Какие трудности были? Были ли вообще? Методику разгона?
На сайте есть руководство "Как разгонять видеокарты". Там все подробно описано. Трудностей никаких.
Цитата:
Есть ли разница в BIOS'е между X850XT и X850XT РЕ???
Да, конечно. Как минимум, у PE частоты выше , а про остальное не в курсе. Скачай обе версии (благо в интернете полно ссылок) и сравни, открыв каким-нибудь редактором BIOS.
А можно поподробней: где это самое руководство?
BIOS нашел только на X850XT! Может подкинешь каких нить ссылок!
ZlobniyPadonak В конце-то концов, поищи сам. Ведь это просто. Так и можно вопросами сыпать до бесконечности. Почитай FAQ. Зайди на http://www.radeon2.ru - может быть там что-нибудь полезное найдешь...
Такой вопрос: как думаешь, под эту карту материнская плата на чипе ATI Radeon Xpress 200/ SB 450 (а именно плата DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR (Crossfire)) пойдет лучше чем на nForce4 SLI (а именно DFI LANPARTY nF4 SLI-DR либо DFI LANPARTY nF4 SLI-D)?
А то у меня возникла возможность поменять мою DFI LANPARTY nF4 SLI-D на DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR!
Такой вопрос: как думаешь, под эту карту материнская плата на чипе ATI Radeon Xpress 200/ SB 450 (а именно плата DFI Lanparty UT RDX200 CF-DR (Crossfire)) пойдет лучше чем на nForce4 SLI (а именно DFI LANPARTY nF4 SLI-DR либо DFI LANPARTY nF4 SLI-D)?
Если ты ставишь вопрос выбора материнской платы под видеокарту, а не под разгон процессора, то разницы никакой. На мой взгляд, конечно.
А если, извиняюсь, ее можно купить за 245 баксов??? Тогда это актуальная цена??? Это получается как 6800 ГС у нас стоит (в Днепропетровске), а производительность повыше будет! А Х800жто2 уже давным давно на 430 чипе продают (у нас) - синие. И они стоят 180 баков (там работают все 16 пайпов, но 450 по камню - максимум ). Так за 245 стоит брать??? Это нормальное соотношение цены-качества? Мне все равно не по карману 7800 за 350 уе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Интересно, а Full HD потянет в играх тех лет ? Было бы интересно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я на нечто подобном в контру 1.6 играл в 2009м году при разрешении 1920*1200 По скорости она была бодрее чем Geforce 8600 - из-за более быстрой памяти. При закидывании много дыма- тормозов почти не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28