есть? Не говоря о твоём профиле? А то кроме пуза, от которого при сгибании тела выпячиваются глаза, мы нифига и не видим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
Gatto62 писал(а):
Ну да, если сравнивать нечего, то остаётся только трындеть .
А вы сейчас чем здесь занимаетесь, не трындите ? Идите на Youtube и сравнивайте !
Gatto62 писал(а):
У тебя хоть что то из обсуждаемого есть? Не говоря о твоём профиле?
Разве я вам что то должен ? Повторю для вас персонально, чтобы вы хоть с десятого раза въехали в суть темы. На данный момент на рынке нет смартфона лучше iPhone. Если у вас есть аргументы против, назовите их, если аргументов нет — молчите !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
О Конференции: аналитика, пожелания, критика. #14129665 - причина НИКОГДА не покупать андроид. У всех знакомых пользователей ведроида - отключены ВСЕГДА все банковские клиенты, мобильный банк и т.д. и т.п. - они все боятся за безопасность и 99% из них когда-либо ловили вирусы на свой телефон.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Vik12 писал(а):
Вы читали между строк ?
Как всегда конкретного ответа не будет, оке
Vik12 писал(а):
А разве одно другому противоречит ?
По ощущениям на вас летний дождик капает а по факту пьяный Вася малую нужду справляет с балкона
Vik12 писал(а):
И в те времена цены на фотоаппараты отличались до заоблачных. У всего есть своя цена. На фоне iPhone — всё остальное трэшак. То есть, там просто и сравнивать нечего.
Вторую часть моего поста чего не привел то,
unhurtable писал(а):
неужто огрызок теперь реально снимает лучше моего древнего D5100?
Я буду особенно долго смеяться когда попробуем сравнивать снимки объекта метрах в 20 крупным планом, оба моих бытовых объектива их позволяют сделать, хоть универсал 18-140, хоть телевик 55-300 причем по разному, хотя и трэшак, а вот божественный яфон там должен что то запредельное давать видимо...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Vik12 писал(а):
И что ? Обычные рассуждения чудика об превосходстве органических экранов, о которых сам ничего не знает. Адекватный человек никогда не будет заявлять о каком то там "глубоком" чёрном цвете на таких экранах, так его там нет.
Особенно паттернов черного...... и зеленящий белый.
Vik12 писал(а):
тому же, разрешение у Amoled экрана в Galaxy S7 производитель считает по зеленым субпикселям, а по другим оно будет в два раз ниже ! Это же PenTile RGBG.Это только на бумаге разрешение у Amoled "2560x1440p," а на самом деле оно ровно на 50% ниже настоящих 2560x1440p. Смотрите ниже сами:1440p PenTile (S7): 2560*1440*2 =7372800 субпикселей.(Реальные 1440p): 2560*1440*3=11059200 субпикселей.Даже обычный iPS 1080p почти не уступает фэйковому Amoled: 1920*1080*3=6,220,800 субпикселей.То есть нет никакой разницы между честными 1080p и фэйковыми Amoled 1440p.
+++++ IPS наше все, как и HTC 10.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiridon1 писал(а):
Вот кого точно в топку, так это подобных мужей-подкаблучников, не могущих правильно поставить ситуацию в семье, и обьяснить супруге "политику партии".
Не все так однозначно: я знаю многих мужей, которые попали на теплое место стараниями жены или ее родственников. Ясен пень, что мужик побежит исполнять любое ее желание! А если есть дети, то там еще хуже: все права у жены, в случае развода дети железно у нее останутся, да и содержание детей до совершеннолетия на мужике повиснет... Институт брака в России крайне невыгоден мужчинам. Тут или брачный контракт подписывать до свадьбы, или жить так называемым "гражданским браком". Статья понравилась, автору респект. Китайцы уже дышат в затылок известным брэндам, тот же ZTE 11 или One Plus смотрятся очень заманчиво. Огрызкофилы пусть покупают семерку, без лоха и жизнь плоха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7