Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уважаемый Dxpow,
я немного повторюсь по поводу ответа на ваши слова
Кулеры PCOOLER(for Asia) или ICE HAMMER(for Europe/America) давно зарегестировали и запатентовали свои изобретения. Потому как если бы это было не так, то данный производитель давно был бы уже в суде . Учитывая, то что это два азитских брэнда живущих бок о бок и реально знающих о друг друге практически все.
Данную новинку ALLIGATOR/WVM PC/IH давно запатентовал nfr ,так бы он не продавал это в Японии, не зря же он приглашен в следующем году на Себит 2005!
Просто это все крики консервативных фанатов Залмана, о том что их продукт вечен и божественен. Думаете он стоит таких денег, ведь даже неопытный специалист увидит, что по затратам исходных материалов (металла, пластмассы и т.д.) у них примерно одинаковая стоимость.
ПО поводу плагиата. Скажите как выглядит мышь, которой вы пользуетесь и какой на ней написан Бренд? Насколько я могу предугадать это образно мыльница с двумя кнопками и колесиком посередине?! А ведь это было когда-то запатентовано Genius'ом получается все что не Genius и имеет такую форму плагиат?.(по-моему кто-то уже говорил об этом на overclockers).
Поэтому
Чтобы не было недоразумений и слухов.
Новые модели PCCOOLER/ICE HAMMER появятся в продаже в России/СНГ официально появятся в конце ноября. Все что продается в Таллине это серый вариант, опередивший время.
Новые модели IH-3300WV(SPA-700), IH-3700WV(SPA-900), IH-3775WV(SPA-900+) LGA 775 ready)). IH-3800WV(SPA-1200), IH-3875WV(SPA-1200+).
Сделаны по новой технологии WVM(WAVE VOODOO MASTER TECHNOLOGY) for Europe/America) или SPA(ALLIGATOR) for Asia), которая не имеет аналогов в мире. За счет новой волновой технологии при одной общей занимаемой площади, имеют на 15-18% больше абсолютной площади (за счет волнистости).
Кулеры
IH-3800WV(SPA-1200), IH-3875WV(SPA-1200+).
IH-3775WV(SPA-900+) приглашены на выставку СЕБИТ 2005 в Ганновер, где планируют взять первые места (по крайней мере так говорят специалисты и показывают тесты), а кулер
IH-3800WV(SPA-1200), IH-3875WV(SPA-1200+) по тех. показателям является на сегодняшний день лучшим в мире из абсолютно всех известных серийных моделей производителей, далеко обогнав даже хваленный ЗАЛМАН 7700B.
Если кого-то интересуют более полные и точные характеристи этих моделей (ни на китайском ни на тайваньском сайтах их еще нет) могу отписать.
Logitech, Microsoft и др. Или я ошибаюсь?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Алексий 2005
Очень сомневаюсь, что Dxpow это серьёзно сказал. Насчёт сказанного вами: руками и ногами за каждое слово, :) даже добавить ничего не могу... :beer: Но кое-что уточню...
Цитата:
далеко обогнав даже хваленный ЗАЛМАН 7700B

Хорошо, если это будет так... Надеюсь, он на практике хоть немного будет соответствовать заявленным характеристикам... Лично мне в нём не понравилось:
Цитата:
Подошва кулера имеет меньшую площадь медной части, что может негативно сказаться на эффективности отвода тепла.

Цитата:
Думаете он стоит таких денег

Первый раз после отдалённого и кратковременного знакомства я подумал, как дёшево приобрёл столь сложное устройство... :) Но когда его разобрал, то увидел, что сделать его гораздо проще, чем казалось... И всё-таки зальман это ещё и средство выпендрёжа... ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Чёрт, уже поговорить не выйдет... :(

Member
Ладно, в чем то я был не прав... Давайте разберемся -
Цитата:
Просто это все крики консервативных фанатов Залмана

Я не фанат Zalman. Просто его легко найти и купить. Хотя цены...
Кстати, где то тут я читал, что на родине залман 7000CU стоит 38$?
Да и вообще купил 7000A-Cu из за того что его тут хвалят и рекламируют, а PcCooler обсирают...
Цитата:
Кулеры PCOOLER(for Asia) или ICE HAMMER(for Europe/America) давно зарегестировали и запатентовали свои изобретения. Потому как если бы это было не так, то данный производитель давно был бы уже в суде .

Хотелось бы знать когда его запатентовали - до появления 7000 или после?
Цитата:
ПО поводу плагиата. Скажите как выглядит мышь, которой вы пользуетесь и какой на ней написан Бренд? Насколько я могу предугадать это образно мыльница с двумя кнопками и колесиком посередине?! А ведь это было когда-то запатентовано Genius'ом

Как в воду глядел - и правда Genius :)
Цитата:
Кулеры
IH-3800WV(SPA-1200), IH-3875WV(SPA-1200+).
IH-3775WV(SPA-900+) приглашены на выставку СЕБИТ 2005 в Ганновер, где планируют взять первые места (по крайней мере так говорят специалисты и показывают тесты)

Не видел еще не одного обзора новых алигаторов, так что насчет эффективности говорить рано. Хочу независимый тест!
Цитата:
Думаете он стоит таких денег,

Может быть и не стоит :( Тогда в чем же истина?
Вот еще, так сказать, самый главный вопрос:
Почему большинство оверклокеров предпочитают Zalman 7000, а не PCCooler или IceHummer? И даже Doors4ever?

Member
DxPow
Цитата:
Хочу независимый тест!

Я тоже хочу... Но это будет очень нескоро. Сейчас хотелось бы увидеть эффективность CNPS7700Cu в охлаждении Prescott`а; на днях юзал Celeron D (214x18), его температура в простое была такой же, как и температура моего Northwood`а (254x15) при полной загрузке S&M, то есть 48-50 градусов. КАКОВО?! :spy: Мне кажется, что разница между CNPS7700 и CNPS7000 с более горячим камнем была бы намного большей...
Цитата:
Почему большинство оверклокеров предпочитают Zalman 7000, а не PCCooler или IceHummer? И даже Doors4ever?

Пока эффективность Zalman 7000 остаётся непревзойдённой (за эти деньги)... И Doors4ever пишет статьи плана "что может быть лучше Zalman XXX" так как действительно, а что может быть лучше? Thermallight? Одно время пытался найти ЛЮБУЮ продукцию этой конторы, у меня ничего не вышло... А 7000 вот он, на любом прилавке, бери - не хочу... Полагаю, если ALLIGATOR окажется хоть на градус более эффективным, чем соответствующее изделие от Zalman, то можно ждать статьи плана "что может быть лучше ALLIGATOR XXX". И это правильно.

Тесты придется немного подождать. Где-то до конца ноября.
Но они точно будут.
Blacker
Ты прав по поводу подошвы, она меньше чем у 7700, но это только у IH-3800WV(SPA-1200), А вот его топовая модификация IH-3875WV(SPA-1200+) это та что совместима с LGA 775 имеет увеличенную, примерно такую же как 7700 по площади подошву. Но не это главное. Дело в общей площади кулера.
Его гнутые лопасти позволили добиться большей площади, соответсвенно больше производительность(например 144*144*65, а в прямой линии 156*156*65) вот за счет этого и выигрывает.
(к сожалению я не знаю как прицеплять картинки, а то бы наглядно показал).[/img][/url]

Member
Алексий 2005
Переходим в эту ветку, тут больше нечего делать... ;)

ex-commissārius
Алексий 2005
Согласен с предложением _Blacker_ - к обсуждению статьи Ваши посты слабо относятся. Давайте продолжим разговор о PCOOLER(for Asia) aka ICE HAMMER(for Europe/America) в форуме "Системы Охлаждения".
Как "прицеплять картинки" - FAQ по конференции.

Member
Новый обзорчик

Member
Не упомянут в статье один немаловажный факт: крепление в комплекте 7700-го на 775-й сокет можно ли использовать для крепления 7000-го на этот 775-й?

экс-лаборант
Фото: 0
Bullet1980

Упс. Даже не знаю. Но для 7000 отдельно продаётся специальное крепление ZM-CS1, оно точно подходит.

Bullet1980
Не упомянут в статье один немаловажный факт: крепление в комплекте 7700-го на 775-й сокет можно ли использовать для крепления 7000-го на этот 775-й? - можно.

Не впечатляющая разница...стоит ли оно того, тем более велика вероятность того что этот кулер упрётся в блок питания...я думаю не стоит...
http://www.tomshardware.com/cpu/20041213/zalman-cnps7700-06.html

Member
подскажите плиз, влезет ли данный кулер на мою материнку? не помешает ли соседним компонентам? и правда ли, что говорят про него - якобы он превосходно еще обдувает и память вместе с северным мостом?

Member
Как можно закрепить CNPS7700Cu на АМ2?

MrGalaxy
Похоже, что штатным креплением никак.

Member
Jordan
Меня смутило это:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:57601
(Сообщение Трояна в середине страницы).

MrGalaxy
Попробуй задать ему в ЛС вопрос.

Member
Jordan писал(а):
MrGalaxyПопробуй задать ему в ЛС вопрос.

Близок локоток, да не укусишь. Этот возмутитель спокойствия - незарегистрированный пользователь.

Ничем не могу помочь, увы.

Member
Если кому, как и мне, приспичит, поделюсь опытом.
Не скажу, что доработка была простая, но вполне доступная тем, кто любит мастерить. У меня процесс занял где-то полчаса.

Коротко словами (фотки делать было влом):
1) В палатке, где продают мебельную фурнитуру, купил 2 шпильки-стяжки М4. Использовал часть с внутренней резьбой.
2) Спилил 2 фаски у головки таким образом, чтобы если головку утопить в паз, она бы не проворачивалась. Длину тоже спилил миллиметра на 0,5 - 1.
3) Снял сокетную рамку с платы и с нижней стороны рамки в отверстиях, которые расположены рядом с выступами под родную скобу, скальпелем сделал пазы для головки шпильки. Пазы должны быть такими, чтобы головка зашла заподлицо и гарантированно не касалась проводников платы.
4) Вставил подготовленные шпильки.
5) На кулере открутил 2 винта, которые крепят кронштейн с вентилятором, приподнял кронштейн и вкрутил винты в верхние отверстия (там они есть, найдёте) так, что вентилятор оказался приподнятым миллиметров на 10 относительно своего родного положения.
6) Используя крепления от 939 сокета (длинные уголки), и стандартные винты М4 (от шпилек не подойдут, там головка широкая), установил кулер.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа