Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
CBCPUX=618.764019 На Сэнди i5 с 4.5 ггц (больше никогда не пробовал, камень не особо удачный, 1.36 vid на такой частоте) Отличный прирост от интела за последние 5 лет, джоб велл дан, как говорится. Для ликвидации разброса нужно выставить реалтайм приоритет у процесса, но тогда будет невозможно определить, зависла ли система или она еще считает
Спор о народных 4-х ядерниках i5 и i7 , которые выходили за последние года 3-4 вообще бессмысленны. Ни на что переходы c i5 на новый i5, так же как и с i7 на i7 не влияют! Вся разница на уровне погрешности! Видео есть смысл менять раз в 2 года...тут нас доят как лохов...не отмазаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
Прям на 200% уверен, что в этих играх 2-4-8 ядра будут сильно различимы при более менее высоких настройках качества графики и GTX1070?
я играл и знаю,в бф1 просаживалось до 50 местами,сейчас меньше 100 не бывает,в вахе при приближении камеры 30 фпс(а в замесе на 8К юнитов постоянно около 30),сейчас 60+ в гта всё не очень страшно,в вд после обновы не скачивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Я так по секрету, что БФ1, что ГТА5 писали откровенные индусы, причем частично парализованные. Если эти игры посмотреть не со стороны монитора, а со стороны генерируемых кернелов видеокарте в реал-тайме , то волосы дыбом встают....а расплачиваетесь вы - покупатели. Мне порой откровенно жаль NVIDIA/AMD/INTEL за весь новомодный софт который пишут абы как через пень колоду залатывая его еще более ужасными патчами, а в реальности делая 2-3 новых дырки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Вот не пойму я нескольких вещей. Почему не ставят в тесты сандики/ивики? Что бы было от чего отталкиваться. Всякое древнее как г.... мамонта от АМД пихают в тесты(хотя зачем? лишний раз поржать как флагман топ сливается обрубку i3?), а сандик поставить не могут. Да тут только у пары тройки фанатов амд стоит, ну и плюс те кто комп сто лет не обновлял за ненадобностью. Уверен, о большинства заинтересованной в разгоне аудитории до сих пор стоят ивики и санди под капотом. Верните его в тесты!
Ещё, я не могу понять, на кой чёрт нужна эта синтетика в тестах? Я понимаю что ради просмотров банеров(хотя, как вы не пытались, не победили вы товарищи блокировщики, не победили =) ). Второй частью вы выкатите тесты в играх. Да тут 95% публики компы ради игр обновляет! Большинству эта синтетика к чёрту не сдалась. Мне вообще гадить с верху, на сколько там милисекунд винрар быстрее сжимать стал. Если бы в разы, то я бы приятно удивился и крикнул вау! Но это, ё моё смИшно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
спасибо за статью))) интел нереально кайфует наверно от свого доминирования на рынке)) амэдэ не чешется., хотя у нее было в запасе 10 лет с выхода первого i5 750 на 1156 помню у меня еще в 2009 был 760-ый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28