WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
mosquit Прежде чем кого-то в чём-то обвинять стоит всё-таки детально изучить вопрос... на MoBo rev. 2.0 стоит кулер совсем другой конструкции(действительно достаточно тихий) на платах первой ревизии стоял воющий ужас. Если заметили этот обзор был написан весной прошлого года....
доброго времени суток, ол
а никто случаем не сталкивалса с проблемой встроеного фаервола в чипсете? и конкретно работы сети черес встроеную сетевуху.
поначалу вылетал бсод, но его удалось покорить, а сеть работает ужасно медлено, причом не только в инете (пашет как на диалапе, хотя стоит выделенка), так и в локале (локальный сайт открываеца ну оч долго)
как ето всё бороть?
PS
ешо говорят бальшые файлики черес встроеную сетевуху приходят битыми..
Я лично уверен, что лучше ASUS А8N-E, тем более, что она собственно и стоит в моём компьютере, но могут быть и другие мнения у кого-то... перепрошивать ничего не придётся, если только не собираетесь покупать плату б/у первой ревизии
Кто-нибудь может, сказать есть ли на этой мамке 4 технологических отверстия возле процессора для установки кулера Thermaltake Big Typhoon?
p.s. А ещё лучше покажите фотку мамки с обратной стороны:)
напишите мне чайнику какие должны быть параметры BIOSа что бы нормально мона было погеймица а то было все нормаль сделал че то там братишка специалист фигов пришлось BIOS обнулять все настройки и теперь ни одна игра ничего не идёт точней запускается проходит секунд 20-30 и зависание системы и так с любой даже с самой допотопной игрой,подскажите как мне настроить BIOS,какие параметры там должны быть?
P.S.система RODEON X1600XL
DDR 400 2x512
Athlon64 3200 512kb 2000Mhz
сама мамка ASUS A8N-E
P.P.S. Зарание спасибо...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22