Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RadeoForce писал(а):
forza 3 хочет 4 гб, Хитман с 3 гб дает только средние настройки включить. В деусе на 2 пункта снижать текстуры приходится, чтобы влезло в 3 гб. Миррорс эдж - 4 гб для предпоследних настроек. "Высокие" там это все равно что средние. Там есть и ультра, и гипер. Ну конечно ты скажешь, что это никому не нужные игры

Еще раз: не всегда требовательность к памяти отражается на производительности. В ФОрзу Хорайзн ниже 1080 Нвидии не поиграешь - и то будут фризы из-за защиты.

RadeoForce писал(а):
тестов феникса насмотрелся?

Причем тут Феникс? Это везде. Фура Х соперничала с 980, а 980 - это немногим лучше 970. Дошло?

RadeoForce писал(а):
показывают себя на своем уровне 2013 года в половине игр. А в половине вот такое происходит

Эм, 50 на 50 - не есть нормальная ситуация для 3-летней карты?

Все тебя поняли: АМД ван лав - иди отсюда, фанбой. Для тебя скажу то, что говорил изначально: ниже ТИтан Х брать нельзя. Но у АМД нет такой карты, потому у вас 480 - ван лав

Партнер

Member
Фото: 6
SpeedT писал(а):
Еще раз: не всегда требовательность к памяти отражается на производительности. В ФОрзу Хорайзн ниже 1080 Нвидии не поиграешь - и то будут фризы из-за защиты.

просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=7b7DuIIzOuE
SpeedT писал(а):
Причем тут Феникс? Это везде. Фура Х соперничала с 980, а 980 - это немногим лучше 970. Дошло?

между 970 и 980 15-20% разница, довольно существенно. Фури Х мощнее, чем 980. Вот с фури без Х примерно на одном уровне была. Я не считаю очень зеленые игры, где все амд массово сливаются, или очень красные, где 390Х на уровне 980ти
SpeedT писал(а):
Эм, 50 на 50 - не есть нормальная ситуация для 3-летней карты?

на 290Х же таких перепадов нет
SpeedT писал(а):
Все тебя поняли: АМД ван лав - иди отсюда, фанбой.

мда, да упоротого не достучаться. Впрочем, я ранее уже отметил, что понял, что происходит, и этот разговор ни к чему не приведет. Вот и подтверждение. Слив засчитан, "нефанат" :applause:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
MoroZ писал(а):
ты смотришь в книгу-а видишь фигу...ролик из Shadows of mordor (где якобы, без 6гб на борту для ультра текстур-нефиг ловить.) на 970 тебе в помощь.

Камрад, у тебя 4 Гига памяти (3,5+0,5)! 3 Гб 1060 там сольются с большой вероятностью.

Member
Я все понял. Больше споров нет:

1). 460 лучше 1050.
2). 1050ти просто говно (пока не выйдет аналог от АМД).
3). 1060 на 3 гига хуже 470 на 4.
4). 480 на 4 гига и 470 на 8 не имеют конкурентов.
5). 1060 на 6 хуже 480 на 8.

Все, что выше - избыточно и "тыквы", которые скоро уделают новые карты. КОгда выйдет предтоп и топ у АМД - вот их стоит покупать, есть потенциал.

Нвидия ненужна. Всегда хуже, везде хуже. Хуангоптимизация есть, Лизооптимизация - миф. Шадоуплей - говно. Физикс - говно (да и все равно уже почти нигде его не осталось). HFTS, HBAO, VXAO, КУДА-оптимизация в проф-приложениях, кодеки хай-рез видео - все это говно ненужное.

Я не вижу смысла с "красным локомотивом" спорить. Этим спорам сто лет. Значит Нвидия уже сейчас на дне уже, если все только хуже и хуже. Да и сами посудите: у 1080 256 бит шина! Фура Х смеется над ней

Member
SpeedT
1. 460 и 1050 имеют разные цены и производительность.
2. 1050ти не имеет аналогов, по нынешней цене она говно на фоне 1060 3 гб и 470 4 гб
3.1060 3 хуже 470 4(мощнее, но памяти слишком мало, хотя и 4 гб не фонтан)
4. 480 4 и 470 8 не имеют прямых ценовых конкурентов
5. 1060 6 и 480 8 равноценные карты
Всё это конечно же имхо.

Написанное тобой под этим списком - упоротая истерия, даже разбирать не хочется

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Графика - нет. Потому тратить больше денег за ту же графику, если ты не слишком обеспечен - глупо. Не 470 на 4 гига же покупать, думая, что это решит много

:lol: Графика понемногу, но растет. Ты будешь отрицать красивую графику Far Cry 4, RoTTR, Ведьмака 3, Gears of War 4, Deus Ex? И повторюсь: при равной цене глупо брать карту, где на 1 Гб меньше памяти. Про Фурию Х твои рассуждения выглядят бредом фаната...Она точилась против Титан Х и в большинстве проектов наравне с ним, а в DX12 превосходит.Причем по цене/качеству просто его растоптала. 980 Ти превзошла оба топа и является феноменом Максвелл, сравнивать ее не с кем, она безоговорочный лидер благодаря разгону!
Ну и возвращаясь к 1060 3 Гб. История 680 vs 7970 и 780 vs 290X (именно Х, они были наравне на старте) ничему адептов Nvidia не научила... :haha:

Member
vorvort
возможно...просто я к тому,что далеко не всегда,если мониторинг показывает высокое потребление врам-эти самые гигабайты так необходимы.Т.е. грубо говоря на титане игра может показывать потребление овер 10,а на тишке 5-6,но идти будет одинаково прилично на обоих,тип того. :beer:

Member
RadeoForce писал(а):
1. 460 и 1050 имеют разные цены и производительность.

1050 - 2-гиговое говно. 460 имеет 4 гига. Лучше бы 16, ибо игры все больше и больше жрут, но и 4 нормально. Ведь это нужно ей.

RadeoForce писал(а):
2. 1050ти не имеет аналогов, по нынешней цене она говно на фоне 1060 3 гб и 470 4 гб

По любой цене она говно, ибо выйдет новая версия 470 - вот тут победа "красных".

RadeoForce писал(а):
3.1060 3 хуже 470 4

Хоть тут смог в объективность. И сразу скажем "зеленым фанатикам", что Фоллаут 4 и прочие "зеленые игры" - говно. Играем в Деус Экс. Ну логично - Деус - отличная игра все-таки.

RadeoForce писал(а):
4. 480 4 и 470 8 не имеют прямых ценовых конкурентов

Я бы сказал, что это говно бесполезное. Но был бы "зеленым". Так что скажу, что это лучшие карты в своем сегменте под названием "лучше докопить на 480 на 8 гигов".

RadeoForce писал(а):
5. 1060 6 и 480 8 равноценные карты

Ты вообще что ли? ДХ12, Деус Экс, Хитман... 1060 на 6 гигов - говно. А через 5 лет? Когда 1060 будет показывать 10 кадров в лучшем случае 480 покажет все 12.5!

RadeoForce писал(а):
Написанное тобой под этим списком - упоротая истерия, даже разбирать не хочется

Это правда, а не истерия. В гробу мы видали тех, кто любит записывать ролики в Шэдой Плее или ставить полный максимум с зелеными фичами. Все равно это нишевые вещи, мало кому нужные. Да и на КУДА-оптимизацию в прогах насрать - и так работают мощно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
vorvort писал(а):
Far Cry 4, RoTTR, Ведьмака 3, Gears of War 4, Deus Ex

Все это на консолях с допотопным железом. Только Ведьмак 3 слегка подрезан. И то он подрезан и на ПК. Все помнят эпичный обман поляков - обрезали тессиляцию, физику, некоторые эффекты. Кстати, не из-за АМД-платформы в консолях ли порезали тессиляцию в игре даже на ПК?

У меня простая логика: есть консоли со слабым железом. Если от ПК требуется сверхмощи, то это плохая оптимизация. 1060 и 480 должны быть потолком для текущих игр даже при графических улучшениях. А в реальности в 1080р в некоторых играх только Титан Х спасет. А про сглаживание вообще молчу

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Нвидия ненужна. Всегда хуже, везде хуже. Хуангоптимизация есть, Лизооптимизация - миф. Шадоуплей - говно. Физикс - говно (да и все равно уже почти нигде его не осталось). HFTS, HBAO, VXAO, КУДА-оптимизация в проф-приложениях, кодеки хай-рез видео - все это говно ненужное.

Хуанг дал миру 580, 670, Титан Блэк, 980, 980 Ти, HBAO+. Выдающиеся продукты. :ok: Но его проприетарные фичи, подкуп игроделов с целью притормозить Radeon, обман с ТХ 660, 970, поддержкой DX12 вряд ли способствует образцовой репутации. Такая Nvidia нам не нужна! :applause:

Member
SpeedT
у тебя истерика что ли? :facepalm:

Member
vorvort писал(а):
Но его проприетарные фичи, подкуп игроделов с целью притормозить Radeon

Именно. В реальности АМД всегда лучше. Любое превосходство Нвидии - это чемоданы. Ведь честная конкуренция должна выявить 100%-ю победу АМД.

Добавлено спустя 36 секунд:
RadeoForce писал(а):
у тебя истерика что ли?

Тебе крыть нечем? Я за правду - я за АМД! Продаю 6700к и 1080 - покупаю ФХ8350 и 480!

Member
Я вот думаю, когда придут пожарные на красную улицу :roll: Это просто нечто с чем-то, ну любую тему могут перевернуть с ног на голову :facepalm:

RadeoForce я даже по никам могу перечислить, кому всё неймется! Это просто ахтунг какой-то - розовая пелена...новый наркотик-фанат амд

Последний раз редактировалось callofwild 30.10.2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild ты почитай внимательнее, от кого здесь исходит весь срач

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Именно. В реальности АМД всегда лучше. Любое превосходство Нвидии - это чемоданы. Ведь честная конкуренция должна выявить 100%-ю победу АМД.

Честная конкуренция - Gears of War 4. Nvidia получше, но и Radeon тащат. А не так, как было в Far Cry 4 или Ведьмаке 3 на старте: зеленые летают, а Radeon, благодаря Nvidia Gameworks, еле плетутся! :applause:

Member
RadeoForce писал(а):
ты почитай внимательнее, от кого здесь исходит весь срач

ОТ "зеленых", которые покупают 1060 на 3 гига, провоцируя нас доказывать им, что они говно купили. Мы же четко начинаем в теме говорить, что 1060 на 3 гига - говно! Я не виноват, что это правда. А вот "зеленые" начинают ее защищать - как низко, как противно! Они не имеют права на выбор говна!

Добавлено спустя 35 секунд:
vorvort писал(а):
Честная конкуренция - Gears of War 4. Nvidia получше, но и Radeon тащат.

Нет, честная конкуренция - это Деус Экс, где АМД летает, а Нвидия обличает свой низкий уровень мощности. Не зря же мы указываем эту игру, как пример необходимости памяти и крутой оптимизации. Лучше только Квантум Брейк. Графон, четкость, летает на 460

Мемbеr
SpeedT писал(а):
ОТ "зеленых", которые покупают 1060 на 3 гига, провоцируя нас доказывать им, что они говно купили.

Так она и есть гуано. Мини версия пойдет, а обычная - развод лохов!

Member
vorvort писал(а):
Так она и есть гуано. Мини версия пойдет, а обычная - развод лохов!

Согласен. Я про то и говорю, что они нас провоируют. Типа все такие адекватные покупатели понравившихся карт, но мы-то знаем, что они говно и карты их говно!

Member
SpeedT писал(а):
Тебе крыть нечем? Я за правду - я за АМД! Продаю 6700к и 1080 - покупаю ФХ8350 и 480!

а чем крыть эти сопли? Ну ты это, не серчай сильно. Я не знал, что для тебя эта тема так болезненна, думал, что пофиг, как и мне :D Я вообще чего зацепился-то: когда начали сказки рассказывать об отсутствии фризов на 3 гб в Ларе с ультра текстурами. И потом еще был дебильный совет продавать 290Х и покупать 1060 3 гб. Выбор обсуждаемых нами карт мне не интересен совершенно, что из них лучше, что хуже. Сидя на 290, не вижу смысла перескакивать на что либо ниже 1070 или будущей веги. Фури тоже не рассматривается из-за 4 гб, только на случай чуда - обмен с разумной доплатой. И ты этот разговор сам сюда завел, а потом еще фанатом обзывать начал :roll:

Последний раз редактировалось RadeoForce 30.10.2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Нет, честная конкуренция - это Деус Экс, где АМД летает, а Нвидия обличает свой низкий уровень мощности. Не зря же мы указываем эту игру, как пример необходимости памяти и крутой оптимизации.

В разгоне 1060 6 Гб 33/54 fps, 480 8 Гб - 27/57 fps
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... elxGN5B66A
Тебе надо поумерить свой пыл. Игры под эгидой AMD крайне редко не идут на Nvidia. Если же игра с Gameworks - жди провала Radeon...

Member
Деус екс. Разве плохо? Небольшой перевес 480(и то местами 1060 впереди), но и 1060 6гб не умерла же
https://www.youtube.com/watch?v=H9EuMhIZQTw

Последний раз редактировалось RadeoForce 30.10.2016 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа