Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MikeMaMan

Какие нападки, чел решил нахаляву забацать статью, понятия не имея о продукте и его развитии, взял первый попавшийся билд, мне бы было стыдно на его месте, а он еще и огрызается.

Насчет ссылки, сенькс, но у меня не АС97, а вот это http://www.via.com.tw/en/products/audio ... /envy24pt/
и бета драйвера для него не встают, заразы.

Партнер

usver11
Во-первых: я с Вами "кофе на клотике Титаника не пил", и, в добавок, так как здесь Вы человек новый и незнакомый, то поэтому попрошу на "Вы".

Во-вторых:
Какие нападки, чел решил нахаляву забацать статью - что значит "нахаляву"? Поясните, либо извинитесь.

Глупо оценивать раннюю бету при имеющемся RC1. Глупо и необъективно. - это исключительно Ваше мнение. Повторюсь, что большинство (причем, более "зрелые" участники конференции) из тех кто отметился в ветке обсуждения блиц-теста с Вами не согласны. Цитаты приводить, думаю, смысла нет.

А месяц назад, вышла RC1, это с некоторой натяжкой можно назвать недавно - мелкие придирки.

...есть совершенно бесполезное и главное ни капли не отражающее реальное положение вещей дело, кто-нибудь будет спорить? - вынудили все-таки:
Цитата:
PlanTain
Спасибо за статью, но надо будет «перетестировать» на более свежей версии.

Overclocker
А статья, правда, любопытная. Да и описано, как обычно, грамотно и со вкусом.

TINC
Статья нормальная, блиц-тестированию она удолетворяет

white
Спасибо за блиц тест. Претензий нет.

lеad
Статья понравилась, конечно надо ждать официального релиза ОС

Да, негатива тоже предостаточно (как, впрочем, и всегда в той или иной степени).

Можно еще сходить на буржуйские форумы, там похвастаться свеженькой статьей, пусть люди порадуются - извините, но это детский сад (пусть и со смайликом).

Про сырость билда и про то что более серьезные тесты будут проведены на более свежей версии я уже ответил ранее. Думаю, этот вопрос уже давно закрыт.
Качать три ночи новый билд у меня просто нет возможности.

Насчет дискеты с драйверами SATA тебе уже ответили, была битая дискета, сам раз на это наступал - дискеты были разные и перезаписывались не по одному разу. Откуда такая уверенность в виновности дискеты!? Или Вам ранее приходилось устанавливать именно этот билд на такой же материнской плате?

Оконечные выводы, что все равно новые билды не дадут кардинального прироста, это только твои измышления - на данный момент, согласен. Поэтому я и написал что я "думаю", а не утверждаю. Впрочем, время покажет.

Ни один из тех что я нашел в и-нете и бета-версия звука
от виа не встают. Мотивируют что не для этого девайса.
Редактирование id девайса картину не улучшает.
- да нет, это "битая дискета" ;)

Member
Jordan писал(а):
usver11
Во-первых: я с Вами "кофе на клотике Титаника не пил", и, в добавок, так как здесь Вы человек новый и незнакомый, то поэтому попрошу на "Вы".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Батенька, а вы что вообще в сетях, полгода? Или год? Что по такому поводу расстраиваемся? Сети вообще-то на ты как были так и есть и будут в дальнейшем. Исторически так сложилось. Это никакими полисями не запрещено, если не нравится, ну сорри, видимо придется потерпеть, запретить обрашение на ты, под предлогом неуважения к собеседнику, это означает автоматом запретить общение англоязычным людям.
Нету в инглише вы, а русский, как любой другой он в сетях не основной.

Во-вторых:
Какие нападки, чел решил нахаляву забацать статью - что значит "нахаляву"? Поясните, либо извинитесь.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поясняю. Чел решил разработать малоохваченную в и-нете тему, не владея материалом, используя для этого минимум времени и заведомо устаревший материал, рассчитывая на общее незнание этой темы аудиторией. Так доходчивее?

Глупо оценивать раннюю бету при имеющемся RC1. Глупо и необъективно. - это исключительно Ваше мнение. Повторюсь, что большинство (причем, более "зрелые" участники конференции) из тех кто отметился в ветке обсуждения блиц-теста с Вами не согласны. Цитаты приводить, думаю, смысла нет.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Участники конференции
тебе не раз уже написали, что ты был мягко говоря не прав в выборе версии.

А месяц назад, вышла RC1, это с некоторой натяжкой можно назвать недавно - мелкие придирки.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Чего уж там, а дельта в полгода, это еще более мелкие придирки.

...есть совершенно бесполезное и главное ни капли не отражающее реальное положение вещей дело, кто-нибудь будет спорить? - вынудили все-таки:
Цитата:
PlanTain
Спасибо за статью, но надо будет «перетестировать» на более свежей версии.

Overclocker
А статья, правда, любопытная. Да и описано, как обычно, грамотно и со вкусом.

TINC
Статья нормальная, блиц-тестированию она удолетворяет

white
Спасибо за блиц тест. Претензий нет.

lеad
Статья понравилась, конечно надо ждать официального релиза ОС

Да, негатива тоже предостаточно (как, впрочем, и всегда в той или иной степени).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кто же спорит, да и сейчас я могу за пару часов найти кучу людей,
которые будут в восторге тестированию очень злободневного на данный момент процессора Athlon XP 3200+

Можно еще сходить на буржуйские форумы, там похвастаться свеженькой статьей, пусть люди порадуются - извините, но это детский сад (пусть и со смайликом).
++++++++++++++++++++++++++++++++

Смайлик это на твое огрызание над твоей статьей. Нет чтобы сказать честно,
да, решил сваять статью, да, тему не изучал, да, объективную критику принимаю, времени не было, просто редакция поджимала. Благо все мы люди.

А так... Я привожу тебе факты, а у тебя отбрехивания в стиле "всем понравилось".

Про сырость билда и про то что более серьезные тесты будут проведены на более свежей версии я уже ответил ранее. Думаю, этот вопрос уже давно закрыт.
Качать три ночи новый билд у меня просто нет возможности.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Угу, сырость. Всего навсего полгода(если не более). Уважаемый, либо имеете возможность и пишете. Либо не имеете и не пишете.
Все промежуточные варианты, будьте добры воспринимать _объективную_ критику адекватно. Я не оспариваю результаты. Я просто говорю, что они устарели на полгода и потому статья эта есть просто бесполезная трата времени.

Насчет дискеты с драйверами SATA тебе уже ответили, была битая дискета, сам раз на это наступал - дискеты были разные и перезаписывались не по одному разу. Откуда такая уверенность в виновности дискеты!? Или Вам ранее приходилось устанавливать именно этот билд на такой же материнской плате?
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне приходилось устанавливать четыре разных билда на этот контроллер.
И не мне одному, так как ответ на форуме ты получил через день, даже не указав билда. Мы будем спорить дальше? Например на тему, как реализован этот контроллер на конкретной материнской плате? Так извини,
стандартное оно.

Оконечные выводы, что все равно новые билды не дадут кардинального прироста, это только твои измышления - на данный момент, согласен. Поэтому я и написал что я "думаю", а не утверждаю. Впрочем, время покажет.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Первое слово не мальчика а мужа. Так и я не пытаю тебя с ножом к горлу,
я просто говорю, что для железячного сайта такая статья недопустима.

Ни один из тех что я нашел в и-нете и бета-версия звука
от виа не встают. Мотивируют что не для этого девайса.
Редактирование id девайса картину не улучшает.
- да нет, это "битая дискета" ;)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не вопрос, почитай эту ветку, прояви свой профессионализм. Я рад помощи от любого. http://forums.viaarena.com/messageview. ... erthread=y

Titan
Хочу сказать, что поддреживаю Jordan а во всём :beer: У меня тоже билд 1069 и что? У меня нет возможности скачать новый билд. Конечно кучу багов наверное в новичке убрали, однако реальных 64 разрядных прог пока и значит тестить скорость в них не особо возможно, поэтому какая разница какой билд? Ядро та тоже. Ну да, исчезли какието детские проблемы с совместимостью и/ или стабильностью и что? Там же написанно русским по белому ( не по мне :-) ) что это блиц тест. Значит так, по-моему надо прекращать базар-вокзал и переходить к комментариям по самой статье и по Windows XP 64 bit в частности. Для начала предлагаю начать с AMD шных PDF файлов про их собственные тесты Athlon 64 и Opteron. Там они написали про множество ( конечно эт я загнул малясь :-) ) 64 разрядных прог и вроде даже ссылки даны.
Просто я перед тем как пересесть на AMD 64 почитал чуток, шоб в курсе дел быть. Кстати , там вроде как был неплохой прирост с архивацией ( название архиватора не помню) Щас вот пойду PDF полистаю..... обожжите :D
Вот!
MiniGunZip
DivX 64 bit benchmark
Bloody Dancer 64 bit benchmark :-)
Остальные по работе с криптографией как я поал :-)
Кароче у самой AMD получились кое-где приросты до 3 раз!

Member
white

Понимаешь, не имею возможности скачать, это аргумент для юзера,
но не для тестера, пабликующего статью на сайте, и, позволю себе
предположить, отнюдь не бесплатно(сомневаюсь что тут действуют
иные принцыпы, нежели скажем, на ixbt).
А насчет бет. Поверь на слово, они меняются очень сильно.
Я это говорю основываясь даже на первых бетах W2K.
И пример лонгхорна я привел не зря, кто понмает, тот поймет.

Бета версии(за исключением разве что RC3 и Final build)
можно и нужно тестировать только самых последних билдов,
иначе самое это действие теряеет смысл.

Titan
usver11 писал(а):
white

Понимаешь, не имею возможности скачать, это аргумент для юзера,
но не для тестера, пабликующего статью на сайте, и, позволю себе
предположить, отнюдь не бесплатно(сомневаюсь что тут действуют
иные принцыпы, нежели скажем, на ixbt).
А насчет бет. Поверь на слово, они меняются очень сильно.
Я это говорю основываясь даже на первых бетах W2K.
И пример лонгхорна я привел не зря, кто понмает, тот поймет.

Бета версии(за исключением разве что RC3 и Final build)
можно и нужно тестировать только самых последних билдов,
иначе самое это действие теряеет смысл.

Допустим, что разница велика. В чём?

полностью на стороне usver11. ибо это, ИМХО, грамотный железячный сайт, а не LiveJornal домохозяйки из Урюпинска.
основываясь на материалы данного сайта, я зачастую составлял мнение о железе... т.е. ВЕРИЛ.

от себя могу добавить что приобретя 64 атлон я протестил все беты винды (начиная с 1069 :-) ) + к этому почти все 64 битные дистрибутивы линукса (исключая Fедорино-Горе, но включая FreBSD 5.3)... так что кому надо тот решил бы вопросы с дистрами...

P.S. если кому интересно, то ни на одном 64 битном варианте линукса я не остановился... всё так и сижу на 32. т.к. использую исключительно как десктопную систему, и поэтому спрос с неё очень высок, а с библиотеками и зависимостями (под 64) я имел паределённый гимор (что кстати мы также имеем в винде). Так что даже ругать Билли за кривизну язык не поворачивается... :-)

usver11
Цитата:
Батенька, а вы что вообще в сетях, полгода? Или год? Что по такому поводу расстраиваемся? Сети вообще-то на ты как были так и есть и будут в дальнейшем. Исторически так сложилось. Это никакими полисями не запрещено, если не нравится, ну сорри, видимо придется потерпеть, запретить обрашение на ты, под предлогом неуважения к собеседнику, это означает автоматом запретить общение англоязычным людям.
Нету в инглише вы, а русский, как любой другой он в сетях не основной.

Обращение на "Вы" к незнакомому человеку - элементарное правило приличия, прививаемое русским детям с детского сада. И мне плевать есть в "инглише Вы" или нет. Мы общаемся в русскоязычном форуме и на русском языке.
Хотя, безусловно, как себя вести - дело каждого участника конференции в отдельности...

Блиц-тесту статья удовлетворяет. Про сырость билда и основное тестирование сказал ранее уже не раз.

Уважаемый, либо имеете возможность и пишете. Либо не имеете и не пишете - это не Вам решать. Свое мнение Вы высказали. Если редакция сайта приняла решение об опубликовании блиц-теста, то значит он удовлетворяет своему предназначению.

Времени на статью потрачено ~5 вечеров с 19 до 0 часов. Все бенчмарки минимум по два раза прогонялись (как и в предыдущих статьях). "Сваять текст" - это, конечно, сильно сказано, но я бы с удовольствием посмотрел на Ваши работы.

Member
Jordan

Я веду себя в рамках правил форума. Все остальное
пустое сотрясание воздуха.

Никакому тесту, ни блиц ни энд ни миддл не удовлетворяет
тестирование ОС полугодовой давности, при наличии не первый день
у нее официального RC1. Причина - тесты покажут все что угодно,
кроме текущего положения дел.

Оправдываться потраченым временем не стоит - я не верю, что
статья была благотворительная.

Расстраивает только одно, я как и Supchik , доверял некоторым
материалам этого сайта, видимо пора с этим завязывать.

Спасибо за статью. Вывод ждем адаптированых приложений а пока рано.
А эмулятора нема для работы 32битных приложений в 64битной

У меня билд 1218, реальная частота процессора 2205MHz. В Сандре 2005 я получил 10800 очков в CPU ALU, в то время как Jordan с частотой процессора 2359MHz только 10142.
Вот вам и разница билдов (1218 vs 1069).
Правда материнская плата у меня на другом чипсете (nForce3 250).
Jordan
какую версию Sandra 2005 ты ставил на Windows XP x64: 32-х или 64-х разрядную? (если вообще можно поставить 32-х разрядную)

white
я сравниваю не чипсеты и память, а разные бета версии ОС. По-моему уже абсолютно ясно, что новые билды по крайней мере быстрее старых.
Получился несколько "не современный" блиц-тест, поскольку тестировалась как минимум годовалая версия. Выйди он хотя бы на полгода раньше - воспринимался бы по-другому. Может опубликуем блиц-тест Windows 2000? А в свое оправдание автор скажет, что у него нет возможности приобрести более современную ОС (например, XP).
Результаты, опубликованные в статье, уже давно (хоть и не намного) не соответствуют действительности (относительно Windows x64 Edition в целом). Многие читатели после прочтения статьи и руководствуясь результатами тестов могут передумать устанавливать эту ОС.

Advanced member
usver11
Цитата:
запретить обрашение на ты, под предлогом неуважения к собеседнику, это означает автоматом запретить общение англоязычным людям.
Нету в инглише вы

"You" в английском - это "вы", а не "ты". Английская форма "ты" (не помню как правильно пишется, по-моему thaie) является устаревшей и почти не употребляется.

2all
Может создадите отдельную тему в ПО "Windows XP Professional x64 Edition", а то обсуждение уже выходит за рамки статьи.

Member
Tommy

В современном английском синоним обращения на Вы это стандартное обращение, с уточнением "сэр".
Думаю, это к делу не относится, т.к. право участника форума требовать обращаться
к нему исключительно на Вы, если оно не оговорено правилами форума, неправомерно.

Насчет темы, я только "за", т.к. оно действительно вышло за рамки, а в ру-нете таких форумов по пальцам...
Только будет жалко потеряной инфы. Можно ветку сваять и туда эту подклеить?

Member
Tommy
Хорошо бы в новую тему многие посты отсюда перенести если это возможно.

Advanced member
usver11
Цитата:
Нету в инглише вы

Цитата:
В современном английском синоним обращения на Вы это стандартное обращение

Хм... И какое же из ваших изречений соответствует вашим убеждениям? Ладно, хватит оффтопить.
UfO
Перекину, если время будет, семь страниц нафлудили :).

Между прочим соответствующая тема по вышеприведенным причинам уже создана мной несколько дней назад.
You are welcome!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=74015

Glemjam
Вот вам и разница билдов (1218 vs 1069).
Правда материнская плата у меня на другом чипсете (nForce3 250).
- самому не смешно, а?

Может опубликуем блиц-тест Windows 2000? - если сможешь, думаю, что многие будут благодарны. В сравнении с WinXP, например, тема была бы довольно интересной. Кстати, чтобы это высказывание не воспринималось с сарказмом, достаточно добавить, что 2000-я Windows не зря считается бенчмаркерами, выжимающими "все до последней капли", самой быстрой операционкой (даже тема соответствующая в форуме есть).

Действительно, а какой версией мерялось? - использовались последние версии Sandra-2005 на момент написания обзора (под Windows XP и x64, соответственно). Обычная Sandra под Win x64, насколько я помню, даже не устанавливается.

Как бенчмарк Sandra - вообще несерьезная программа, и что вы к ней привязались?

Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
usver11
говоря про полгода, я сильно польстил автору статьи. - ах, "спасибо! Припадаю к Вашим ногам. Я так долго этого ждал, так ждал!" :lol:

Member
Jordan

Сорри, но дурак, это надолго.

Tommy

Не обижаюсь на замечание мне на пустом месте,
а сочувствую - вам с ним еще работать.

Удачи.

Advanced member
UfO Glemjam
Часть постов по обсуждению Windows XP Professional x64 Edition выделена и добавлена в тему

Добавлено спустя 28 минут, 48 секунд:
usver11
Цитата:
Jordan
Сорри, но дурак, это надолго.

Хм... Уважаемый, мы тут все комрада Jordan знаем уже давно, причем с положительной стороны, читаем его статьи. Для информации можете провести поиск по ключевым словам "Сергей Лепилов aka Jordan" и составить себе представление об этом участнике. А вот такие как Вы, "резкие и внезапные", к нам тоже частенько заходят. Одни быстро умнеют и остаются, если им понравилось, другие же не желающие соблюдать ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ, идут в бан.
Напоминаю, что оскорбления в Конференции недопустимы. Вам ЖК на месяц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа