Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic когда оно выйдет, все кому она интересна будут уже норм в игре, а всякие товарищи с амд которые ждали официального старта будут полными нубами
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
нонейм бп и железо в разгоне, жесть да?
Да вообще дичь. Хорошо, если БП просто бахнет. А если бахнет вместе с i5? Миллиард транзисторов разлетится по корпусу... И ещё 200$ осядут в копилке Интел (за новый i5, ты ж фонат ).
Member
IvNorco у меня по этим и5 один бп уже бахнул, предохранители в них зачем скажи мне? нынешний при превышении возможностей просто в ребут уходит, ну а acbel вполне достойный бп и его за глаза для той системы. Lorichic ок, сходи персонально к каждому купившему и скажи это.
Member
Circassians. да вон тут говорят что 7800 при разгоне на 40% тишайшайшая и прям холодная карта? и даже тдп не растёт, вот так.. Lorichic ок, в реале ты наверно не так категоричен
Member
хз, это надо додуматься, чемпион разгона прям, нету таких видюх что бы гнались на 40% и при этом оставались в рамках тихой производительной видео карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
5break писал(а):
Вроде прирост как и обещали, жаль только тдп не убавили, хочу прикупить FX-8320 (получше i5-2500K будет). Жаль нет игровых тестов, да и эти тесты через *опу сделанные, имитация i5 3570 это вообщё ******.
интересуешься играми и хочешь прикупить 8350? - да ты псих. амд до игровой производительности 2500к лет 5 не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
да ладно, у меня вот сложилось своё мнение о личностях которые так высказываются, оглашать не буду, ок.
Это всё мелочи, мне не интересно, есть что сказать про этот скрин? игра не в стадии бэта, да и стоит дешевле 25 евро, вишера накажет 3930К? как думаеш...? #77
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Circassians. писал(а):
Ну раз даже Asus DC2 V2 7950-грелась до 80с,и БП чуток теплым становился,то думаю что ни меньше 570 в разгоне до 900,АМД жрет,а то и больше.
И что из того, у меня вот балластный резистор 2 ваттный вчера явно выше 100 градусов разогрелся. Палец конкретно прижег на руке Причем здесь температура и потребляемая мощность у видеокарты.
Вроде прирост как и обещали, жаль только тдп не убавили, хочу прикупить FX-8320 (получше i5-2500K будет). Жаль нет игровых тестов, да и эти тесты через *опу сделанные, имитация i5 3570 это вообщё ******.
Потребление ниже булей на 15% заявлено и подтверждается в тестах. Так что TDP не причём.
Lorichic писал(а):
Это всё мелочи, мне не интересно, есть что сказать про этот скрин? игра не в стадии бэта, да и стоит дешевле 25 евро, вишера накажет 3930К? как думаеш...?
Спасибо за скрин. Прибавится попо-боли у некоторых
dax8201 писал(а):
Lorichic а что тут нужно что то говорить? я не знаю таких людей которые купили и5 с буковкой "к" и сидят на 3.3
Ага. А ещё следует заметить, что буль тут тоже не разгонялся. А тем более тут и Вишеры ещё нет. Боли!! Будет много попо-боли.....
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23