Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Zergii
RadeoForce писал(а):
пока я среди твоих нефанатских беливов не увижу хоть одного внятного контраргумента моему пруфу, все твои слова не более значимы, чем собачий лай за окном

Zergii писал(а):
давай еще запости свой бред раз десять...

Far Cry 4 тестовый отрезок, настройки и частоты "Phoenix" - RX 470 1330/7600 - min 52 avg 72 :pardon:

Zergii писал(а):
все же феникс молодец, рвет красные пуканы

а мое видео рвёт ваши :sarcastic_hand: И рушит устоявшийся манямирок. Приятное зрелище 8-)

Партнер

Member
RadeoForce писал(а):
а мое видео

твое видево говно :)
оно интересно не больше чем очередной крик горящего красного фаната после тестов феникса :)

Member
Zergii
но так уж вышло, что это видео интереснее и убедительнее, чем все твои пруфы, аргументы, факты беливы в этой теме :-) Следовательно,
Цитата:
твои аргументы менее интересны, чем говно
они интересны не больше чем очередной экстаз горящего нефаната после "тестов" феникса

Вижу, что мое видео не дает тебе покjя и ты подгораешь от него, но что поделать, такова жизнь :pardon: Правда иногда бывает неприятной и болезненной, особенно, когда она просачивается сквозь грёзы вашего маня-мирка :hi:
Far Cry 4 тестовый отрезок, настройки и частоты "Phoenix" - RX 470 1330/7600 - min 52 avg 72

Member
RadeoForce писал(а):
но так уж вышло, что это видео интереснее и убедительнее, чем все твои пруфы, аргументы, факты беливы в этой теме Следовательно

твое видео ничто, оно является "доказательством" только для таких же как ты адептов секты святой мученицы амд :)
а вот феникс прав, результаты для 1070 совпадают, а значит тест правда, как бы тебе не хотелось обратного :)

Member
Zergii писал(а):
твое видео ничто, оно является "доказательством" только для таких же как ты адептов секты святой мученицы амд

опять гав-гав?
Zergii писал(а):
а вот феникс прав, результаты для 1070 совпадают, а значит тест правда, как бы тебе не хотелось обратного

одно другому не мешает. Зеленые могут совпадать, красные занижены на 40%, что я уже не первый раз и не в первом обзоре демонстрировал :-) Но о чем это я? Пруф сначала приведи, потом уже будет разговор. А пока - это очередное гав-гав.
Вот так выглядит пруф. Все по полочкам разложено, на 99% условия повторены, допускаю даже погрешность до 5%, но она роли не играет, так как разница с экселем феникса - 40%
Far Cry 4 тестовый отрезок, настройки и частоты "Phoenix" - RX 470 1330/7600 - min 52 avg 72, у феникса - 42 - 54 :bye:

Member
Zergii писал(а):
еще один "чукча"
:)

с чего то вдруг умник?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ты троль безпонтовый - всю ветку неадекватом засрал.

Member
Serg79h писал(а):
с чего то вдруг умник?

он уже 3 дня унижается в защиту фени, но ни одно своё слово подтвердить пока не смог. Не жди от него каких-либо внятных членораздельных объяснений. Все что он может - обозвать красным фанатом и пошутить про разрыв пукана, на этом его смекалка заканчивается :D

Member
RadeoForce
Да просто вбрасывает дичь - в примал есть встроенный бенч - я запустил с настройками как у фени и получил результаты на 50 процентов выше чем у фени - как такое может быть?

Member
Serg79h писал(а):
как такое может быть?

у этого автора уже давно выявлена тенденция, что красные карты стабильно занижены на 20-50%(за очень редким исключением - в одном из 10-20 обзоров таки сходится). Вот и у меня в FC 4 получился фпс на 40% выше, записал видео, а Зерги уже 3й день полыхает и никак не хочет капитулировать, все пытается оправдать автора :D

Member
RadeoForce писал(а):
опять гав-гав?

я твой собачий язык не понимаю :)
RadeoForce писал(а):
Зеленые могут совпадать, красные занижены на 40%, что я уже не первый раз и не в первом обзоре демонстрировал Но о чем это я?

ага "здесь помню, а здесь не помню", обычное дело для фаната.
RadeoForce писал(а):
Пруф сначала приведи, потом уже будет разговор.

еще на первой странице человек написал что 1070 совпадает, так что отбейся :)

Member
Zergii писал(а):
я твой собачий язык не понимаю

я тоже не понимаю, лишь цитирую, как звучат твои доводы. Смысловой нагрузки в них не более, чем в собачьем лае :-)
Zergii писал(а):
еще на первой странице человек написал что 1070 совпадает, так что отбейся

Ну мы же взрослые люди(за тебя не уверен конечно), написать/вбросить можно что угодно, но пруфа не видать. В общем, я так и думал - очередное гав-гав :ok:
Вот как выглядит пруф, учись, пока ты мне не наскучил и не угодил в чс 8-)
Far Cry 4 тестовый отрезок, настройки и частоты "Phoenix" - RX 470 1330/7600 - min 52 avg 72, у феникса - 42 - 54 :bye:

Zergii писал(а):
ага "здесь помню, а здесь не помню", обычное дело для фаната.

шо ты несешь? :lol:
Вложение:
img_1430112206.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
RadeoForce писал(а):
я тоже не понимаю, лишь цитирую, как звучат твои доводы. Смысловой нагрузки в них не более, чем в собачьем лае

вижу лаять тебя уже научили, следующий "великий шаг" для тебя будет научиться не срать везде где захотел :)
RadeoForce писал(а):
Ну мы же взрослые люди(за тебя не уверен конечно), написать/вбросить можно что угодно, но пруфа не видать.

человек написал что у него результаты совпадают с тестами феникса, ты сам писал, что бывают совпадения... т.е. реально ты, и твои виртуальные "друзья", просто придираетесь к каким-то результатам. при этом вы прекрасно знаете, что ответа от автора теста вам не получить... да что говорить, даже на ixbt сейчас перестали вникать в результаты, просто публикуют что у них получилось и все.

Member
Zergii писал(а):
вижу лаять тебя уже научили, следующий "великий шаг" для тебя будет научиться не срать везде где захотел

пропустил момент, где меня лаять научили. Но да ладно, с логикой и памятью у тебя проблемы, поэтому не буду придираться.
Не путай срач с конструктивной критикой и предоставленными доказательствами. Срач - это твои ответы, основанные лишь на твоей вере в феникса, без единого пруфа. Пруфы выглядят вот так :crazy:

Zergii писал(а):
человек написал что у него результаты совпадают с тестами феникса, ты сам писал, что бывают совпадения...

бывает, но это не значит, что именно сейчас совпало. В связи с тем, что народ со своим фанатизмом совсем с ума посходил, на слово я перестал верить. Разве что проверенным людям, а незнакомый логин ну никак нельзя отнести к проверенным, при всем уважении к тому человеку, если он говорит правду
Zergii писал(а):
т.е. реально ты, и твои виртуальные "друзья", просто придираетесь к каким-то результатам. при этом вы прекрасно знаете, что ответа от автора теста вам не получить...

да не нужен мне его ответ, пусть пользователи видят, что это за тесты и как оно на самом деле работает, когда его намеренно не занижают :D

Member
RadeoForce писал(а):
пропустил момент, где меня лаять научили. Но да ладно, с логикой и памятью у тебя проблемы, поэтому не буду придираться.

ну а тебе легко напомню :)
Тест актуальных систем в играх Far Cry Primal, Far Cry 4 и Far Cry 3 #14748920
RadeoForce писал(а):
опять гав-гав?

RadeoForce писал(а):
Не путай срач с конструктивной критикой и предоставленными доказательствами. Срач - это твои ответы, основанные лишь на твоей вере в феникса, без единого пруфа.

срачь здесь разводят такие как ты, увидев какую-то циферку начинаете вонять, что уже является своеобразным признаком для вашей стаи.
я уже писал, что отношусь к тестам феникса как к некой синтетике, которая может как совпадать с типичной реальностью, так и существенно отличаться от нее...кстати я их обычно не читаю, а сразу перехожу к веселым комментам :)
RadeoForce писал(а):
бывает, но это не значит, что именно сейчас совпало. В связи с тем, что народ со своим фанатизмом совсем с ума посходил, на слово я перестал верить. Разве что проверенным людям, а незнакомый логин ну никак нельзя отнести к проверенным, при всем уважении к тому человеку, если он говорит правду

ты уже себе не веришь? :)
кстати ты обещал переснять свое видео в примал, где ты налажал с настройками, но тебе это не помешало обвинить феникса во всех смерных грехах :)
RadeoForce писал(а):
да не нужен мне его ответ, пусть пользователи видят, что это за тесты и как оно на самом деле работает, когда его намеренно не занижают

тесты феникса находятся на главной странице сайта, а твои видео в ж...

Member
Zergii писал(а):
ну а тебе легко напомню
Тест актуальных систем в играх Far Cry Primal, Far Cry 4 и Far Cry 3 #14748920

ты совсем глупый? А теперь еще раз прочитай, что там написано :lol:
Цитата:
одно другому не мешает. Зеленые могут совпадать, красные занижены на 40%, что я уже не первый раз и не в первом обзоре демонстрировал :-) Но о чем это я? Пруф сначала приведи, потом уже будет разговор. А пока - это очередное гав-гав.

то что они могут совпадать вовсе не означает, что они совпадают :bandhead: Слушай, друг, у тебя реально что-то туго с логикой :roll:
Zergii писал(а):
срачь здесь разводят такие как ты, увидев какую-то циферку начинаете вонять, что уже является своеобразным признаком для вашей стаи.
я уже писал, что отношусь к тестам феникса как к некой синтетике, которая может как совпадать с типичной реальностью, так и существенно отличаться от нее...кстати я их обычно не читаю, а сразу перехожу к веселым комментам

не, срач разводят спасибоговорители-уменявсёсовпадауны, а я им отвечаю пруфами, от чего у одного-двух всегда полыхать начинает. В этот раз ты попался :pardon: Но ты какой-то плоский тролль, неинтересный. Не знаю, зачем время трачу на ответы тебе. Видимо, слишком скучная у меня жизнь, раз поинтереснее занятия за эти 3 дня не нашел :weep:
Zergii писал(а):
ты уже себе не веришь?
кстати ты обещал переснять свое видео в примал, где ты налажал с настройками, но тебе это не помешало обвинить феникса во всех смерных грехах

Себе я верю. А смысл что-то переснимать, если для тебя мои пруфы - не пруфы? Наслаждайся FC4, тебя я смотрю знатно припекло от него :crazy: Или верь фениксу, я не против. Но я по настроению буду периодически выкладывать видео, от этого никуда не деться :ok:
Zergii писал(а):
тесты феникса находятся на главной странице сайта, а твои видео в ж...

сам же гришь, что главную не читаешь, а сразу в комменты лезешь :haha: Вот и будешь ловить батхёрты после каждого моего видео 8-)
Так узри же :bye:

Member
RadeoForce писал(а):
ты совсем глупый? А теперь еще раз прочитай, что там написано

там ты погавкал немного :)
RadeoForce писал(а):
то что они могут совпадать вовсе не означает, что они совпадают Слушай, друг, у тебя реально что-то туго с логикой

твои "друзья" в овраге....
RadeoForce писал(а):
а я им отвечаю пруфами, от чего у одного-двух всегда полыхать начинает.

полыхает, это когда абсолютно незнакомые тебе люди пытаются что-то доказывать... ты пытаешься что-то доказывать, я нет.
RadeoForce писал(а):
В этот раз ты попался Но ты какой-то плоский тролль, неинтересный. Не знаю, зачем время трачу на ответы тебе. Видимо, слишком скучная у меня жизнь, раз поинтереснее занятия за эти 3 дня не нашел

просто ты тупой :)
RadeoForce писал(а):
Себе я верю. А смысл что-то переснимать, если для тебя мои пруфы - не пруфы?

ну ты ведь борцун за правду, тебя ткнули мордой в твой косяк, ты подписался что переделаешь... ты же любишь все делать правильно :)
RadeoForce писал(а):
сам же гришь, что главную не читаешь, а сразу в комменты лезешь Вот и будешь ловить батхёрты после каждого моего видео

более того, я ловлю кайф от каждого твоего поста.
всегда прикольно найти очередного дурачка пытающегося доказать кому-то что-то в интернете... пока модер не видит я буду тебя долбить бесконечно :)

Member
Фото: 1
Все эти игры у меня бегают в 4к ДСР. Проблем нет стабильные 60К/С без сглажки котороя там и ненужна :D

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Zergii писал(а):
полыхает, это когда абсолютно незнакомые тебе люди пытаются что-то доказывать... ты пытаешься что-то доказывать, я нет.

я выложил видео, ты мне пытаешься доказать, что оно "неправильное", так как его ререзультаты не соответствуют религии твоего манямирка
Zergii писал(а):
просто ты тупой

тебе уже несколько человек указали на то, что ты бред несешь. Мне кроме твоеготупейшества этого никто не сказал :-)
8-)
korn87 писал(а):
Zergii
ну что ты несешь! фигню какую-ту! тебе говорят - не совпадает с реальностью, ты говоришь - так значит реальность ваш вожделенный результат, вы фанатики.
Ну так никто не против быть фанатиками честных тестов. Если только ты против, по глупости своей - хотел затролить, а тролька не выросла.

ACDCOVER писал(а):
Zergii опростоволосился, одно пустословие в голове.
RadeoForce молодец, каждое слово подтверждаешь фактами.

Serg79h писал(а):
RadeoForce
Да просто вбрасывает дичь - в примал есть встроенный бенч - я запустил с настройками как у фени и получил результаты на 50 процентов выше чем у фени - как такое может быть?

Serg79h писал(а):
Zergii

Открой глаза! Что бы ты себе там не надумал, в данной ситуации в роли дурака именно ты ;)
Zergii писал(а):
ну ты ведь борцун за правду, тебя ткнули мордой в твой косяк, ты подписался что переделаешь... ты же любишь все делать правильно

я выложил видео на полных максималках, у фени НЕ на максималках фпс ниже. Чего тут переснимать? Если ты тугодум, это не моя печаль
Zergii писал(а):
более того, я ловлю кайф от каждого твоего поста.
всегда прикольно найти очередного дурачка пытающегося доказать кому-то что-то в интернете... пока модер не видит я буду тебя долбить бесконечно

Троллишь ты хреново, а настроение мне поднимаешь...пока что :-) Если в первый день подгорело(не от тебя и не на этой ветке кстати), то ты наоборот, пока веселишь. Пожалуй, еще денёк с тобой побалуюсь и наверное в черный список отправлю, а то издевательство над убогими может войти у меня в привычку :-)
Добавлено спустя 44 секунды:
Чуть не забыл

Member
RadeoForce писал(а):
я выложил видео, ты мне пытаешься доказать, что оно "неправильное", так как его ререзультаты не соответствуют религии твоего манямирка

когда ты именно выложил видео(примал), я тебе указал в чем твой косяк, ты попер упираться дальше.
RadeoForce писал(а):
тебе уже несколько человек указали на то, что ты бред несешь. Мне кроме твоеготупейшества этого никто не сказал

откуда мне знать, может эти все ники принадлежат тебе... и судя по твоей упертости, такой идиотизм имеет высокую вероятность :)
RadeoForce писал(а):
Открой глаза! Что бы ты себе там не надумал, в данной ситуации в роли дурака именно ты

как минимум ты должен знать, что споря с дураком ты сам становишься дураком :)
RadeoForce писал(а):
я выложил видео на полных максималках, у фени НЕ на максималках фпс ниже. Чего тут переснимать? Если ты тугодум, это не моя печаль

у него те же максималки, но тип сглаживания неудобный для карт амд. я тебе на это указал, ты привычно полыхнул... мне понравилось :)
RadeoForce писал(а):
Пожалуй, еще денёк с тобой побалуюсь и наверное в черный список отправлю, а то издевательство над убогими может войти у меня в привычку

так просто сдашься? ты чего? давай не сдавайся, борись до конца :)
заметь, я ничего не пытаюсь тебе доказать, при этом для всех ты выглядишь упертым интернетным придурком :)

Member
Zergii писал(а):
заметь, я ничего не пытаюсь тебе доказать,

ты мне 3 страницы пытаешься доказать, что мой пруф FC4 - неправда. Поэтому,
Цитата:
для всех ты выглядишь упертым интернетным придурком

Подтверждение:
1.
8-)
korn87 писал(а):
Zergii
ну что ты несешь! фигню какую-ту! тебе говорят - не совпадает с реальностью, ты говоришь - так значит реальность ваш вожделенный результат, вы фанатики.
Ну так никто не против быть фанатиками честных тестов. Если только ты против, по глупости своей - хотел затролить, а тролька не выросла.

ACDCOVER писал(а):
Zergii опростоволосился, одно пустословие в голове.
RadeoForce молодец, каждое слово подтверждаешь фактами.

Serg79h писал(а):
RadeoForce

Serg79h писал(а):
Zergii

2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа