Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
megapyatka
Внимательно посмотрел ролик. У воды у тебя 38 фпс, а у меня 36. Если твоя карта и быстрее моих средних 43 фпс, то не глобально. Скорее всего дело в заводском разгоне твоей карты.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати, то же самое касается и прогона камрада vk_Grove.

Ну я же не зря указал частоты гпу )
Да, у меня в стоке 1440/2100, в разгоне можно и 1500/2200.
Для теста я специально выставлял 1346/2000 (как у тебя в описании железа) - так что исключено.

Партнер

Акула пера
Фото: 1
И еще один момент. Сегодня мне показали свои "лучшие человеческие" качества люди, с которыми пытался наладить диалог.

На текущий момент на 100% доверяю только тестам korn87. Хоть наши взаимоотношения нельзя назвать "положительными", но этот человек сумел убедить меня в своей чистоплотности в плане тестов.

Остальные пока под очень большим вопросом. В плане подделки полученных результатов тестов.

Поэтому попытку массированного "разоблачения" буду сносить подчистую. Пока как-то так.

Member
Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
И "видео доказательствам" привык не доверять от слова совсем. Так как их можно подделать как два пальца об асфальт.
А каким же тогда доверять? Просто полоскам и раз автор такие данные указал, то это 100% правда? Ведь в полосках даже доли доказательства нет, все нужно принимать на веру.

Member
PhoenixOC писал(а):
Поэтому попытку массированного "разоблачения" буду сносить подчистую. Пока как-то так.

Что и требовалось доказать. Не соотносится с позицией администрации только

Member
PhoenixOC писал(а):
Заглянул в базу. На разогнанном 2600х с "нестандартными" частотами 970 было 35/42 фпс. С учётом возможного влияния оперативной памяти на результаты тестов вполне нормальный результат.

Так что очередное "разоблачение" не засчитано.

Так я не понял,а в графиках тогда что? Там 28 и 34, с какого перепугу они там,если ты пишешь,что у тебя 35/42

Последний раз редактировалось megapyatka 02.05.2019 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Акула пера
vk_Grove
Значит разницу по среднему фпс можно списать на кучу факторов: начиная от минимальной погрешности при обработке результатов и заканчивая банально разными стендами. Разницу в минимальном фпс я готов списать на ссд. Хотя на воде он должен быть гораздо ниже твоих 48 фпс.

Об общей ситуации с платформой АМД посмотри мой пост выше.

Member
Фото: 6
А каким образом 2700х в разгоне быстрее, чем 2600х на 10%? Всё-таки 2600х без разгона не тащит даже печ970, дающую менее 40фпс?

Акула пера
K2K писал(а):
А каким же тогда доверять? Просто полоскам и раз автор такие данные указал, то это 100% правда? Ведь в полосках даже доли доказательства нет, все нужно принимать на веру.

Это сложный вопрос. Своим тестам я да, доверяю. Так как потратил на них две недели. Когда противоположная сторона готова любыми средствами изобличить "супостата", то лично мое доверие снижается до нуля.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
test_test писал(а):
Что и требовалось доказать. Не соотносится с позицией администрации только

Сначала "разоблачителю" надо доказать, что его тестам можно доверять. Администрация уже десять лет доверяет моим тестам, поэтому они выходят в лаборатории.

Member
PhoenixOC писал(а):
Сегодня мне показали свои "лучшие человеческие" качества люди, с которыми пытался наладить диалог

Обиделся за то, что сам злостно нарушил правила будучи модератором :facepalm: Если бы ты не устраивал такой жесткой модерации, то и вопросов бы не было, но ты сам выбрал такой путь, так что и с тебя спрос такой же. Человеческие качества тут ни при чем.
PhoenixOC писал(а):
но этот человек сумел убедить меня в своей чистоплотности в плане тестов.

Интересно чем?
PhoenixOC писал(а):

Это что значит? Не соглашаться с тобой нельзя?

Member
PhoenixOC писал(а):
Фигня в том, что тесты проводились на непонятно каких настройках. И "видео доказательствам" привык не доверять от слова совсем. Так как их можно подделать как два пальца об асфальт.

Фигня в том,что там всё показано в Afterburner.
Настройки показаны в конце видео.
А вот графики как раз рисуются от фонаря!

Акула пера
korn87 писал(а):
А каким образом 2700х в разгоне быстрее, чем 2600х на 10%?

Потому что игра шикарно оптимизирована под восьми ядерники. С 2080 ти на одной частоте 2700х быстрее 2600х на 18%.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
megapyatka писал(а):
Фигня в том,что там всё показано в Afterburner.
Настройки показаны в конце видео.
А вот графики как раз рисуются от фонаря!

Я уже указал выше результаты разогнанного 2600х + 970 с частотами "чуть выше заводских".

Member
PhoenixOC писал(а):
Остальные пока под очень большим вопросом. В плане подделки полученных результатов тестов.

Читай выше.Ты ж сам написал результаты и сравни со своими же,но в графике :bandhead:

Member
PhoenixOC писал(а):
Сначала "разоблачителю" надо доказать, что его тестам можно доверять

А как понять, что тебе можно доверять, если результаты с пользовательскими не сходятся в определенных ситуациях. Лично у меня нет мыслей, что ты не тестируешь, но преценденты с некоторыми связками есть.
PhoenixOC писал(а):
Администрация уже десять лет доверяет моим тестам, поэтому он выходят в лаборатории.

Администрация и читатели преследуют разные интересы. На главной и косплеи есть, но это ничего не значит

Акула пера
megapyatka
:facepalm:

Member
PhoenixOC писал(а):
:facepalm:

Да - это именно та эмоция когда открываешь твою очередную статью.
:applause:

Акула пера
test_test писал(а):
А как понять, что тебе можно доверять, если результаты с пользовательскими не сходятся в определенных ситуациях. Лично у меня нет мыслей, что ты не тестируешь, но преценденты с некоторыми связками есть.

По конкретному "разоблачителю" я уже отписался. Не "дефолтные" результаты очень близки к его. Ну а то, что результаты на разных системах должны совпадать, утверждают только идиоты. Пардон за мой французский.

test_test писал(а):
Администрация и читатели преследуют разные интересы. На главной и косплеи есть, но это ничего не значит

Про косплеи не ко мне. Вот ссылка на мега проект, который я делал совместно с главным редактором: https://overclockers.ru/lab/show/49146/baza-rezultatov-testov-kompjuternyh-konfiguracij-v-igrah
Уж он то прекрасно осведомлен о том, как я тестирую железо.

Добавлено спустя 43 секунды:
megapyatka
Если ты читаешь посты не слева на право, а снизу вверх ... могу только пособолезновать.

Member
PhoenixOC
рейтинг: 4.6 из 5
7 лет назад трава была зеленее

Акула пера
stormpand писал(а):
Обиделся за то, что сам злостно нарушил правила будучи модератором Если бы ты не устраивал такой жесткой модерации, то и вопросов бы не было, но ты сам выбрал такой путь, так что и с тебя спрос такой же. Человеческие качества тут ни при чем.

Не не не не не не не. Спасибо уже наелся. Когда обе стороны готовы к диалогу - это одно. Но когда одна сторона старается изобличить другую любыми средствами. Спасибо, такого "диалога" мне не надо.

stormpand писал(а):
Интересно чем?

Тем что у него и у меня есть 8700К и 1080. И знаешь что самое удивительное, наши результаты довольно часто близки, хоть и не совпадают полностью. Ну и на закуску именно korn87 послужил мотиватором разобраться с моей "дохлой" оперативой.

stormpand писал(а):
Это что значит? Не соглашаться с тобой нельзя?

Нет. Это значит, что я буду более скурпулезно подходить к выкладываемым результатам.

Member
PhoenixOC писал(а):
Ну а то, что результаты на разных системах должны совпадать, утверждают только идиоты

При одинаковой видеокарте и без горлышка в виде процессора-вполне себе должны совпадать

Акула пера
test_test
7 лет назад конфа была вообще другая. Не в пример текущей. Для справки, эту оценку поставили 355 человек.

Гораздо больше нынешних "поклонников", которые лепят оценку, даже не прочитав материал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа