Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Вообще улыбают местные нифанаты.
Даже не заметили настоящего прорыва рязаней в нормально оптимизированных играх. В Surviving Mars и Hitman на меньшей частоте 2700 догнали разогнанный 8700К.
Но нет же, главное броневик, лозунги и стачка.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Sky87 Материал оформлю и залью на днях. Очередь на публикацию дойдет в середине июля, ближе к первой половине. Большего сказать не могу, так как не я решаю когда публикуются материалы.
diaaablo Хочу поделиться впечатлениями с общественностью. Сам целый день отшкребал челюсть от пола. Поэтому и молчу как партизан, чтобы не испортить эффект.
Считайте что Ryzen 2600@4.1ггц + samsung b-die = i7 8700k@5ггц + убогий hynix. По цене рузен даже дешевле выйдет раза в 2 — ему нужны более дешёвые доска, охлад и не нужен скальп
Акула пера
Кстати народ, буду очень признателен, если скинете в тему ссылки на информацию о том на каких частотах в режиме ТС работают 1-2-3-4-5-6-7-8 ядер у рязаней.
У интела нашел подобные данные без каких-либо затруднений, а вот у амд никак не могу ее найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
1. ТС на максимальных частотах работает на одном ядре. На восьми ядрах частота гораздо ниже. 2. У стоковых процессоров включен SMT и во многих играх из-за него падает производительность. У разогнанных процессоров SMT отключен.
Конкретно у 2700X на одно ядро буст 4.35Ghz, на все 8 ядер буст 4Ghz с нормальным кулером, только в прайм с AVX до 3.8Ghz просаживается.
А вот по второму пункту предупреждать надо, что у вас все процы оказывается "i5" без HT
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
Кстати народ, буду очень признателен, если скинете в тему ссылки на информацию о том на каких частотах в режиме ТС работают 1-2-3-4-5-6-7-8 ядер у рязаней.
У интела нашел подобные данные без каких-либо затруднений, а вот у амд никак не могу ее найти.
Это разве не оно?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Акула пера
korn87 Не самый удачный тестовый отрезок. Начало на заправке "тяжелое", зато дальше производительность увеличивается почти в два раза. Поэтому такой высокий средний фпс. Планирую выбрать другой участок и сделать полный перетест игры. Нынешние результаты мне самому не очень нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
Ещё раз повторяю — кто сказал, что ассасин многопоточная игра? Там 8-поточных i7 7700k больше фпс выдаёт, чем 12-поточный i7 8700k. Алё.
А как же так вышло, что у них 7820 выдает больше, чем 8700K и 7700K? Игра же не многопоточная, по вашему уму-то Если желаешь сравнить, то лучше бы свои видосы писал, чем искать удобные со странными результатами. Хотя, кому я говорю. Все, на что способны подобные персонажи - это хейт, балабольство и закидывание чужими жипегами/видео-жипегами. Но даже в них разин уступил Белкин - сдавайся
AnatoliyBelkin писал(а):
7820х зарешал благодаря четырехканалу.
Чем докажешь? А 7700K чем зарешал? Сравни частоты 8700K и 7700K.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 27.06.2018 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
K2K писал(а):
Если желаешь сравнить, то лучше бы свои видосы писал, чем искать удобные со странными результатами.
Если дашь мне столько железа - запишу! Столько тестов запишу, что тебе до конца жизни смотреть-не пересмотреть.
K2K писал(а):
Но даже в них разин уступил
Я в очередной раз замечаю, что у тебя проблемы со зрением. Где я хотя бы раз написал, что разин тащит в игрушках лучше/на уровне i7 8700k? Я сам себе систему на 8700к собираю сейчас(нужна быстрая работа с ОЗУ + однопоток + миниИТХ корпус). Я за объективность, а не за глупое об*ирание отличных райзенов.
K2K писал(а):
Хотя, кому я говорю. Все, на что способны подобные персонажи - это хейт, балабольство и закидывание чужими жипегами/видео-жипегами.
Вот балабольством как раз не я отличаюсь
K2K писал(а):
Белкин - сдавайся
Русские не сдаются!
CTyDeHT писал(а):
AnatoliyBelkinимею в виду- подобную
в ЛС кинул.
_________________ :?:
Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 27.06.2018 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
Дмитрий Владимирович выкладывал по всем рязаням бусты:
Ещё один бредоносец Короче, дедуля, вот тебе тесты самого слабого ryzen 2200g с 8 линиями PCI-E и 4мб Л3 против нового пентиума в однопоточной игре. Заканчивай глупости нести:
Сравнивать надо самому, а не смотреть на про плаченные тесты амд и интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
PhoenixOC писал(а):
Конкретно этот материал полностью перетестирован, на всякий случай.
И не делай громких заявлений. "Фишка" касается абсолютно всех пользователей. Так что по твоей логике мусор у большой доли игроков.
Но всему свое время.
Когда это время придет? Эта фишка связана с настройкой памяти или ручным разгоном?
PhoenixOC писал(а):
Даже не заметили настоящего прорыва рязаней в нормально оптимизированных играх. В Surviving Mars и Hitman на меньшей частоте 2700 догнали разогнанный 8700К.
Да нет же, конечно заметили. Но когда научитесь тестировать бф1 в мультике (сингол тест видеокарты для ай3) и овервотч, например. Последний тоже любит 6+ потоков и требователен к цпу. И можно скриншот теста подсистемы памяти из АИДЫ? Интересно глянуть, как память настроена. Оперативная память №2: 2 x 8 Гбайт DDR4 Corsair Vengeance LPX (Spec: 2400 - 2933 МГц / 15-17-17-32-1t / 1.35 В) , X.M.P. - on/off; - Память все равно фейл и не актуальна особо.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 27.06.2018 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3