Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
korn87 Чистота теста в том, что в нём околореальная ситуация разгона памяти без настроек задержек. Что показывает + фпс играм даже с самой тормознутой памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Waramagedon писал(а):
Чистота теста в том, что в нём околореальная ситуация разгона памяти без настроек задержек. Что показывает + фпс играм даже с самой тормознутой памятью.
Не знаю чего тут реального. Тогда нужно тест проводить с просто XMP профилями: 2133, 2400, 2667, 3000, 3200, 3466, 3600. Ведь это самая реальная ситуация, человек пошел и купил нужную ему память с нужным XMP и поставил ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Матрикс Чаще всего покупают дешёвую память, где хмр совсем не то, что может память и хмр только для 1 частоты. У дешёвого самсунга нет хмр для частот 3000
Госпади , где такую озу то такую говняную нашел еще и с таймингами конскими ? Я не агитирую что нужна непременно b-die но хотя бы предаторы дешманские взял 3000 cl15 - 3466 cl 16 . Я надеюсь ты все свои тесты ряженки с этой оперативкой не делал ? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3