Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
gustaff Хуавей регулярно выпускает новые прошивки и фиксы. Ксяоми то же самое. Сервис у Хуавея попросту на высоте, образец для подражания. Сервис асусь, хард ресет и больше ничего не знаем. Проблема не выявлена. Крышку вы сами поломали это мех повреждение. А все потому что сервисом занимаются магазины а качество авторизированных сц ну очень разное. И кстати CL обнову на 6 андройд так и не получил. И не получит. loverman Вась, а ты сам то в руках китайцев держал. А забыл, ты и сейчас держишь. Асусь это то же китаец. Который копирует седьмой айфон плюс.. Zageman На дату регистрации клоун посмотри. По твоей великой логике смарты Гигабайта это прям няшка, брендище. Вот только они лютое говно. А про сенсоры да тупанул, признаю. Только факта это не меняет. Второй сенсор с зумом там нафиг не нужен. Потамушта уступает основному. Смотри как работает Хуавей с двумя камерами, их задача максимально улучшить качество снимков. И у них это получается, камера в P9 уступает только пикселю и самсунгу S7. Теперь про нищебродов в СНГ. Вообще то рынок России один из крупнейших в Европе. Внезапно да? Возьмем другой нищебродский рынок, а именно Индию. Лидер по продажам там как это не странно Самсунг, Ксяоми делит второе место с китайцами Vivo.. На пятки им наступает Хуавей. А вот асуся не видать. Наверное потамушта нищеброды мамками асусь не пользуются и там это не бренд. И платить такие бабки хрен пойми за что нищие индусы не хотят. Эплы за 450 баксов хотят а асусы нет.. Ребята, два года назад зенфон2 ML был выгодной покупкой. Недорого и сердито, своеобразный убийца флагманов. Но сейчас нет, дорого. За 30 рублей я возьму P9 или 3Т. И так в любом сегменте рынка, смарты асус перестали быть выгодной покупкой. И не надо про бренды и суперкачество асуся, ничем асусь не лучше того же Ксяоми. Ничем. И то что сейчас происходит в Индии будет и во всем остальном мире. Китайцы начинают вытеснять привычные бренды, люди хотят покупать качественные вещи и недорого.
Хуавей регулярно выпускает новые прошивки и фиксы. Ксяоми то же самое. Сервис у Хуавея попросту на высоте, образец для подражания. Сервис асусь, хард ресет и больше ничего не знаем. Проблема не выявлена. Крышку вы сами поломали это мех повреждение. А все потому что сервисом занимаются магазины а качество авторизированных сц ну очень разное. И кстати CL обнову на 6 андройд так и не получил. И не получит.
СТОП. С чего бы это так перескочили на хуавей? Мы говорили о мейзу и сяоми. А вы тут резко перескачили на хуявей, который тоже на три головы выше этих китайцев. Опять таки, повторяюсь. Хуявей, Самсуснг, Сони, Асус - это все первый класс. ТОП. Называйте как хотите. А дальше идут мейзу, ксяоми, додиги, окла, мокла, сяобао, ван плюс ван, леко. Это уже второй сорт. Второй класс. Как в магазине покупаете муку - высший сорт, и второй сорт. Покупаешь второй сорт, и соглашаешься что в ней будет мусор. Так и с китайскими смартами. PS не переубедите. И на лично не стоит переходить.
Member
gustaff Асус бренд только в твоем воображении. Точно такой же как Эйсер. Блин, о чем можно спорить с клоунами у которых OnePlus с Meizu второй сорт.. Мука.. Как мне переубедить человека которому лень загуглить чем отличается мука первого и второго сорта?! Вася то и не знает что грязь у него в голове, а мука отличается размером частиц то бишь помолом. И тем что на второй сорт идет и оболочка зерна богатая белками и витаминами. Так называемые отруби. И именно по этому мука второго сорта намного полезней первого. Внезапно да? Продолжай дальше плыть на волнах своих заблуждений. Но в реальной жизни асусь не является грандом на рынке смартфонов. Это хороший годный бренд мечтающий отхватить свою долю быстро развивающегося и очень прибыльного рынка. Но пока без особого успеха, даже зенфоны два с субсидиями Интел только только позволяли мобильному отделению быть на грани рентабельности. С третьей линейкой скорей всего уйдут за грань рентабельности, в убыток. Слит Индийский рынок напрочь. В линейке нет ни одной модели ни для вау ни для цена качество.
Muro, назовите бренд, который не мечтает занять свою нишу? Кто то меньше кто больше каждый хочет "отгрызть" кусок пирога, буть это асус, сяоми или эйпл.
Muro, давай ответь почесноку, из твоих знакомых и друзей, какой процент пользуется 1+, Мейзу, Сяоми? У меня в универе тупо игнорят такие бренды, потому что в голове все еще сидит мысль китай=овно (давай опустим твои рассуждения, что Китай давно не овно, потому что твою позицию я знаю и сам частично согласен). Ребята стараются по возможности брать б/у прошлогодние флагманы Самсона, Яфон 5СЕ, кто попроще относится к этому, покупают то, что на слуху давно, а это в том числе Моторолы, Нокии, Асусы... Просто окинь взглядом на улице, в общественном транспорте и т.д. Если люди и держат в руках кетай, то это хуавей, леново (у людей 15-30 лет) и всякие хайскрины и т.д. (у людей постарше, которым тупо пофиг). 1+ и иже с ним популярны только на страницах форумов и в обзорах. Да, они достигли определенной степени добротности и привлекательной цены, но мои ровесники до сих пор помнят те неумелые реплики на популярные модели Нокиа, с телескопическими антеннами и встроенным теликом, с тремя симками и др. чудесами. А ведь сейчас эти все звучные новые китайские бренды штампуют именно те люди, которые начинали с НОКЛ... Так что если и спорить о брендах (именно брендах, а не о продукции под их шильдами), то люди все еще больше доверяют тому, что давно знают. В этом пане asus именно как бренд дает сто очков форы любому свежеиспеченному китайцу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Откуда: Москва
Muro да держал, держал. Много держал. Говорю же - есть на чем вывод строить. Есть какие-то свои предпочтения, за которые я готов платить. Не столько, сколько за яфон или самсунг, но и не так, чтобы скатываться до уровня сямои или мейзу. Свою золотую середину нашел.
Member
Zageman Мои друзья и коллектив по работе.. Ну на первом месте Хуавей, с разгромным счетом. Потом Айфоны, в основном четверки и пятерки. Потом Мейзу и Сяоми, M3 и Редми 3/4. Потом Самсунги, S7 и A3/5. ZTE, HTC, Cоня Z3. Леново. Лыжа. Асусы зенфоны 2. Пара Оне плюс, двойка и тройка. Один Жук второй про. И один мотор 4. Куча наших китайцев типа днс, хайскрина и всяких теле 2. Наверное дело в том что мы не студенты а уже самостоятельные личности с стажем работы по 5 - 30 лет? Дома, у меня хонор 6х, у жены хонор 5а, у сына зенфон2 CL, у племяшки эксперия U, у жены брата айфон 6, у Мамы кнопочный флай. Дело в том что все мои друзья и знакомые в основном родились в СССР, у нас соображалка работает по другому. Понты лесом, цена качество, надежность. Три кита. Меня бесит что клоуны называют Ксяоми китаем, что они глючат у них фиговая оболочка, не обновляются и ваще из фанеры сделанные. Я зиму пользовался Ми5, ни одного глюка, очень приятная оболочка, смарт просто огонь. И при этом красивый. Мне он реально нравился, лучше у меня ничего не было. Зенфон2 ML просто шляпа по сравнению с ним. Но сауна и пришлось по быстрому покупать средство связи прям сейчас, выбрал Хонор. Блин, и он на голову лучше второго зенфона. Кроме защитного стекла и олеофобного покрытия, тут зенфоны очень хороши. Не поспоришь. Лаунчер у асуся хороший, то же фиг поспоришь. И дизайн первых и вторых зенфонов мне нравился. Но третья серия уже не то. Когда я покупал телефон зенфон 3 стоил 24 рубля.. На две тысячи дешевле чем восьмой хонор с топовым железом.. И за 17000 зенфон 3 лазер на 430 снапе.. Асусь, идите нафиг. Здравствуй хонор. И угадал. Следующий смарт то же скорей всего будет Хуавей. Или Самсунг. От S7E я то же в восторге, камера ваще ямаха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30