Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
N1ghtwish писал(а):
а вот систему ты не до конца настроил
Там нечего настраивать с соплями под крышкой.
N1ghtwish писал(а):
на Hero8 есть
У меня нет Hero 8.
N1ghtwish писал(а):
настроить систему на максимальную производительность
Там нечего и некуда настраивать. И называется это - дрочево. Ради дрочева. 36 кадров или 38 - ситуации не меняет. Это уровень FX на стоковой памяти и частоте. Без всякого дрочева.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
KoT6eremoT писал(а):
Аффтар, когда в тестах будет какая-нибудь инфа по плавности видеоряда, микрофризах?
Когда аффтар начнет зарабатывать мульоны тугрикофф, как некоторые его "изоблечают". Пока же аффтар самый обычный нищеброд, который сможет купить SSD для стендов в лучшем случае летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Fizik56 писал(а):
проц ни где не ботлнечил и рисовал эти 60фпс
Я в такие cool story никогда не поверю, вечером будет пруф. В общем-то, скуйлейки помойка, так что можем считать, что симулированный 4690к = 6600к. Видос после 6 вечера скину.
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
i7-4790@4.0Ghz + 1070@2000Mhz 55 FPS среднее значение.
Более того, даже на 4.7 хасвэл не может в 60 фпс стабильных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Wyane В обзоре указана версия клиента - 12581181. Тестировал ее в январе этого года.
Если вопрос объемного света принципиальный, то в апреле могу прогнать более "свежую" версию - 12815133. Но есть три НО: 1. Производительность форсов врядли сильно изменится. 2. Производительность радеонов может заметно просесть. Если не изменяет память, SSBS - это вариация объемного света, разработанного НВ. 3. Уже в апреле хочу поменять осаду на что-то более свежее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
PhoenixOC писал(а):
1. Производительность форсов врядли сильно изменится. 2. Производительность радеонов может заметно просесть.
Ну у тебя именно так и будет, не сомневаемся.
PhoenixOC писал(а):
Если не изменяет память, SSBS - это вариация объемного света, разработанного НВ.
SSBC is the in house postprocessing made by Ubisoft montreal. HBAO+ is a combined tech recommended by Nvidia. SSBC is easier on the FPS. HBAO+ is way more heavy on the FPS.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
Производительность форсов врядли сильно изменится.
Вообще-то в новом клиенте радеоны быстрее, например та же rx 588 vs gtx 1066, первая на 12% быстрее.
PhoenixOC писал(а):
Уже в апреле хочу поменять осаду на что-то более свежее.
Куда уж свежее. Новый клиент, нагибает все 4-х ядерники, да они показывают ~150 fps но когда загрузка процессора 100% клиент игры подвисает, звуки вообще не воспроизводятся или с большой задержкой уже после твоей смерти.
Prey, готов поспорить, что на 4 ядрах еще года 3, а может и 5 можно будет вполне спокойно играть.
В BF1 и BF5 не поиграешь, мультиплеер, естественно. А Атсасины, я считаю, тут зря приводят в пример, они вполне нормально бегают, за исключением пары локаций, тот же Fallout4 тормозил в разы жесче на территории огромного Даймад Сити, и кроме меня никто не говорил, что он тормозит, все рисовали 100+фпс в этой игре.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
тот же Fallout4 тормозил в разы жесче на территории огромного Даймад Сити
Ну так там и вроде всего 4х поточная игра.3570к на 4.4 у добрососедства 30фпс давал и был забит,рузен дал чуть больше 35 примерно,но тоже мало.зато гейворксов напихали.которыми я так и не насладился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
В BF1 и BF5 не поиграешь, мультиплеер, естественно. А Атсасины, я считаю, тут зря приводят в пример, они вполне нормально бегают, за исключением пары локаций, тот же Fallout4 тормозил в разы жесче на территории огромного Даймад Сити, и кроме меня никто не говорил, что он тормозит, все рисовали 100+фпс в этой игре.
Мой FX пока СЭМ 3 тянет, и когда выйдет Зина 3 я у жены комп с платой АСУС 470 отниму точно
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Fizik56 писал(а):
Не звезди. На втором компе 6600к(4.7)+1080ti, в разрешении 3200х1800 на смешанных настройках(чтоб карта не загибалась и стабильно выдавала 60фпс) проц ни где не ботлнечил и рисовал эти 60фпс, хоть и был почти всегда загружен на 100%
Фреймтайм бы увидеть после часа игры и настройки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23