Tier С VPU Recover - в играх вылетает. А насчет explorer.exe, не у меня одного такое, и именно на abit av8, только не все готовы использовать другой шелл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Doors4ever не думаю, что пойдёт. она 100 очков неувидит винбонда. со старой МБМ была такая борода, когда я имел на руках Abit AN7.
но гляну, качнуть-всёж не уголь кидать. спасибо.
неужели все пользуют дефолтную Абитовскую мАнстрятину?
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд: только что вычитал, что "абит не предоставляет на халяву инфу о "гуре" и сея материнка нот суппортед.
дамед =(
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Не знаю про эту плату, но на K8V-MAX3 (тоже с mGuru) MBM работает. Попробуй запустить MBM 5 Config Wizard. Этой платы в списке нет, но есть экспериментальная поддержка mGuru.
Только купил эту плату. Память поставил на 266, множитель проца уменьшил, LDT - на 2х, - плата не стартует на частоте шины выше 210. Пишет bios checksum error - load defaults. Напряжение поднимал везде где имело смысл. Ничего не понимаю - что я упустил????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Litva, Kaunas
Доброго времени суток
рикупил эту маму и поимел, как бы это помягче - "нестандартное поведение"
Биос последний последний 2.0
WinXPPro+SP2+Via4.53+det71.89+Dx9.0с
Все остальное железо проверено на связке DFI LanParty nf3 250Gb
AMD64 3000+ на частоте 2500МГц
Прикупил эту маму и поимел пару проблем
1. Похоже не лочит шины AGP/PCI. При по умолчанию (в биосе 204/66/33) uGuruclock
кажет частоту AGP 68МГц
2. Халф-Лайф 2 при загрузке уровня зависает, WinXP ругается на попытки чтения/записи из несуществующих адресов и предложение убить hl2.exe
Хотя надо заметить Doom3/UT2004 стабильно
3. При холодном старте часто не видит системного диска. Помогает (всегда) ресет или (не всегда) установка задержки старта HDD на 3-5 сек
4. Минимальное повышение частоты шины (210МГц)приводит к лихим вылетам в лучшем случае в Win, в худшем - уходит в ресет
Такое поведение мамы, чья коробка разукрашена аршинными надписями overclocking - насторажевает просто ну очень сильно
Прцессор 0,09нм, оперативка проверена на nf3 250Gb с установками 1T
Минимальное повышение напряжения на всем, чем только можно
ситуацию не улучшает
На блок питания не грешу, Чифтек 420Вт, напряжения не проседают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Тем временем, CPU-Z (1.29) научился мониторить напругу на проце на AV8/AV8-3rd.
У меня, как выяснилось напруга завышается на 0.4В, причем напруга в CPU-Z отличается от данных ABIT EQ на 0.1-0.2В в большую сторону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2