Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
SmBDYnoOne в немоденном вроде тоже ограничение есть
по частоте разгон тот же..у меня ограничивает БП
при 1.95Вольта 2550Мгц, 12В проседает до 11.3 и комп ултает в ребут
Doors4ever Кстати, многие жалуются на дикие температуры про-ра с этой платой. Лечится последней прошивкой-снижает более 10-ти градусов.
Простите, я присмотрел эту мамку, надумал покупать. Мне вот что интересно: процессор греется при разгоне, или при нормальных напряжениях? Мне нужна мамка, которая будет работать в жарком прибрежном климате. Насколько сильно она греет процессор без разгона?
Рискну задать свой вопрос в этой ветке, а не в общей про матери (кажется, тут больше энтузиастов MSI).
У MSI K8N Neo в биосе при нажатии Shift+F2 - Alt+F3 открываются доп. опции в Cell Menu. Вопрос - кто знает и может хоть как то объяснить что они означают и на что влияет (и как влияет) их изменение. Например NV ATI Speedup (просто это единственная опция, которую я запомнил вот так с ходу ) Выяснить данную инфу в поисковиках мне как то не удалось, посему и спрашиваю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: 0id.org
вообщем был у меня асус к8н стал МСИ к8н
дроселя все также свистят при нагруженом ЮСБ
чипсет страшно греется.. я за него даже побаиваюсь...
разгонять вобще страшно боюсь
потомучто даже попытки включить "КуКу" машинка иногда подвисала...
мдя... а так мать нчиего (вроде, покачто)
кому не сложно в ЛС написать как на этой матери включить кул-эн-куает... пишите... ато чет непонятное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16