Консоли тут не причем, дело в геймпаде. Вы на консоли просто не можете так быстро вращать камерой, как делаете это мышкой на пк, поэтому кажется, что там 30 фпс лучше воспринимается.
Погуглил. Короче, вот. И деле не в геймпаде (это было бы слишком просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
burobay писал(а):
Погуглил. Короче, вот. И деле не в геймпаде (это было бы слишком просто)
Это всё звучит убедительно, но для меня все равно GoW тормозит, Horizon тормозит, Until Dawn вообще в самом начале встречает нас кинематографичными 24 фпс Речь, естественно, об обычной ps4, возможно на Про такого нет. Вот где 30 фпс не напрягали - это анчартед, там лютый моушн блюр еще влияет наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
WalterWhite писал(а):
Это всё звучит убедительно, но для меня все равно GoW тормозит, Horizon тормозит, Until Dawn вообще в самом начале встречает нас кинематографичными 24 фпс Речь, естественно, об обычной ps4, возможно на Про такого нет. Вот где 30 фпс не напрягали - это анчартед, там лютый моушн блюр еще влияет наверное.
на обычной плойке не тормозят только ремастеры с пс3:) В них наверное и есть 60 фпс. Гов на обычной плойке прошел, не могу сказать что где-то в бою или при эксплоринге было дискомфортно. Недостаток фпс если и ощущался то только в катсценах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
aggile писал(а):
В них наверное и есть 60 фпс.
Ага, там как бы 60 заявлено, но не всегда стабильно, особенно в Heavy Rain и Beyond, но все равно гораздо лучше, чем просто 30. А в last of us вообще отлично всё, но я ее еще не прошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5