Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dax8201 писал(а):
а чё с галочкой чистая установка дрова поставить не получается что ли?
Сейчас скачал новый последний драйвер и попробую, как ты сказал, может ShadowPlay опять начнёт работать. Нет, как ты сказал, у меня - не получилось. Вот что пишет при установке и обновлении:
Вложение:
Ошибка установки ShadowPlay Буфер обмена01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.06.2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Gudrich писал(а):
И это значит хорошо что есть универсальная программа!
- получается мне не надо лишний раз ставить универсальную программу. Да и смотреть постоянно на цифры температуры процессора, загрузки ядер и т.д. и тп.. зачем? Нахрена? Тот же АБ получается универсальней - он тебе больше цифр выведет.
Gudrich писал(а):
И это значит что записывает от 5 до 60 кадров !
- ты читать умеешь или еще в садике? Проведи эксперимент, потом разговор продолжим.
Gudrich писал(а):
Вообще можешь мне сказать зачем тебе в записи 60 кадров нужно (для замедления видео , и как часто ты это делаешь)? Мне 30 хватает за глаза !
- а еще тебе хватает черно-белого телевизора и дискового телефона. Мне приятней смотреть на картинку с 60 фпс, причем намного приятней. Все эти приложения используются на 99% для игр - так что замедления очень даже пригодятся, когда это нужно. Тем более без потери производительности. Ферштейн?
Для трансляции на твич ты еще одно универсальное приложение купишь? А у нас в дровах уже это есть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
viper78 ну тоды хз, ни когда ещё мне систему вычищать от нвшных дров не приходилось, да и тут даже не сами дрова, а конкретно с стримингом чё то, мб сервис какой нибудь шаманит который ставится нвидией или ещё чё.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CorniliuS писал(а):
результат честно говоря удивил, никакой разницы кроме размера файла.
у тебя 3дмарк показывает 9 фпс, а ты хочешь увидеть разницу в записи
Gudrich писал(а):
Ты ещё не понял что ему просто приятно на "это" смотреть !? У всех 30, а у меня 60
- в отличие от тебя я могу сравнивать вещи, тот же ПК у меня куплен и ШП есть, а ты диванный теоретик. Пытающийся найти разницу в видео на ютубе, отредактированном в 1 файл У меня слов нет, жгите дальше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык А я разницу и не искал, ты говорил мол запись на 60фпс садит систему на бандикам, не садит как оказалось.
Gudrich писал(а):
Ты ещё не понял что ему просто приятно на "это" смотреть !? У всех 30, а у меня 60
Нет разница есть если слоумошн делать, другое дело он батлу по 10 секунд записывает, типо летел кого то сбил и делает повтор только замедленный...и вот ради этого писать 60 кадров? Ну я не знаю, почему и нет, каждый сходит с ума по своему:)
- я просил сравнить с ШП. Замечательно, что не садит. Есть что-нибудь другое для сравнения? Крайзис, батла.... ?
Есть батла 3 но ставить я ее конечно не буду, а чем тебе сплинтер не устраивает? она почти так же сажает систему, без записи держится 50-60 с записью 45-50 только что проверил и разницы между 30 и 60 фпс нет, хочешь верь хочешь нет. Сам удивился думал еще 5 фпс потеряю. Предлагаю сделать проще, просто скачай демку, у нее нет лимита на кодеки как на плэйкло, будут водяные знаки и ограничение записи на 10 минут, сам попробуй разные варианты записи смонтируй и сюда скинь, только качай последнюю версию, они здорово подтянули производительность.
CorniliuS Есть такая цитата Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь. Для них что то доказывать это бесполезно !
Ну зачем же дебилом называть, я например не против установить истину, нужно обширное тестирование собрать все популярные софтины для записи и проверить. Покупать нв карту я для этого не буду а вот владельцы оной вполне могут протестировать.
Member
CorniliuS что там тестировать? когда всё и без тестов видно, особенно это касается мультплеерных шутеров, где обычный софт сильно влияет на играбельность, ибо появляется лаг от записи, а вот с NVIDIA ShadowPlay всё здорово, включение записи просто ни как не отражается на игровом процессе.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- самокритика это хорошо. Специально для тебя поясню цитату выше: с бандикамом просадка фпс 10-15%
да какой там, там же фпс лочится, вот играешь ты в мультик на 120 фпс с просадками до 90 в замесах, а тут запись включил и всё труба если пишешь 60 фпс то как минимум фпс залочится на 60 на практике ещё и ниже просядет, есть конечно проги где можно настроить это дело, тогда просадок в игре не будет, но на самой записи появятся дропы так как софт будет пропускать кадры ради того что бы игрок не ощутил ущерба в геймплее, я все эти моменты давно уже прошёл когда на 570 сидел записывал обычным софтом.
CorniliuS что там тестировать? когда всё и без тестов видно, особенно это касается мультплеерных шутеров, где обычный софт сильно влияет на играбельность, ибо появляется лаг от записи, а вот с NVIDIA ShadowPlay всё здорово, включение записи просто ни как не отражается на игровом процессе.
Без тестов голословные утверждения ничего более.
Злобный Йожык писал(а):
т.е. просадка фпс есть, но нет разницы между 30-60. ок.
Зачем передергивать где я писал 30? 5-7фпс теряется, и это с выкрученными настройками и сглаживанием, достаточно либо убрать сглаживание, либо текстуры с ультра на высокие поставить и фпс держится почти всегда 60. Посмотри какая у меня карта, игруны могут поставить себе 7950\280х и получить фпс за 100 при этом потерять 5фпс при записи...о какая трагедия. Зато софт нормальный получаешь.
dax8201 писал(а):
да какой там, там же фпс лочится, вот играешь ты в мультик на 120 фпс с просадками до 90 в замесах, а тут запись
Трудный ты паренек:) это нормальный софт там настройки есть всевозможные хочешь лочь хочешь нет.
Member
CorniliuS это для тебя это голословные утверждения, ибо нету у тебя возможности проверить, по сути тебе ни кто ни чего не обязан тут доказывать, можешь и дальше кушать подножный корм и называть его мясом, я думаю людям плевать хорошо тебе или плохо, у кого есть возможность тот давно уже проверил и сделал выбор.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
CorniliuS писал(а):
Трудный ты паренек:) это нормальный софт там настройки есть всевозможные хочешь лочь хочешь нет.
да это ты трудный, а точнее просто троль демагог, сидишь в данной ветке ты лишь для того что бы жрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13