Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
¤Demon¤ писал(а):
Возможно и соберут, что в этом такого? Тот же асус.
как что... Арес повержен титанами, это же богоубийство будет (Олимп рыдает) но смотрю тот обзор Зотака, чип всё-таки чертовски большой, надеюсь место на плате найдут среди всех этих микросхем, или удлинят плату так, что хард не поставить (его наверняка и сейчас не поставить). В таком исполнении можно будет ставить слай из двойных титанов, а к нему не найдётся ни одного процессора в пару.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Faitzz подразумевается Full HD, впрочем, если брать мониторы 2560x1440, то здесь тоже особых проблем не вижу, поскольку если флагман начинает тупить, вполне можно избавиться от полноэкранного сглаживания, например. Другой вопрос, что новые игры выходят достаточно быстро и не всегда получается так, что в том самом 2560x1440 не будет лагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
White, для 2560х1600 я взял бы Титан - никаких плясок с дровами для слая не нужно - и при этом все игры в синглплеере на ультра настройках. Люди, не согласные на меньшее, то есть на урезание графики в сетевых баталиях, могут прикупить себе два Титана - и вообще забыть о апгрейде минимум на ближайшие два года.
Titan
Faitzz согласен. Мне вообще идея Титана нравится, жаль только, что один из блоков таки скрыт, а так - зверь. Правда ко мне приехал ASUS ARES II, буду тестить их вместе.
Member
White, мне кажется, что Титан с 15-ю блоками еще может появиться, когда насобирают достаточно полноценных чипов - на Теслу их вряд ли отдадут, так как кто хотел - уже приобрел Теслу.
Titan
Не думаю. Они вполне могли сделать это уже сейчас, однако не сделали. Производительность - это конечно хорошо, но во-первых надо куда-то девать отбраковки от теслы, да и других потребительских характеристик никто не отменял. Например, есть вероятность, что для работы всех 15 блоков надо снизить частоты или существеувеличить скорость турбины, что не приемлемо. В общем, думаю, что пока рано думать о более быстром ожночипе, как я уже сказал в своей статье о Титане, думаю, что в рамках архитектуры Кеплер это финальный подход к одночиповым картам.
Member
White писал(а):
Они вполне могли сделать это уже сейчас, однако не сделали.
А вот это сомнительно - процент брака достаточно высок и нужно достаточно много времени для того, чтобы собрать нужное количество необрезанных чипов. В статье - какой статье?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: James_on, когда выходит новая игра - все четыре чипа сразу на полную мощность работают?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
James_on Ты что то имеешь против ТИТАНа? Как появится в рознице с нормальным охлаждением типа от ГИГИ в SOC исполнеии обяз приобрету.
Я кстати тестов ее не читал и даже не особо представляю на сколько ГТХ ТИТАН быстрее ГТХ 680, но примерно по хрустальному шару догадываюсь и мне уже нравится ее производительность.
У меня сейчас ГТХ 670.. я думаю ТИТАН добавит производиловки и обеспечит мне комфортный фпс при суперстрифайтингультрахай настройках.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Ребята. на моем примере я могу рассказать псехолажи идеального ПК.
У меня, простого чувашского ребенка с глубинки села Елаши Цивильского р-на, что находится далеко за горами к востоку от столици солнечной Чувашии, где живут лишь одни комбайнеры и пастухи.. где до сих пор не знают что такое айфон и вообще сотовый телефон, в 1996-ом году появился компьютер. Я уже забыл как он оказался у меня. Видимо его послал мне сам Господь Бог, чтобы поставить на него винду. Помню, как я плясал вокруг него.. никак не мог понять как он включается.. я думал это телик... и черт дери я спиховался и сказал себе что НИКОГДА больше ПК не вызовет мне страдания. Конец.
Ладно, что я хотел сказать. Зачем городить эти СЛАИ и КРОССы, когда можно просто купить одну видеокарту и не парясь долбиться в игры на макс настройках до выхода следующего топа. Тем более топы сейчас выходят раз в 10 лет.
С таким сроком терятется так же и смыс экономической составляющей апгрейда, когда ТОП который ты купил за 20 к через год еле еле продасться за 6.5-9 к.. и типа 2 видеокарты по отдельности можно продать выгоднее. Это все было раньше ребята. Теперь подход совем другой.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: White Вайты, Дон Хунаг или как его там.. в честь тебя то ГТХ топовый назвал же
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 13.03.2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Faitzz писал(а):
А вот это сомнительно - процент брака достаточно высок и нужно достаточно много времени для того, чтобы собрать нужное количество необрезанных чипов.
А зачем это нужно? И так схавают, госпади ))) Сейчас у людей фанатеющих по персональной электронике страшная ломка. Любой новый продукт для них это как дождь в засуху.
White
White писал(а):
красава ты, как и прежде
Собственно как и всегда на страже правды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7