Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
ну не все же у нас REAN1MAT0Rы ;)
В принципе - я о том же. Упор в видеокарту даже на минималках и FHD.

Партнер

Member
Olegdjus писал(а):
не все же у нас REAN1MAT0Rы

интересно от слова аниматор который в турции или аниматор который мультики делает? думаю точно не от врача

Member
Фото: 15
Olegdjus я к тому, что надо было объективнее подойти
процессоры главное сравнивают разные, в том числе топовые
так пускай и видях было бы две 1080ти(чтобы сильно не растягивать тест по времени)
и прогоняли бы эти процы на одной и в SLI
чтобы все-таки найти то место, где есть процессорозависимость
и если бы её не нашли даже с двумя картами, то констатировать факт её полного отсутствия
какой может быть тест процессорозависимости с картой среднего уровня
тем более с настройками gta явный косяк, там есть зависимость от количества ядер, также как и в батлфилд1 в сетевом режиме
претензий не было бы, если бы вывод был сформулирован адекватно условиям тестирования
в крайнем случае можно было взять 18ядерный проц и две 1080ти. и отключать процу ядра, эмулируя 10ядерник, 6ядерник, 4ядерник. по времени приемлемо и результат я думаю всех бы удовлетворил

Moderator
REAN1MAT0R, вы такой простой. Пойти и "просто взять" :-)
REAN1MAT0R писал(а):
и прогоняли бы эти процы на одной и в SLI

Я делал что-то похожее, разницу почувствуем даже с ПЕЧ 1070. Тут и кэш зарулит, и количество линий PCI-E, и частота обмена между процами (кольцо, меш, ИФ). Но это не то, что хотел показать автор.

Member
Фото: 12
Beetlejuice писал(а):
Да? С чего такие выводы? На горизонте маячат некстген консоли 2? Очнитесь. Ни кто не будет что-то менять в подходах портирования игр на ПК в плане задействования потоков процессоров. Игроделы плевать хотели что сейчас выходят " в массы" 6\6, 6\12, 8\16 ядерный процессоры. Тон задают консоли.
Так консоли-то как раз 8ми ядерные. Мало того - со слабой производительностью в однопотоке.

Member
Asmodeus писал(а):
Мало того - со слабой производительностью в однопотоке.

многоходовочка от амд)))

Member
Olegdjus писал(а):
вы такой простой. Пойти и "просто взять"

это нам не просто
а взрослому интернет ресурсу узкой тематики, у которого рекламируются магазины железа, который вынуждает пользователей отключать адблокер и смотреть это все, позорно вываливать пользователям статьи о процессорозависимости с одной средней видеокартой, которая вышла полтора года назад.
казалось бы, здесь есть технически грамотные авторы, можно же делать статьи такие, что все плакать будут
за что я терплю это говно рекламное? конференция концентрат like центр блеа. Olegdjus Не идёшь на концентрат? Это фиаско, братан!
с другой стороны, я вижу на ютубе великовозрастных дебилов с топовым железом, которые чешут глупости от неопытности, да даже мысли свои четко выражать не умеют, но ведь у них регард и сисилинк не пиарятся! откуда такие чудеса вылезают с 7980XE, SLI 1080ti Lightning и так далее

Olegdjus писал(а):
Я делал что-то похожее, разницу почувствуем даже с ПЕЧ 1070

я об этом и говорю

Moderator
REAN1MAT0R писал(а):
а взрослому интернет ресурсу узкой тематики, у которого рекламируются магазины железа

Давно уже пора понять, что далеко не все авторы, которые публикуются здесь, вообще имеют какой-то доступ к железу. Я, например, для написания КАЖДОГО обзора ищу железо сам, или же покупаю. Думаю, будь у ДВ возможность поставить 7980ХЕ и пару 1080 Ти - он бы это уже давно сделал.

Member
Olegdjus писал(а):
далеко не все авторы, которые публикуются здесь, вообще имеют какой-то доступ к железу

я так-то был уверен, что у всякого популярного интернет ресурса есть собственная топовая тестовая платформа купленная/предоставленная спонсором, на которой весь сыр бор и происходит
а что тогда есть у оверов? помимо конференции концентрат? Это фиаско, братан!

Member
Фото: 21
Olegdjus писал(а):
Думаю, будь у ДВ возможность поставить 7980ХЕ и пару 1080 Ти - он бы это уже давно сделал.

Бинго =)

Member
Rasamaha писал(а):
Бинго =)

Вот из-за этого БИНГО и выкиньте из тестов ПРОЦЕССОРОЗАВИСИМОСТИ одно из двух ультра-HD разрешений и верните православное каноническое 720p. Ведь уже сколько людей в комментариях написали, что чушь получается, а не тест ЦП. Да еще в некоторых играх и лок фпс не снимали, типа и так хватит.

Member
Rasamaha писал(а):
Думаю, будь у ДВ возможность поставить 7980ХЕ и пару 1080 Ти - он бы это уже давно сделал.

Бинго =)

Rasamaha писал(а):
Я могу хоть Титан ХР поставить, но кому эти результаты нужны?

... кто-то врет :D

Member
Rasamaha если сайт не предоставляет платформу для тестирования/регард и сисилинк никак не помогают, то чего ради все эти мучения за свои деньги? которые в итоге подвергаются критике в части железа
какой в этом смысл? не понимаю

Member
Olegdjus писал(а):
стала интересна фраза - "Уперлось на топовых процах и только на них".
Ну и как вызов:
Rasamaha писал(а):
Есть 100% уверенность, что рязани хватит?
Решил прогнать на своей тестовой связке пару имеющихся у меня игр из обзора.

Меня интересовало только разрешение FHD и тесты на средних/минимальных настройках.

... а вот точка зрения до того как покусал феникс :D
Olegdjus писал(а):
лучше всего использовать максимальные настройки+невысокое разрешение. 720р+low-показатель коня в вакууме, когда в настройках много параметров, влияющих на процессор.

Moderator
niksys писал(а):
а вот точка зрения до того как покусал феникс

Дак я так и делаю-ставлю максимальные настройки (исключая сглаживание и то, что сильно влияет на видеокарту) и разрешение 720р. Первое сообщение как раз касаемо обзора и слов Дмитрия о том, хватит ли райзен. Собственно, мое маленькое повторение на настройках из обзора показывает, что разогнанный райзен даже на low настройках в FHD упирается в видеокарту уровня GTX 1080. С тишкой было бы лучше)

Member
Olegdjus писал(а):
Дак я так и делаю-ставлю максимальные настройки (исключая сглаживание и то, что сильно влияет на видеокарту) и разрешение 720р.

Золотые слова (и дела), Юрий Венедиктович! :beer:

Member
niksys писал(а):
... кто-то врет

У меня нет 7980хе и пары 1080ти, а титан есть...

Member
Почему то Digital Foundry получают ощутимую разницу при тестировании процессоров, а на оверах мы видим что все процессоры раскрывают потенциал 1080. Может потому что у них Титан Х Паскаль в разгоне и тестируют они в 1080р процессорозависимые игры и специально выбирают нужные сцены?
Просто смысла нет так тестировать, если все процессоры показали одинаковый результат) Я конечно понимаю что может не быть нужной видеокарты, но тогда и обзор делать смысла нет, если результаты будут одинаковыми :)

Member
Andy**Pro писал(а):
Просто смысла нет так тестировать, если все процессоры показали одинаковый результат)

Нет не все, и нужно читать меня целиком!

Member
Фото: 39
Olegdjus писал(а):
и пару 1080 Ти

я думаю в Москве довольно много людей, которые либо в аренду,
а скорей всего на пару суток и просто за спасибо дали бы пару тишек.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа