Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Olegdjus я к тому, что надо было объективнее подойти процессоры главное сравнивают разные, в том числе топовые так пускай и видях было бы две 1080ти(чтобы сильно не растягивать тест по времени) и прогоняли бы эти процы на одной и в SLI чтобы все-таки найти то место, где есть процессорозависимость и если бы её не нашли даже с двумя картами, то констатировать факт её полного отсутствия какой может быть тест процессорозависимости с картой среднего уровня тем более с настройками gta явный косяк, там есть зависимость от количества ядер, также как и в батлфилд1 в сетевом режиме претензий не было бы, если бы вывод был сформулирован адекватно условиям тестирования в крайнем случае можно было взять 18ядерный проц и две 1080ти. и отключать процу ядра, эмулируя 10ядерник, 6ядерник, 4ядерник. по времени приемлемо и результат я думаю всех бы удовлетворил
Я делал что-то похожее, разницу почувствуем даже с ПЕЧ 1070. Тут и кэш зарулит, и количество линий PCI-E, и частота обмена между процами (кольцо, меш, ИФ). Но это не то, что хотел показать автор.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Beetlejuice писал(а):
Да? С чего такие выводы? На горизонте маячат некстген консоли 2? Очнитесь. Ни кто не будет что-то менять в подходах портирования игр на ПК в плане задействования потоков процессоров. Игроделы плевать хотели что сейчас выходят " в массы" 6\6, 6\12, 8\16 ядерный процессоры. Тон задают консоли.
Так консоли-то как раз 8ми ядерные. Мало того - со слабой производительностью в однопотоке.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Olegdjus писал(а):
вы такой простой. Пойти и "просто взять"
это нам не просто а взрослому интернет ресурсу узкой тематики, у которого рекламируются магазины железа, который вынуждает пользователей отключать адблокер и смотреть это все, позорно вываливать пользователям статьи о процессорозависимости с одной средней видеокартой, которая вышла полтора года назад. казалось бы, здесь есть технически грамотные авторы, можно же делать статьи такие, что все плакать будут за что я терплю это говно рекламное? конференция концентрат like центр блеа. Olegdjus Не идёшь на концентрат? Это фиаско, братан! с другой стороны, я вижу на ютубе великовозрастных дебилов с топовым железом, которые чешут глупости от неопытности, да даже мысли свои четко выражать не умеют, но ведь у них регард и сисилинк не пиарятся! откуда такие чудеса вылезают с 7980XE, SLI 1080ti Lightning и так далее
Olegdjus писал(а):
Я делал что-то похожее, разницу почувствуем даже с ПЕЧ 1070
а взрослому интернет ресурсу узкой тематики, у которого рекламируются магазины железа
Давно уже пора понять, что далеко не все авторы, которые публикуются здесь, вообще имеют какой-то доступ к железу. Я, например, для написания КАЖДОГО обзора ищу железо сам, или же покупаю. Думаю, будь у ДВ возможность поставить 7980ХЕ и пару 1080 Ти - он бы это уже давно сделал.
Member
Olegdjus писал(а):
далеко не все авторы, которые публикуются здесь, вообще имеют какой-то доступ к железу
я так-то был уверен, что у всякого популярного интернет ресурса есть собственная топовая тестовая платформа купленная/предоставленная спонсором, на которой весь сыр бор и происходит а что тогда есть у оверов? помимо конференции концентрат? Это фиаско, братан!
Вот из-за этого БИНГО и выкиньте из тестов ПРОЦЕССОРОЗАВИСИМОСТИ одно из двух ультра-HD разрешений и верните православное каноническое 720p. Ведь уже сколько людей в комментариях написали, что чушь получается, а не тест ЦП. Да еще в некоторых играх и лок фпс не снимали, типа и так хватит.
Member
Rasamaha если сайт не предоставляет платформу для тестирования/регард и сисилинк никак не помогают, то чего ради все эти мучения за свои деньги? которые в итоге подвергаются критике в части железа какой в этом смысл? не понимаю
стала интересна фраза - "Уперлось на топовых процах и только на них". Ну и как вызов: Rasamaha писал(а): Есть 100% уверенность, что рязани хватит? Решил прогнать на своей тестовой связке пару имеющихся у меня игр из обзора.
Меня интересовало только разрешение FHD и тесты на средних/минимальных настройках.
лучше всего использовать максимальные настройки+невысокое разрешение. 720р+low-показатель коня в вакууме, когда в настройках много параметров, влияющих на процессор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
niksys писал(а):
а вот точка зрения до того как покусал феникс
Дак я так и делаю-ставлю максимальные настройки (исключая сглаживание и то, что сильно влияет на видеокарту) и разрешение 720р. Первое сообщение как раз касаемо обзора и слов Дмитрия о том, хватит ли райзен. Собственно, мое маленькое повторение на настройках из обзора показывает, что разогнанный райзен даже на low настройках в FHD упирается в видеокарту уровня GTX 1080. С тишкой было бы лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Почему то Digital Foundry получают ощутимую разницу при тестировании процессоров, а на оверах мы видим что все процессоры раскрывают потенциал 1080. Может потому что у них Титан Х Паскаль в разгоне и тестируют они в 1080р процессорозависимые игры и специально выбирают нужные сцены? Просто смысла нет так тестировать, если все процессоры показали одинаковый результат) Я конечно понимаю что может не быть нужной видеокарты, но тогда и обзор делать смысла нет, если результаты будут одинаковыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20