Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vor :D :lol:

Партнер

Вестник драйверостроения
vor
Цитата:
Кто-нибудь собирается наводить здесь порядок?

В свободное от работы время :). Массовая раздача слонов на текущей странице, все за флейм.

Zoom3x
Цитата:
И пришел я в автосалон, смотрю слева БМВ стоит, а справа Запор, да зачем мне бумер если у запора можно движок разточить?
Я домаю понятно, ху из ху
А пень на Г(амд)но никогда не променяю

ЖК на месяц.

Vandal
Во-первых, оставь свои домыслы при себе.
Цитата:
учитесь как надо высказыватья в таких ветках

Во, вторых ЖК за флейм на неделю.

antibillotik
Цитата:
Intel'ов в статистике разгона меньше т.к. они и без разгона работают, а на AMD без разгона нельзя по тому что они ТОРМОЗЯТ!!!!

ЖК на месяц.

Member
Vandal че ж ты такой умный сюда зашел?

Member
Мой первый комп был Правец 8М(8бит) многие и не знают что это 1987 год, потом Интел 8088 4,7 мегагерца, и тд.
и тп. А потом появился Амд (говорят дочерняя фирма Интел) чтоб не сесть как Билл в Г.......,, спорим мы ни о чём, да и нт к чему

Вестник драйверостроения
smile
smile писал(а):
vor :D :lol:

ЖК на неделю.

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Zoom3x
Цитата:
Мой первый комп был Правец 8М(8бит) многие и не знают что это 1987 год, потом Интел 8088 4,7 мегагерца, и тд.
и тп. А потом появился Амд (говорят дочерняя фирма Интел) чтоб не сесть как Билл в Г.......,, спорим мы ни о чём, да и нт к чему

ЖК на неделю.

Member
Круто, сначала флеймовую ветку создают потом за это же ЖК,пиво жретесь много Мосьё.

Вестник драйверостроения
Zoom3x
Цитата:
Круто, сначала флеймовую ветку создают потом за это же ЖК,пиво жретесь много Мосьё.

До свидания, увидимся через месяц.

Member
В качестве ответа на эту статью предлагаю интеловцам, ну кто поталантливей написать аналогичную статью, типа "Ля ля ля -убедительная победа Интел", приложить основания, факты и графики. А то в форуме орать все могут.

Статистика, статистика, победа amd говорит только то, что AMD дешевле гнать.

ex-commissārius
Цитата:
Статистика, статистика, победа amd говорит только то, что AMD дешевле гнать.

Победа AMD говорит только о том, что в базе разгна сайта Overclockers.ru зарегистрированно больше камней от ФЬВ ;)
Репрезинтативность выборки по отношению к массам под вопросом.
fin Пост принял.

SEVER NN писал(а):
Gene_Green

Cовершенно согласен с тобою Gene_Green у моего приятеля точно такая же конфигурация
как у меня вплоть до видеокарточки и объёма памяти,только у меня 2.4 Нортвуд,а у него 2500 Бартон
так вот на средних настройках в фар крэее и при разрешении 800 на 600 у него тормозит,
я же всегда ставлю разрешение 1280 на 1024 и максимально высшие настройки(ниже не могу ставить
я всё таки принадлежу к стану ИНТЕЛА и это ниже нашего достоинства)так вот у меня просто всё летает.
Брехня все эти ихние АМДэшные рейтинги,полная чушь,они нисколько не отражают реальную
производительность,единственное чем они берут так это разгоном.

Ещё ценой, "сыр беспплатный". Право уважающий себя в эту "свару" не залезит. Чего зря время жечь. Вот АМД-ешники назойливые ещё как мухи в сортире не отмахнутся. Как-так наших бъют! Сами себя уважают. АМД рулез
Intel масдай. Вот толко брендов на АМД с Гулькин ..., а у них в команиях
народ по яйцеголовей собран.
А слабо "любить" АМД молча?

*Cofradia Intel*
Doors4ever Имхо, статья не полная. Те результаты, которые приведены, конечно, интересны. Но приблизительную расстановку сил можно было понять из голосований на тему "У кого какой процессор". Отличаются несколько проценты, но расстановка ясна. А уж лидерство Торобреда вполне объяснимо. Гораздо более интересно было бы узнать, на сколько гоняться те или иные модели процессоров. Может быть стоит продолжить исследование в этом направлении.

fin Что-то карточек маловато раздал. :) Тут со второй страницы через одного надо давать.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
mbl
Цитата:
А слабо "любить" АМД молча?
А слабо аргументировать свои фанатские высказывания и не оффтопить?

экс-лаборант
Фото: 0
Я думал над развитием темы, но отверг все варианты.

Распределение по стоимости - Цена процессоров постоянно менялась.
По проценту разгона - бессмысленно, ведь мегагерцы разные. В этом случае зарулят Celeron, которые гонятся в полтора раза.
Распределение по времени - интереснее, но не сработает, ведь зачастую вносят процессор в базу намного позже покупки и разгона. Буквально вчера встретился комментарий - "в таком режиме процессор работает уже год".

Вряд ли я буду дополнять заметку.

*Cofradia Intel*
Doors4ever Жаль. Не важно, что разные мегагерцы. Процент разгона всё же интересно было бы видеть. Что Целероны зарулят нестрашно. Любой тест воспринимать прямолинейно нельзя. Всегда надо смотреть, что и как тестируется. Тоже и здесь.

Не забывай, что к тебе требования выше чем к остальным. Как никак - начальник лаборатории. :)

Member
Потрясные графики начальничек сделал йей богу! :)

Doors4ever, бьюсь об заклад, что ты долго возился над тем, чтобы свести и подсчитать резалты - в такие вот наглядные графики!

2all, вот вам и истина известной поговорки: "Не все золото, что блестит". Вспомните как только у AMD все начиналось, историю их знаете? Если нет, советую прочитать!

К чему же они пришли, мы наблюдали на протяжении нескольких лет. Выпустили, к примеру, самый настоящий "фаворит оверклокера". Помнится, были времена, когда в новостях писали в основном, только про Thoroughbred.

Ну, а тот факт, что AMD действительно более популярен у нас в стране, объясняется, (осмелюсь перефразировать QNX), нашей, как ни обидно, ограниченностью. :weep:

Doors4ever
Цитата:
Распределение по времени - интереснее, но не сработает, ведь зачастую вносят процессор в базу намного позже покупки и разгона.

А что если попробовать сделать по времени от первого появившегося результата разгона конкретного процессора до его же последнего? Или же привязываться к официальной дате выхода процессора (хотя первый вариант выглядит интереснее).
Здесь будет привязка к определенному процессору, но ничто не мешает вывести на диаграммах и прочие процессоры на диаграмме вместе, так сказать, с основным.

И еще. Нельзя ли сделать так, чтобы эти сводные диаграммы всегда, в любой момент времени, моглы бы быть доступны пользователям? Т.е. из той же статистики разгона три ссылки на диаграммы, которые строятся по данным на последнюю дату.

По-поводу целесообразности и корректности самой статистики разгона прошу в очередной раз - сделайте обязательным заполнение строки маркировки!

Member
Очередная фанатская статья :):) Выборка сделана неправильно - конкретный процессор должен участвовать в подсчетах только один раз.

Вестник драйверостроения
Bones
Цитата:
Очередная фанатская статья Выборка сделана неправильно - конкретный процессор должен участвовать в подсчетах только один раз.

Можешь сделать лучше - сделай. Если и так понятно, что статистика собрана с некоторыми "допущениями", то это не значит, что общее соотношение надо подвергать сомнению.

А выкрики "очередная фанатская статья" оставь, пожалуйста, при себе, так как они ничем не обоснованы, читать надо было внимательно.

А почему бы не мерить крутость процов например в <<попугаях>> , было бы неплохо, или в <<удавах>>... :lol:
может быть в <<удавах >> интел бы ла высоте :D
Вообще статья просто стебная , именно так к ней нужно относиться.
Зато какой форум получился :gun: !!!

Member
Человек сторался а вы без стыда и совести поливаете эту статью. Осмелюсь заметить что словочетание "Фанатская статья" было высказано только фанатами интела, которые далеко не понимают суть этой статьи. Им просто завидно что они отвалили много денег за производительность которую можно получить за символические 40-50$. Это факт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа