Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
SlasheR писал(а):
в соревновании, где мужикам отбивают яйца молотком и они бегут 3км потом - победит кастрат.
Вы не ответили на вопрос: почему нельзя считать этот тест объективным Я вот разогнал свой простецкий 1600 до 3,9 и память дешманскую двуранг к тому же до 3200 - у меня 6/12 потоков, и стриминг на медиуме идет запросто (в моих играх вроде Дарк Соулс 2). И температура не более 78 градусов в Линксе на воздушке. Притом стоит это значительно дешевле 8700К. и холоднее, я читал ветки о коффи - там до сотки греется без скальпа. Нафиг надо?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось taurintown 10.06.2018 16:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
SlasheR писал(а):
в общем то лично мне тут и без тестов понятно, что качественный кодинг видео на лету - хавает 3-4 горшка на 100% У рязани остаётся 4 горшка, у интела 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Хехе, фанатики получают удобный результат в одном из видео на ютубе и потом носятся по форумам с одной ссылкой, годами
taurintown писал(а):
Притом стоит это значительно дешевле 8700К.
заплатил меньше - получил меньше. Отличный повод для гордости.
taurintown писал(а):
У олега видно, что райзен 8 ядер вытягивает стрим, а интел - нет
После выхода райзенов повылазили сотни кодеров. После тестов Олега каждый второй школьник - стример.
RadeoForce писал(а):
Мы гоняли тот отрезок вдоль и поперек для табличных тестов. Парадокс, что у меня 470 1350/8200 на максималках и со включенной волосней показала такой же результат, как его 480 1370/8700 без волосни и с кастомными настройками
не всем тут это интересно, похоже слашеру просто пообщаться захотелось.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
taurintown писал(а):
С чем ты не согласен, пожалуйста, скажи
Да тут как бы ты не согласен. Тебе дали ролик стрима, слова автора... Тебе в него не верится, вот и доказывай, что он врет. Ты мог бы повторить его тест и доказать, но не сможешь, т.к. у тебя максимум на что хватает способностей - это на газирование луж и кидание чужих тестов, которые на твой "авторитетный" взгляд правильные.
taurintown писал(а):
это важно - чтобы считать тебя не пустословом, а личностью
Как ты можешь считать кого-то пустословом, когда ты тот самый товарищ - который публично и несколько раз в течении одного дня не сдержал свое слово
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 10.06.2018 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
Да тут как бы ты не согласен. Тебе дали ролик стрима, слова автора... Тебе в него не верится, вот и доказывай, что он врет.
Как можно быть таким упрямым, не знаю. Дано два теста, один быстрее, другой - медленнее. Если есть быстрее - значит можно этого достичь. Чего непонятного.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
K2K зависит еще от того, насколько игра грузит проц. Ассасинка эффективно юзает все 6 ядер, потому в тяжелых режимах 8700К посыпался - нет 2 ядер в запасе. Например, в том же 3.5-поточном FC5 такого не предвидится, в каком-нибудь 1-2-поточном хламе - тем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
taurintown писал(а):
На i2hard сначала был тест в стоке, потом в разгоне, и только потом в стриме
RadeoForce писал(а):
потому в тяжелых режимах 8700К посыпался - нет 2 ядер в запасе.
https://youtu.be/PcGFMwil0Ik?t=252 10-20% разница в играх. А если хочется с штангами побегать - у интеля для этого есть другая линейка, да дороже. Но можно купить и райзен. Если надо.
Member
SlasheR писал(а):
10-20% разница в играх
Нивелируется убогими видеокартами, присущими большинству. Да и вообще мало заметна разница - опять же для большинства. Конечно, максималисты есть с мониторами 144-240, но ведь не о них речь? Для большинства что 1600, что 8700к будет одинаково (кроме онлайн игр, разве что - тут да, разница существенная)
Последний раз редактировалось taurintown 10.06.2018 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
я бы ещё добавил, что амд сейчас чуток впереди идёт, и 8700 это ответ на 1800. А на 2700 скоро будет 8 ядер интела на 5ггц и результат то предсказуем. Да и в тесте в этом рязань 4350 ... далеко не все они так могут. 4200 адекватней цифры для большинства.
Member
SlasheR писал(а):
https://youtu.be/PcGFMwil0Ik?t=252 10-20% разница в играх. А если хочется с штангами побегать - у интеля для этого есть другая линейка, да дороже. Но можно купить и райзен. Если надо.
пока игры не научатся использовать 8 потоков, так и будет. Подразумевается не тупая нагрузка дополнительных потоков при околонулевом приросте, а именно эффективное использование 8 ядер. Ну а тяжелая артиллерия у интела конечно же есть, но тут уже все зависит от бюджета, HEDT подороже будет. Хотя у зена есть весомый плюс - бессменный в течение нескольких поколений соккет. А для игр на сегодняшний день я бы брал либо 2600, либо 8700К, в зависимости от бюджета. Всякие 6-поточники в топку, высоким фпс при 100% нагрузке на проц я уже сыт по горло
Member
SlasheR писал(а):
я бы ещё добавил, что амд сейчас чуток впереди идёт, и 8700 это ответ на 1800. А на 2700 скоро будет 8 ядер интела на 5ггц и результат то предсказуем.
вообще зен вышел через 2-3 месяца после 7700К, а 8700К более чем через полгода после зена. Да и между выходом 8700К и 2700Х меньше времени прошло, чем между 1800Х и 8700К
Последний раз редактировалось RadeoForce 10.06.2018 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Ой, что тут развели. Снаряды летают, мины рвутся... Все как обычно
Phoenix писал(а):
Процессор или видеокарта: что важнее для игрового компьютера? Июнь 2018
Если в двух словах. На низких разрешениях монитора важнее процессор, на высоких разрешениях - видеокарта. Ваш КЭП. Не благодарите. P.S. Завязывайте баталии, не кормите троллей. Пусть пухнут от голода Мир, дружба, жвачка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
taurintown писал(а):
Как можно быть таким упрямым, не знаю.
Сам с тебя удивляюсь. Ты гришь, что дзен в стриме быстрее, я тебе тест стрима, где дзен не быстрее, а ты как обычно в обзывалки и кричать, что тесты не тесты.
taurintown писал(а):
Дано два теста, один быстрее, другой - медленнее. Если есть быстрее - значит можно этого достичь. Чего непонятного.
Два разных теста, а у тебя вывод такой, что правильный тест тот, где быстрее.
RadeoForce писал(а):
Ассасинка эффективно юзает все 6 ядер
В ролике что я приводил, стрим другой игры.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10