Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Москва
Хорошая статья!
Странно даже, столько споров породила, и, главным образом, залман vs что-то другое ... ))
(интересно чем залман так всем насолил, может потому что он такой индивидуальный?)
чем я ближе к залману, так это его упором на тишину... а вообще G-Power Pro тоже не плох
правда при равной цене и наличии a64 выбрал бы залман, из-за его сайлент мод (тк а64 с небольшим разгоном не так греется ка прескотт); G-Power Pro модифицировать можно, но при такой стоимости, еще и рассчитывать на модификацию, чисто психологически не в плюс гигабайту идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Чего-то я ищу-ищу Gigabyte G-Power Pro и нигде найти не могу... Кто-нибудь может сказать, скока примерно он стоит и в каких и-нет магазах можно глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
статья хорошая но хорошо было бы если бы в тесте были приведены резултаты тестирования и боксового кулера(Intel) тогда мы бы реально могли оценить качество кулера прошу учесть в будущем
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21