Миллионы мух.. а ты такой типа илита? В такое уг не играешь, ты выше этого.
да не, не элита. Ну просто, у кого-то обычный вкус, он любит то, что все любят, массовый потребитель ширпотреба. Аудитория доты, танков, овервотча - это массовый потребитель, среднестатистический человек. А кто-то более избирателен и капризен в выборе, ему подавай иммерсив-симы и ниер автомату какую-нибудь. Аудитория же доты и танков (которая больше в десятки, если не в сотни, раз) посчитает иммерсив-симы и ниер автомату скучным говнищем.
k2viper писал(а):
И это, мне тоже весь список разрешённых развлечений 30+летнему человеку огласите, я записываю.
не-не-не, я ничего не разрешаю и не запрещаю. Все должно идти от души. Что нравится, в то и играй. Претензия только в том, что игровая индустрия почти целиком развернулась только к поклонникам доты, танков и прочих баттлроялей и овервотчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
burobay писал(а):
посчитает иммерсив-симы и ниер автомату игры скучным говнищем
ну прей и дизонорд классные, а ниер скучное говнище не ожидал такого от платинумов
burobay писал(а):
у кого-то обычный вкус, он любит то, что все любят, массовый потребитель ширпотреба
то есть если человек не любит то, что нравится большому количеству людей, он автоматом становится элитой? Ну там возьмём из свежака новый фар край - ну он же говно откровенно и оценки низкие, можно ли сказать, что тот, кому игра понравится, ценитель?
burobay писал(а):
А кто-то более избирателен и капризен в выборе, ему подавай иммерсив-симы и ниер автомату какую-нибудь
не вижу никакой корреляции между иммерсив симами и капризами, если вам нравится этот жанр, это не делает вас более разбирающимся в играх, это делает вас любителем этого жанра
анчартед и ластофас - постановочное говно, аттракцион, кинцо с имитацией геймплея. Если я люблю сингл, это не значит, что меня следует посылать на PS4. ЕДИНСТВЕННЫЙ стоящий эксклюзив на ps4 - это Бладборн.
ultrafx писал(а):
Нет, потому что у нее будут низкие оценки. Более подходящий пример - SotC, низкая популярность, высокие оценки - игра для илиты
кстати, SotC мне тоже не нравится. По причине отсутствия фактически геймплея.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
stormpand писал(а):
у куплинова подписчиков 6.5 млн, больше похоже на мух, чем на илиту
посмотри, как он раскритиковал RDR2 (и по делу, я с ним согласен) и как его подписчики бесновались в комментах: ты что, это же шедевр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
burobay писал(а):
кстати, SotC мне тоже не нравится. По причине отсутствия фактически геймплея.
Шта, ясно всё, ценитель оказался с гнильцой дальше разговаривать смысла нет, мы поняли, всё кроме скучных иммёрсив симов - говно, приянто если в дизонорд геймплей я ещё могу назвать интересным, то в том же прей нет, а геймплей автоматы так вообще позор для людей, сделавших байонетту
Шта, ясно всё, ценитель оказался с гнильцой дальше разговаривать смысла нет, мы поняли, всё кроме скучных иммёрсив симов - говно, приянто
нет, неправильно ты понял, но вообще-то пофиг. Мне много чего нравится, Халф-лайф например, это не иммерсив-сим. Такие игры сейчас не выпускаются. Или Драгон Эйдж первый. Такие тоже не выпускаются сейчас. Ой, ладно, плевать. Пустой спор.
если в дизонорд геймплей я ещё могу назвать интересным, то в том же прей нет, а геймплей автоматы так вообще позор для людей, сделавших байонетту
ой, геймплей супервариативной игры с потрясным арт-дизайном "я еще могу назвать интересной". Ниер автомата - крутая многослойная экзистенциальная история о смысле жизни с невероятно мощным саундтреком. Единственный слешер, который мне нравится. В отличие от байонеты твоей, дегенеративного говнища для даунов. А Прей... ой, да чего объяснять человеку с такими представлениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10