Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beetlejuice писал(а):
в них большее кол-во кэша влияет на уровне погрешности.

Дай догадаюсь, узнал ты это из тестов феникса. Так не тестируют железо, разные игры по разному реагируют на архитектурные особенности железа, тесты памяти уже это доказали. Если уж на то пошло, надо провести сначала тест о влиянии кэша во всех играх и осях, дх версиях, нужны результаты фкат. И только после этого можно начинать о чем то рассуждать. И даже если окажется что кеш ни на что не влияет, писать что протестированы разные процессоры нельзя потому что это ложь, надо писать модель цпу и подпись - отключено столько-то ядер.

Партнер

Member
Фото: 5
Допустим собрать хлам с всего оверклокерс ру для разового прогона не составило труда, для отмазки, но как вы объясните то, что в ваших тестах 970(мидл) порой нагибает топы?))))

Member
Genrix писал(а):
Tovbot
Китайцы решили этот вопрос. Если бренд вследствии ошибок заработал плохую репутацию, то они просто создают новый бренд. :)

В данном случае не спасет - проблема в пристрастности тестера, который определенным образом подбирает игры, тестовые отрезки и настройки.

Member
mokk писал(а):
А как узнать, что это железо всегда было у автора и находится действительно у него в пользовании.

А никак. "Не нравится - не жри."

mokk писал(а):
Может это ресурс, дабы защитить и свою репутацию, сделал такое вот видео из кучи железок.

Может быть даже Лиза спит с фениксом. Предположить можно все, что угодно. Однако, бред этих предположений зашкаливает.

mokk писал(а):
Нет дыма без огня, как говорится, и не на пустом месте уважаемый автор "Феникс" заработал такую репутацию.

Так называемая "репутация Феникса" у школьников никого не интересует.

Ecowar писал(а):
С Технокухней например...мне кажеться,что даже там правдивее тесты,не смотря на шизонутость их главного

Весь визг в сторону Феникса основан на "кажется", "я думаю", "я верю", "я не верю".
Весь визг - от зависти и недомыслия. "Как так, моя карточка на сборке винды от дяди васи не дает столько фпс, Феникс все наврал и сделал в экселе".
Как итог - не нравятся тесты - не читайте, не комментируйте.
А пока что Феникс - топ обзорщик оверов. А те, кто визжит в коментах - никто.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Весь визг - от зависти и недомыслия. "Как так, моя карточка на сборке винды от дяди васи не дает столько фпс, Феникс все наврал и сделал в экселе".

окей , а когда у меня будет точно такая же сборка как в тестах у фени (а у меня есть доступ к железу) и по будет тех же версий что и у него , но разница в тестах будет огромной(больше 10%) мне тогда тебя в фикалии макать или феню?

Member
Neverfore писал(а):
Так, феникс все таки существует? Я думал это коллективное альтер эго администрации

То, что все тесты делает один человек, доказать довольно непросто.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
mphuZ писал(а):
приобрести всем ресурсом 4К-монитор

Бессмысленная трата времени ради мизерной доли читателей, обладающих моником 4К, которые все равно поставят оценку "1" и напишут, что тесты - фейк :haha:

Member
CorniliuS писал(а):
Дай догадаюсь, узнал ты это из тестов феникса.

Я даже ссылку привёл на тест и кто его проводил :lol:

Member
Фото: 7
cypher1999 писал(а):
А пока что Феникс - топ обзорщик оверов.

Топ-1 из одного обзорщика.

Member
Т.е. вместо того чтоб в каждом обзоре приклеить фотку со всеми видюхами и процами, автор выкладывает видос, который ничего не доказывает.
Вот остается один вопрос, почему результаты на других ресурсах более-менее схожи, а у Фени творится какая-то магия? Не иначе вселенский заговор...

Member
Фото: 11
cypher1999, не с той ноги сегодня ? Мы знаем почему ты рад тестам Феникса и кушаешь их с радостью - потому что у него в тестах божественная 970 делает все и вся (такая же 970, даже круче, у тебя в профиле, ведь у тебя она имеет полноценные 4 Гб видеопамяти, количество ROP не менее сразу заявленных при продаже, и кто там 970-ю обзывает - тот ее не имеет, школьник, дурак и нищеброд). :lol:

PS: cypher1999-ты не Феникс случаем ??

Последний раз редактировалось mokk 25.09.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Как показывает моя собственная практика и обзоры с других ресурсов в сети на итоговый результат, влияем множество факторов, как тут уже писали и тайминги памяти и установленное ПО, пресеты в играх т.д. и чтобы читателям адекватно реагировать на такие обзоры это по крайней мере должно быть до них донесено, а не вот так постфактум сознаться что тесты проводятся с погрешностью в 4 процента.

Цитата:
Да и я, каюсь, за массой результатов со временем немного позабыл о подаче и восприятии своей работы со стороны.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/78981/s ... igrah.html

На мой взгляд главной ошибкой феникса является то что его тесты оторваны от реальности, и из-за бесконечных тестов, даже комментарии к тестам на протяжении нескольких лет ему читать было видимо некогда, а не то что активно в них участвовать и общаться в людьми. Ведь именно в споре рождается истина, а тут получается что вопросы задавались в пустоту. Будем надеяться что он это понял,

Member
Beetlejuice писал(а):
Я даже ссылку привёл на тест и кто его проводил

Ну и что этот обзор доказывает? Тесты в трех играх, где разница может доходить до 5%. Тестов фкат нет, а ведь это очень важно, возможно с ростом количества ядер эта разница увеличивается или уменьшается? Этот тест добавляет больше вопросов чем ответов, именно поэтому так нормальные обзоры не делают, хочешь протестировать и3 достань этот цпу и тестируй, эти 5% разницы могут превратится в других играх, с другим количеством ядер во что угодно. Вывод - понятно что ничего понятно, разница есть но не большая, тем не менее она есть, а значит тесты цпу феникса неверны.

Member
Фото: 11
Цитата:
Многие читатели задают вопрос, как мне удается проводить такое количество тестов, и высказывают сомнения в их объективности. Поэтому мы решили рассказать об этом более подробно. В данном материале будет продемонстрирована работа моих тестовых стендов и рассказано о методике тестирования и обработке полученных результатов.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/78981/s ... igrah.html

:?: как понимать? все-таки "мы" принесли железо для видеоролика?

Member
Фото: 22
Это "мы" сразу бросилось в глаза. Как будто не феникс решил оправдаться, а группа людей, целый портал.
PS. С другой стороны я впервые прочитал статью феникса от и до)

Member
Фото: 28
Ну Феникс, ну дает! :D Сразу же после этой статьи выпустить обзор 1060й, взрывающий красные пуканы - это троллинг 80го уровня. :lol: Браво, мастер!

Member
Spiridon1 писал(а):
Ну Феникс, ну дает! Сразу же после этой статьи выпустить обзор 1060й, взрывающий красные пуканы - это троллинг 80го уровня. Браво, мастер!

Чтобы тесты феникс что-то там взрывали у кого-то - нужно чтобы их хоть кто-то воспринимал всерьез:)
Взрывает не феникс, а сам факт публикации подобной чуши на уважаемом вроде как портале :D

Member
z()()m писал(а):
никто не верит. А видео на кухне можно сделать легко попросив редакцию принести свое железо, мониторы и прочее. Статья для 10% людей кто в это поверит...
mokk писал(а):
А как узнать, что это железо всегда было у автора и находится действительно у него в пользовании.
Может это ресурс, дабы защитить и свою репутацию, сделал такое вот видео из кучи железок.
Другие сайты вообще ничего не показывают, а только указывают железки, но "вы" же в их картинки почему-то верите и пруфы почему-то не требуете ;)
Tovbot писал(а):
Чтобы тесты феникс что-то там взрывали у кого-то - нужно чтобы их хоть кто-то воспринимал всерьез:)
Знать воспринимают, т.к. его тесты постоянно подрывают и в основном именно ту братию, которая им же и недовольна.

Последний раз редактировалось K2K 25.09.2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
GVTaler писал(а):
Будем надеяться что он это понял,

не понял. он сказал что все делал правильно и все кто не верит путь идут лесом. И будет эту статью цеплять к каждому своему "обзору" :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
K2K писал(а):
Знать воспринимают, т.к. его тесты постоянно подрывают и в основном именно ту братию, которая им же и недовольна.

Я там дописал почему его тесты вызывают порой такие эмоции - потому что сам факт публикации подобного бреда на уважаемом сайте не может не удивлять и не возмущать некоторых. В моем понимании сайт просто гробит свою репутацию подобными статьями. Я даже начал читать обзоры на ferra.ru и нахожу что в этом плане ferra.ru уже стала много полезнее оверлокеров. Здесь я давно уже читаю только новости и развлекаю себя в форуме:)))

Member
забавная статейка, Феникс несколько лет увлекался копипастой из одних табличек в другие и тут нате вам море оборудования, 24/7 тесты идут, факт поворота камеры особенно ценен))
смысл статьи, как Феникс гнал туфту и дичь так и будет это делать в дальнейшем.

Member
Tovbot писал(а):
не понял. он сказал что все делал правильно и все кто не верит путь идут лесом.
Почти везде так, не нравится - не читай, не верь и т.д. Пробовал кто на буржуйских форумах постоянно закидывать фекалиями обзоры авторов с результатами которых не согласен, потому как у "вашей 290" другой результат в игре?
Пойду почитаю свежак - Тест видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060 6144 Мбайт в актуальных играх :super:
CyberTrash писал(а):
Ну а где были все эти годы фотки и видео стендов?
Фотки тут были. Он давно их выкладывал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа