прогнал с биосом от палита на 1950/11000 - результаты совпали со стоком феникса. А он на столько и ходит в стоке (я уже запутался в биосах палита, слишком много разных, какой-то 1900, какой-то 1950 по умолчанию, у геймрок премиум 1974), в отличии от указанных фениском 1582 Так что частоты памяти, судя по всему, указаны верно. В итоге с памятью на 11800 прогнал на 2150 по чипу - 88 фпс средний против 89 феникса. То есть у феникса 1080ти бегает на 2200+ берём его 1582 - это опорная, так сказать, частота и примерно столько показывает ГПУ-З. В разгоне у него на 300 больше (1880), то есть он на 300МГц по чипу поднял, если было, например, 1950, то получилось 2250. Хочу чип 1080ти как у феникса. Теперь нужно корна, чтобы выяснить на какой частоте у феникса 1080 бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
derp ну и где ты был последние годы, когда мы опровергали тесты Феникса? Его 1080 бывает быстрее или медленнее моей до 30%. А насчет этого теста Ларки я уже ответил в самом начале, его результаты отличаются от моих на 6% при частоте 2000/11500. Очевидно, что догоню я его примерно на 2150+.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
korn87, ну, во-первых, слишком геморно и много времени нужно для своих тестов (я не умею по 20 видух/процев за день тестить), чтобы каждого феникса опровергать. Во-вторых, феникс обычно тестирует то, чего у меня нет и во что играть я точно не стал бы. В-третьих, у феникса обычно использовались непонятные настройки и непонятные места в играх. Тут он хотя бы расписал настройки и тест во встороенном бенче, потому разбега от кучи лишних факторов не будет. Да и тут у меня получается, что тесты правда, просто частоты указаны левые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12