Игры делают на распространенное железо + когда будет потребность в 8х - это будут совершенно другие процессоры. Скорее всего уже на платформе с ддр5. Много раз уже это говорил
Когда интел будет повсеместно выкатывать восьмиядерники - тогда и будет. Таковы реалии игровой индустрии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Xmast писал(а):
Много раз уже это говорил
Тока никому это не интересно . Небось с хасвелла или скайлейка на преподобный 7700к перелез ? Нам не по пути , мне на одной платфрме сидеть долго нравится
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Комментарий от виновника торжества будет?) Как мне на Скайлейке и 1070 получить такие результаты?)
Цитата:
О чем можно говорить, если далеко не самый дешевый процессор Intel Core i7-7700K сильно отстает от восьми-десятиядерных собратьев, уступающих ему в частоте 1.5 ГГц? Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/83470_2 ... ntami.html
Говорить можно только о полной не компетенции автора, к сожалению....
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 04.04.2017 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
AloneInTheDuck писал(а):
Когда интел будет повсеместно выкатывать восьмиядерники - тогда и будет
Ну да. При условии что они будут доступны по цене. Тогда игроделы могут делать оптимизации. И то не известно сколько займет времени на появление таких игр на рынке. Игр на которых 4 ядра уже будут не справляться. Пока этого даже на горизонте нет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
На прошлой странице выложил скрин витчера 3. Объясните, во сколько раз резина быстрее моего 5 летнего ведра? Хорошо было бы, если сам автор сего опуса даст комментарий
Последний раз редактировалось wertmur 04.04.2017 13:41, всего редактировалось 1 раз.
видимо по аналогии с автомобилями, интел работал на "плохом масле", а рязань на православном с присадками (на самом деле автор выпил присадку от АМД в виде зарплаты и вискаря и так-и "не увидел" что вместо 7700k у него celeron)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
wertmur писал(а):
На прошлой странице выложил скрин витчера 3.
Там скрин на разрешении 1024х768 ? В тестах же от 1920х1080..
Цитата:
я и предположить не мог, что Intel Core i7-7700K так сильно сдерживает видеокарту! В каждом режиме тест проходился три раза, дабы определить действительно средние показатели, но после перестановки стенда с AMD Ryzen на Kaby Lake результаты повергли меня в шок.Сначала я был уверен, что это какая-то программная ошибка в драйверах, либо в операционной системе или что-то иное. Но после установки ОС с игрой на отдельный твердотельный накопитель и нового запуска серии тестов результаты не изменились. Причем было перепробовано несколько сборок драйверов Nvidia GeForce 37х-38х. И на новых результаты даже ухудшались.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.04.2017 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Чет походу чемоданы приехали, 4 многопоточных игры...) Пойду занижу настройки посмотрю сколько там фпс у меня в витчере... Upd. 100-110 на всех минималках, видюха на 100% все равно И в том же месте на всех-всех максималках 45-50. Без нГридия ГейВоркс 50-57. А нет, было еще SSAO вместо HBAO+ нГридевского, с ним (но без волос) 50-53.
Upd2. При минималках и 1024х768 194-205 фпс, видюха на 100%...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 04.04.2017 14:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
я бы добавил бы в тесты ЭФИКС, чтобы стало понятно как амд шагнула вперёд. Сейчас райзен смотрится вполне конкурентоспособным, до этого смотря на амд просто плакать хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
чето 6950 не разогнали вообще... и память в стоке, хотя спокойно 3000+ может держать... да и для 7700 частота 4.5 - смех , они поголовно 4.8 ходят. В целом материал отличный, имхо в 2017 никто в здравом уме не будет собирать платформу (игровую) с нуля на 4с8т... 6\12 от интел и 8\16 от амд гораздо вкусней выглядят, если конечно комп не на год...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да никто не потив райзенов. Пусть будут. Создают конкуренцию. Двигают прогресс и т.д. Просто если результаты тестирования серьезно расходятся с тем что легко можно видеть в инете (а подобных тестирований райзен@каби полно) само тестирование не вызывает доверия. Дело в результате а не в производителе процессора
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24