Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Господа! :hi:
Я смотрю, уже даже кто-то повздорить успел :oops: - как дети малые... Давайте все же договоримся... Мы все ждали эту игру очень долго... мы бредили ею после пятикратного прохождения HL и всея add-on-ов к оной... Мы мечтали накопить денег, шоб наконец-то вбухать их в писюк и насладиться Жизнью... Одновременно мы визжали от восторга в предвкушении Страха, привнесенного прямо в мозг DOOM-ом №3... Рыдали от радости над скриншотами FarCry, "... наконец-то... " Но вот, ИГРА вышла... Игрушка чудная, "воздушная" - пьянит как ветерок... Очень много в ней добротного, кропотливо собранного разработчиками, материала... Так ловко играть на струнах души... Учитывая сроки разработки - естественно, кто-то смог догнать и перегнать в отдельных моментах... но, не в итоговом протоколе... как и при выборе компьютера нужен баланс... так и в игре... избыток одного компонента становится недостатком "агрегата" и увеличивает материальные затраты при покупке... Здесь нет переизбытка... здесь все в необходимых пропорциях - добротно сделано... Итого: единственный неубиваемый недостаток есть - игра коротка..., но ты успеваешь прожить за это время жизнь... :applause:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
CTOPO)|( Чё за жанр у FarCry, Doom3 и half - life2????

Сейчас я помирю фанатов ДУМа и Халвы. Единственное достоинство Халвы - она резво бегает на слабых компах. А так это очень скучная и малоинтересная игра (если учесть время её ожидания). А еще скучнее, чем Халва - только ДУМ 3.

tzar
тетрис? lines? :P

Member
Вообще народ вы на календарь смотрите двадцать первый век за окном,а прочитал всё ,что сдесь написано ощущение такое что конец девяностых.Все мы читали фантастику в детстве,да и не только.Ну и что? Например я представлял это время по другому на уровне Спилберга, а что имеем игрушки в которые реально служащие пентагона могли играть в восьмидесятых годах заметьте прошлого века.По ушам не режет...нет?Так вот о чем я? А о том что не одна из обсуждаемых сдесь игр не соответствует тому времени да и денег которые в них вложены.А кчему всё это?....Да ни к чему впрочем как и вся эта ветка....
Обидно,досадно , но ....ладно......

Member
pitkin Ти Офицер запаса армии США? Как в 93году, помниш вышел Farcry2 понравилось всем? Вот и мы с ребятами тащились...CTOPO)|( ответь серёзно! Какой по твоему это жанр?

pitkin
Мы же все играем, так сказать, "for fun"... Ну... можем и не играть...
ммм-да Хайнлайн, Азимов, Брэдбери.... сколько имен, сколько миров... а мы до сих пор букашками по земле ползаем... ну, так, на то и фантастика - шоб фантазировать :) А вдруг у кого воображалка "не работает"? :shock:

Member
Жанр,- story-action://
поправка, жанр наз. half-life.

Последний раз редактировалось tropikante 07.12.2004 2:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
CTOPO)|( Какой по твоему это жанр? ты отвечаеш: :-)
FPS. А я говорю, а где вы увидели Action в HL2? ведь без него не интересно!

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
tropikante А тогода и не надо HL2 сравнивать с Doom & Far Cry. А сравнивать ... скажем с Thief3

Member
tzar Нет я Офицер запаса армии России.

Member
tzar сравнеие может иметь место, в рамках рассуждения, или в соответствующей теме. Согласен.

Изысканный бродит жираф...

Member
pitkin Ты же вроде говорил не про нашу армию, может ты шпион ;-)

tzar
оки-доки:
Arcade - нет;
RPG - наполовину, сюжет есть, остального нет...
3D Action - да,
Racing - отчасти, иногда встречается...
FPS - да,
Strategy - нет, ну не StarCraft... как не верти...
Logic - см. Racing...
Fighting - не-а, а иногда так хочется забить гада прикладом...
Quest - не-а, принеси то, не знаю что...
...

Написал, да и призадумался... где-то вру... HL2 - мощная невообразимая смесь жанров... в том-то и прелесть: в FPS и 3D Action добавили (еще со времен HL) то, чего в этих жанрах никогда НЕ БЫЛО, никто не пробовал (боялись что-ли :) ) HL2 добавил "эмоцию"... :applause:, взятую из Max Payne (без номеров) и получилось то, во что ВСЕ играют... пусть кто-то из вредности и плюется...

Member
CTOPO)|( я не вредный :) за пять лет разработок могли и получше сюжет залобать.
Но Рэйсинг на воздушной подушке там ГАВНО, ну согласись? :)

Member
CTOPO)|( В махе все немного примитивнее(стильнее, локаничнее, другими средствами) реализовано, но да.
На счет смеси жанров... наверное это всего лишь эволюция жанра, одного. Уже приклеено фактически,- кинематографический, может значить и соответствующие аналогии в дальнейших определениях. Но не все так просто. Хорошо, что чувствуется хотя бы тенденция. Дальше играем в кино, если повезет :D

Изысканный бродит жираф...

tzar
Цитата:
Но Рэйсинг на воздушной подушке там %#@^%, ну согласись?

Не соглашусь, увы... :( он ко времени и к месту... "бодрит"...

Member
Цитата:
Рэйсинг на воздушной подушке там

tzar более чем приятная часть геймплэйя.
одна из самых атмосферных, на этой стадии, как раз происходит "затягивание" в "игру".

Последний раз редактировалось tropikante 07.12.2004 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
CTOPO)|( ладно но управление такое же Г как и в No One Lives Forever!

tropikante
Я специально потратил свое время, и прошел три раза MP2 (на разных уровнях сложности), шоб увидеть "ДРУГОЕ" (читай - доброе) окончание (а-ля happy-end)... 8-), очень редко когда нас затрагивает что-либо эмоционально... (ну, разве, в реале...), так сидим... батоны давим... :( и хрен по деревне...

Member
CTOPO)|( [off]я плевался(буквально:), на первых минутах... сейчас до сих пор настольная :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа