кстати да! реальная загадка, как СО аналогичное тому что было у 580 с 400вт дает такие темпы у карты с 250вт. ну еще ладно с чипом. за счет его мелкости, но врм то почему греется 90гр?!!
а вообще смотришь на карту за 1200у.е. с кучей не распаянных деталей и понимаешь что хуанито совсем за края не держится!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Лохи 1,5К$ могут себе позволить отстегнуть. Нелохи не могут 200$ найти. Вопрос: тогда кто из ху?:D
Если ты не лох и не можешь найти 200$ на карту (привет твоей профильной ), то сочувствую! Разумные адепты Nvidia купят 1080 Ти со скидкой на Рождество или по другой акции, либо будут сидеть на SLI 1070 и не париться еще пару лет!
K2K писал(а):
Для чипа фуры не помешало бы памяти побольше, вот в чем ее печаль. Ты сам-то взял 1070 от хуанга, а не фуру
Цена еще играет роль. Если бы Nano продавали по 400$ год - полтора назад, была бы народная красная карта. А так за 500$ разумнее взять 1070, соотношение цена/качество у нее пока самое лучшее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
а почему Вы все постоянно переводите в другую плоскость?
Так я конкретный пример привел в твоем лице. Все логично!
Ага, и тут ей 290/480 за 200$ наступают на пятки...
Особенность драйвера или ранней версии игры. Или ты веришь, что 480=Nano? Когды мы увидим новье от Хуанга в твоем профиле? Или он тебе так мало платит за троллинг, что на апгрейд никак не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Так я конкретный пример привел в твоем лице. Все логично!
Так речь то не обо мне конкретно, а о том, что несколько странно вешать на людей, позволяющих себе спокойно потратить на игрушку денег намного больше чем Вы, ярлыки.
vorvort писал(а):
Или ты веришь
Верят только верующие.
vorvort писал(а):
что 480=Nano?
Я ведь ясно написал: наступают на пятки. Снова зашли без очков?
vorvort писал(а):
Когды мы увидим новье от Хуанга в твоем профиле?
Возможно, это будет от Лизы.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
PISOS-DESTROYER Настоящие тру покупали титан Z за 3к баксов. А про дуо не зря имеет приставку "про". А раз так, для игр сегодняшние настоящие тру фанаты купят квадру Р6000 с полным чипом.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Про курс доллара не забыли? Нвидиа зафиксировали комфортный курс для нашей страны, реальная цена карты в районе 60к руб, что для абсолютного топа вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
GerrLord347 писал(а):
SLI отличная вещь! На SLI-ях сижу уже восьмой год. Взять современные игры, например, играя на одной видяшке сильные просадки фпс были, но поставив вторую видяху ситуация не то, что меняется в лучшую сторону, она аж обожествляется) Процент производительности просто огромен и графические настройки можно поднять ещё выше, практически не боясь о падение производительности!
Не спорю, слай с каждым годом лучше, с паскалями вообще конфетка. Но использовать 6700К + слай из двух 1080 для гнилого фулл нд разрешения, да ещё с жирным зерном 27", это нечто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Sh1rk0 писал(а):
Но использовать 6700К + слай из двух 1080 для гнилого фулл нд разрешения, да ещё с жирным зерном 27", это нечто!
Да нет, здесь вы не много не правы. Я перестал пользоваться разрешением FullHd ещё в 2011 году, когда пересел на две 580-ые, тогда же купил дорогой 2k-моник. Спустя несколько лет я пересел на две 680-ые и вот, когда уже и их продал Nvidia выпустила технологию DSR. Я в скором порядке продаю неплохо свой 2k монитор, а так же свои 680-ые, иду и покупаю новый монитор, который у меня на данный момент (по тем временам он мне обошёлся в 22 штуки, это было два с половиной года назад), накапливаю денег и покупаю следующий SLI в лице 980-ых. И ВОТ ЗДЕСЬ ВОТ я пересаживаюсь на DSR! На своём 27д монике, как я и писал многократно при родном разрешение на экране возникает действительно огромная пиксельная каша(. Просто ужас( Поэтому начал выставлять игры на некогда моё любимое разрешение 2880 на 1620 (на данный момент и оно уже в прошлом) Картинка становится в сотки раз лучше, да, в сотни! Но и это ещё не всё. Когда я понял, что мои две видяхи не могут выдержать новое разрешение (после 2880 на 1620 я решил перевестись на 4k в DSR) То я в середине декабря покупаю SLI 1080 (980-ые пока не продал ещё, может на них соберу второй комп) и спокойно уже перевожусь через DSR в 4k. Картинка по сравнению с FullHD лучше не в сотни раз, как было с разрешением 2880 на 1620, в этот раз ситуация меняется в тысячи раз!!)))) Такой картинки я ещё в жизни не видел!!!!!! Аж захотелось в монитор влезть))))!!!! Стал проходить огромное количество игр, начиная с первой Халвы и, заканчивая нашими современными играми. Ведьмака 3 третий раз переигрываю. Такая детализация, что хочется ещё и ещё в него играть, а так же во многое другое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
GerrLord347
ММ, по моему разница между fullhd моником и им же, но с использованием dsr, меньше, чем, fullhd + dsr против 4k монитора. Размер пикселя все же решает. И в вашем случае я лучше бы оставил 2880 на 1620, чем использовал fullhd + 4k dsr, ИМХО.
GerrLord347 писал(а):
Я перестал пользоваться разрешением FullHd ещё в 2011 году, когда пересел на две 580-ые, тогда же купил дорогой 2k-моник.
WWQ писал(а):
изза этого можно отсечь тесты в 1080 и ориентироваться по 2к и 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
¤Demon¤ писал(а):
ММ, по моему разница между fullhd моником и им же, но с использованием dsr, меньше, чем, fullhd + dsr против 4k монитора. Размер пикселя все же решает. И в вашем случае я лучше бы оставил 2880 на 1620, чем использовал fullhd + 4k dsr, ИМХО.
Вот, вот я тоже так же раньше думал))) И всё же решил сравнить разницу. Выделил три графонистые игры - Крайзис 3, Ведьмак 3 и Фар Край 4. Разница в чёткости текстур (без шуток) между 2880 на 1620 и 4k (3840 на 2160) была такой, что даже слепой заметит!!! Очень плотная чёткая картинка у старшего собрата получалась (4K). Особенно в дали текстуры мощно прописывались, не мелькали, не исчезали. А вблизи, так вообще, небо и земля! Ох, как вспомню разницу брони Геральта между этими двумя разрешениями))) Поэтому опять решил пройти ведьмака! Конечно, пришлось расплачиваться второй видяхой за такую красоту, ибо производительность сильно упала, когда я поставил 4k-шное разрешение. С одной видюшкой не поиграешь на таких настройках. И ещё, просто к слову. Между разрешениями 2860 на 1620 и 2560 на 1440 не сильно большая разница в картинке. А про Full HD так вообще молчу. Такое ощущение, что изображение выглядит, как 1024 на 768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
GerrLord347 писал(а):
Вот, вот я тоже так же раньше думал))) И всё же решил сравнить разницу. Выделил три графонистые игры - Крайзис 3, Ведьмак 3 и Фар Край 4. Разница в чёткости текстур (без шуток) между 2880 на 1620 и 4k (3840 на 2160) была такой, что даже слепой заметит!!!
Если на мониторе с пикселем размером с кулак показывать сжатую в четыре раза картинку (4к (3840х2160) -> 2к (1920х1080)), то проявляется невероятная по красоте разница? Значит и правда нвидия мылит картинку и мухлюет со сглаживанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32