Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LaserDance писал(а):
почему в этих тестах RX 480 такое дно ?

1) Правильный выбор тестовых игор
2) Подобранные настройки и тестовые сцены
Вот залог успеха :super:

Можно ведь и так протестировать
http://wccftech.com/rx-480-gtx-1060-dx12-vulkan-tested/

и выясняется, что между картами паритет (+/-)

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
PS Верное замечание Jordanа
Цитата:
В целом нельзя не отметить тенденцию, что при переходе от старых к более новым играм (сверху вниз) производительность видеокарт выравнивается, и Radeon RX 480 вовсе не выглядит «мальчиком для битья», как это казалось поначалу.

http://fcenter.ru/online/hardarticles/v ... eon_RX_480

Партнер

Member
Фото: 1
BOEHKOM писал(а):
скупой платит дважды, а красный фанат всегда;)

Пока выходит так ,что на р9 3хх можно будет сидеть в дх12 и там они могут получить прирост чуть ли не до 1070гтх.. в отличии от 9-ой серии...

Добавлено спустя 3 минуты:
K2K писал(а):
А тут 750Ti опять на уровне 7970, которая типа усьё тянет да и фуры раскрылись. Ну, 370 как и положено - на дне

Правда в остальных играх 750ти слабее даже 370-ой( процентов на 20 примерно) ,ДеусЭкс там поищи, иначе у НВидиа аргументов не больше чем у АМД, но ведь нефанаты претендуют на большее?

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Правда в остальных играх 750ти слабее даже 370-ой
Это не страшно, ведь владельцы 750Ti могут всюду кидать графики с 2-3х игр и грить, что у них типа супир карта, а у кого-то тыква. Надеюсь, аналогия понятна.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
р9 3хх можно будет сидеть в дх12 и там они могут получить прирост чуть ли не до 1070гтх

хахаха,покажи мне такую игру,если задумаешь кинуть деус,то давай из игры тест,а не бенч

Мемbеr
Фото: 19
BOEHKOM писал(а):
а что обсуждать? все закономерно
1060 хорошая карта которая быстрее 480

В DX11 и то не всегда. В DX12 и Vulcan тотальный слив... :D

Member
Фото: 6
Чо, "самая перспективная" снова потащила и от "будущей тыквы" и от "сегодняшней"? :lol: Красные пуканы остыть не успевают :D
PS. Спасибо за обзор автору.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
В DX11 и то не всегда.
Да ладно. Вроде по 15ти играм и там есть несколько на dx12
vorvort писал(а):
В DX12 и Vulcan тотальный слив...
Свежак на твоем любимом dx12 - деус и форза
#77#77
Ну и что, остался лишь дум на вулкане, где у всех fps высокий :-)

Member
K2K писал(а):
Это не страшно, ведь владельцы 750Ti могут всюду кидать графики с 2-3х игр и грить, что у них типа супир карта, а у кого-то тыква. Надеюсь, аналогия понятна.

А почему с 2-3 ?То что хд7850(р7 370) отставала от гтх660 , и обошла эту карту ,это тенденция , а не 2-3 исключения. Как раз я вот лично 1 раз вижу ,чтобы 750ти обошла р7 370***...А про тыквы - это "зелёные проблемы", не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Просто ,если НВидия(через своих нефанатов с баянами х-летней давности) претендует на некую "всегда и везде" победу и выгодность,то это - не так.Вот это я и хочу показать.Уже достаточно поменялось и довольно давно,чтобы задуматся в пользу АМД...

*** У них даже цены примерно соответствующие производительности...

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
K2K писал(а):
Да ладно. Вроде по 15ти играм и там есть несколько на dx12

Кстати имхо вполне отвечающие моменту проценты производительности в текущих играх включая дх12\Вулкан... и расстановка карт..
И тот же р9 390 8 гб - выгоднее 970 4 гб, я бы уже почти год назад крепко задумался о выборе, там АМД начала дрова править очень успешно, но часть людей хватали 970-е а теперь доказывают ,что всё отлично...Возможно перед ними стоял похожий выбор.
Конечно можно не включать Вулкан и ДХ12 в тест и создавать иллюзию такого отрыва 970 от кокурентов...

Member
K2K писал(а):
Свежак на твоем любимом dx12 - деус и форза

ты этот свой свежак уже целый год совать будешь? хахаха

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Пока выходит так ,что на р9 3хх можно будет сидеть в дх12 и там они могут получить прирост чуть ли не до 1070гтх.. в отличии от 9-ой серии...

От какой 9-й серии? У меня 980ti ушатывает фуру х в time spy. О чем речь вообще? Или 480-я больше фуры х выдает в "dx 12" ?

Member
Фото: 2
l33t_h4x00r писал(а):
можно не включать Вулкан и ДХ12
зачем разводить костер в избе когда там уже есть исправно работающая печка :facepalm: - обьясните мне смысл запуска игры на другом "движке" если она прекрасно работает на "дефолтной" (и ОпенГл и Дх11) если качество картинки во всех "режимах" одинаково? :facepalm:

Member
Novasiris писал(а):
У меня 980ti ушатывает фуру х в time spy. О чем речь вообще?

Это бенч что ли?Я про игры...Тут каждую тему вставляют ссылки на тесты, пора бы уже смотреть вообще , а не ходить только "по своим,выгодным тестам"...
Вон тут твой товарищ "по лагерю", меня упрекает,что я 1 игрой тут показываю что р7 370( ХД7850) = гтх770,надо к тебе это тоже применить..
Пока дело обстоит так как оно обстоит, нравится вам это или нет.

Star_Wiking писал(а):
обьясните мне смысл запуска игры на другом "движке" если она прекрасно работает на "дефолтной" (и ОпенГл и Дх11) если качество картинки во всех "режимах" одинаково?

Обьясняю , если вы владелец АМД и в Вулкане\ДХ12\где угодно - ваша карта даёт больше фпс, пускай при том же качестве картинки - то вы переключите на этот режим.И производительность будет другая и это должно быть отражено в тестах.Иначе получается искусственная ситуация.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 26.09.2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Star_Wiking писал(а):
смысл запуска игры на другом "движке" если она прекрасно работает на "дефолтной"

Инновации же :D

Member
Star_Wiking писал(а):
обьясните мне смысл запуска игры на другом "движке"

Смысл в том, что бы хотя бы как то оправдать цену на свою красную карту, которая "сможет" только "если" и в специальном режиме и через Nное время, а не здесь и сейчас. Вообще, я не понимаю, что за фанатизм такой, Было бы это решение, которое не надо было бы подкручивать и тд и тп и ждать чего то, тогда еще подумывал бы кто то о красных. Тут единицы купят себе хай-енд карты. Остальные купят себе мид-лоу и будут думать, что через три года их карты будут так же отрисовывать кадры, как сейчас.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Это бенч что ли?Я про игры...Тут каждую тему вставляют ссылки на тесты, пора бы уже смотреть вообще , а не ходить только "по своим,выгодным тестам"...
Вон тут твой товарищ "по лагерю", меня упрекает,что я 1 игрой тут показываю что р7 370( ХД7850) = гтх770,надо к тебе это тоже применить..
Пока дело обстоит так как оно обстоит, нравится вам это или нет.

Да это бенч. И лично для меня, с учетом того что в 99% случаев в играх dx 12 прикручен костылем, этот бенч более показателен по dx12 чем текущие игры.
И пока так дело обстоит, нравится вам или нет. В мире существует только одна чистая dx12 игра насколько помню - сингулярити. Все.

И time spy это чистый dx12 тест в 3D mark-е.

Member
Novasiris писал(а):
Да это бенч. И лично для меня, с учетом того что в 99% случаев в играх dx 12 прикручен костылем, этот бенч более показателен по dx12 чем текущие игры.
И пока так дело обстоит, нравится вам или нет. В мире существует только одна чистая dx12 игра насколько помню - сингулярити. Все.

Насколько я понял из комментариев , правильность дх12 определяется исключительно нефанатизмом определяющего. Если в дх12 9-ая серия так хорошо выступает, то очевидно,что дх12-костыли ей бы помогли...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
правильность дх12 определяется исключительно нефанатизмом определяющего

ну как сказать,если прикрученный сбоку dx12 реализует только волшебные шейдеры амд,а на друге заявленные функции dx12 кладёт болт,то как это называть?

Member
stormpand писал(а):
ну как сказать,если прикрученный сбоку dx12 реализует только волшебные шейдеры амд

А почему именно это?Может что-то ещё? Откуда такая информация?Это во всех играх или в одной ?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Насколько я понял из комментариев , правильность дх12 определяется исключительно нефанатизмом определяющего. Если в дх12 9-ая серия так хорошо выступает, то очевидно,что дх12-костыли ей бы помогли...

Какой фанатизм/не фанатизм? Але!
Я написал сугубо факты. Есть 2 игры на dx12: сингулярити и форза хоризон (вторую изначально не вспомнил тк новая). Все остальное - костыль.
И если подходить сугубо с фанатского угла - в этих двух играх со со амд.
Но лично я лучше буду доверять time spy. Ну из апи еше вулкан интересен, точнее его реализация в думе.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А почему именно это?Может что-то ещё? Откуда такая информация?

ну смотри - производительность карт амд в dx12 прибавляется примерно столько,сколько у этой карты этих волшебных шейдеров,у максвелла их вроде нет совсем,а паскаля есть какие-то(что доказывает тест time-spy)
l33t_h4x00r писал(а):
Это во всех играх или в одной ?

в том и дело,что не так только в одной - сингулярити,там есть и буст от шейдеров,и снимается нагрузка с проца,и можно поставить красную+зелёную карту,в остальных играх процессорозависимость в лучшем случае такая же,а в том же деусе становится хуже
+есть совсем наглые костыли - как в вархаммере,смотри,игра амд ивулвд,там буст от dx12 на красных весьма заметный,на нвидии производительность падает!даже на паскале с шейдерами,нагрузка с проца не снимается,ботлнек у меня становится ещё жестче,вот как объяснить падение фпс?причем заметное,кроме как чумаданами/кривыми руками разрабов?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа