Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Destruction
Я не понимаю, какие ко мне претензии?

Партнер

Member
Если кому интересно, выкладываю фотографию данного кубика с другой системой охлаждения (с частотами 475/700)
перед: http://images.people.overclockers.ru/15606.jpg (100 кб)
и зад: http://images.people.overclockers.ru/15605.jpg (100 кб)

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Я не понимаю, какие ко мне претензии?

А почему так сразу в штыки воспринимаешь каждую реплику? Претензий, собственно, никаких. Разве что:
Цитата:
Если бы не он - многие бы так и не узнали о такой замечательной карте как GeCube R9550 Extreme.

не совсем правда. А так все пучком! ;)

Видел тут на днях Гекуб, вроде плата как в сабже, НО чипы памяти на одной стороне платы под радиатором. на плате сверху написано Рев 2.1. На упаковке упоминаний про частоты никаких, только надпись екстрим. Кто- нибудь тестил такую или может быть знает её частоты?

d2x! Ты вот выложил пару фоток этой карточки. Я такую купил сегодня. Ты можешь подсказать, плиз, какая там память стоит. Реально может быть Hynix 2.5 нс?

Member
to ALL
Имею Gecube Ultra 9550 430/550 C3P speedy edition. До этого была Leadtek Geforce 256 DDR.
Создалось впечатление что с Gecube изображение стало более ярким. При попытке сделать яркость как на Geforce - снижается информативность картинки.
Это мое заблуждение или на ATI и должно быть так?

Member
Всем владельцам ГеКубов 9550 (GC-R9550GU-C3H), что означает буква Н в конце? Есть по крайней мере 3 варианта "Н", "Р" и без буквы. У кого такие карты - какие частоты у них?
С "Р" - понятно
Цитата:
Gecube Ultra 9550 430/550 C3P speedy edition

без буквы тоже нашел
400/500
в спецификациях написано 250/200, но в отзывах пользователей правильное значение
GC-R9550GU-C3

Member
Don Markos
Честно говоря сам не знаю, а радиаторы пока не снимал, под рукой нету термоклея. Но судя по частоте, это должна быть 2,5 нс

Junior
Никто не подскажет, где в Нижнем можно найти ATI Radeon 9550 Ultra OVERDRIVE 128Mb Vo, 128-bit, TV-out, DVI, 500/625MHz, AGP 8x ? В Санрайзе они кончились неделю назад, сегодня их не подвезли и не уверены, подвезут ли через неделю :((

Member
Киевляне ,в смайле тот самый кубик или это не то?
В прайсе заявлены частоты 300\500.Но маркировка 9550GU-C3(что соответствует speedy edition).Смущают частоты.

Member
Фото: 0
SmBDYnoOne
ну что, купил, он это?

Member
Принимаю поздравления, купил 9550GU-C3P 430/550@486/634, разгон, конечно, не очень, но все равно карта отличная для своих денег.

Member
SergeyTN
Поздравляю! :) сколько марков получил?

Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
Кстати нашел на данный девайс вольтмод ядра, кому интересно, вам сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#1001506

Member
d2x 01 - 13200, 03 - 3800.

RU_SilaVlad Спасибо за статью! Она помогла с выбором видяхи моему другу. В общем на системе AMD Sempron 2500+\512 RAM и видяхой 128Mb 9550 Ultra TV DVI GeCube GC-R9550U-C3 128bit (420MHz GPU/ 550MHz DDR) мы получили 10700 попугаев образца 2001 года и 3300 образца 2003.
:)

Купил недавно в Кее GeCube GC-R9550GU-C3P. Частоты по дефолту 430/550. По виду - один в один с описываемой в статье. Снял я охлаждение - мда, как автор и говорил - вместо пасты на чипе - какая то глина, да еще и неравномерно нанесена. Удалил нафиг ее (тоже ногтем, заразу :) ), намазал Zalman'овскую пасту. Насчет памяти - тоже снял липучку - память Samsung 3.3ns. Четыре модуля, все с лицевой стороны. Итоги: при частотах 450/650, 2001марк - 13359, 2003марк - 3827. Далее не гнал, мне хватает пока. Работает стабильно, и даже не особо греется (если судить "на ощупь").

купил сей замечательный девайс 9550 ultra overdrive с заявленными частотами 500/625 но.... у меня они 430/700, купил кстати за 103 убитых енота
хорошо это или нет? или сходить и поругаться?
и кстати как определить что это GeCube на фотках тут я смотрю такие же, с маленьким кулером
никаких отметин чья это карточка нет :(

Member
@NTi у "овердрайвов" могут быть разные частоты. По памяти у тебя совсем неплохое значение! Разгоняй и результат сюда!

времени пока много небыло, 500/800 держит
в неразогнанном состоянии 3dmark01 дает 8300, в разгоне 9000
3dmark03 3300 и 3900 соответственно, всё это примерно, всё цифры дома, завтра могу точно сказать
(ga8pe800/p-IV 1700/512/160 ATA)
но вопрос то собственно не в том, я хочу узнать на сколько опрокинули меня (или наоборот), карточка то уж очень кажется что нонаме и частоты не те что заявлены

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
раньше никогда разгоном не занимался, но в разогнанном состоянии в макрах перех началом теста по диагонали через весь экран красные точки, в самих тестах артефактов вроде нет
NFS U2 гоняет нормально при средних настройках
для C&C Generals память приходится опускать примерно на 20-30 МГц, иначе мусор летает по экрану и виснет изредка
пока больше ни на чем не тестил

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
еще почему то слетает частота ядра на номинал после выхода из тестов и игр, частота памяти остается как установил

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
температура в разгоне выше 46 не поднимается, а датчик там где стоит? пасту пока не менял, но на ощупь этих градусов на радиаторе нет

Member
@NTi
Цитата:
я хочу узнать на сколько опрокинули меня
порыскай по теме, посмотри, какие частоты у "overdrive". И посмтри маркирвку типа "GC-R9550GU-C3P" на своей карте. Посмотри фотки карт, которые люди покупают. (подобная тема есть на radeon2.ru). Кинуть тебя не кинули, но с частотами чуть не повезло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа