Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 41 из 68<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RustamS писал(а):
1080Ти не будет поддерживать трассировку лучей?

Только на программном уровне.

Партнер

Member
Фото: 632
RustamS писал(а):

что все с этими лучами забегали...
Весьма небольшое количество объектов, где будут отражения в нужной степени, чтобы была необходимость в лучах. Лучше бы текстуры, интерактивность и физику подтянули.

Member
Фото: 14
ZrZ писал(а):
Это еще не вечер.
Совсем скоро еще более резко начнем вставать скален.
Все только начинается, пристегните ремни!

Согласен, жаль, что многие не понимают этого(под воздействием пропаганды) и продолжают обсуждать, что же лучше 1080ти или 2080, не имея денег даже на б/у 1063.

Member
Фото: 0
RustamS писал(а):

Драйвер 411.63 описание:
Nvidia также внедрила в новый пакет драйверов поддержку графического API Vulkan 1.1, включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ, программного модуля CUDA 10.0 и технологии Nvidia RTX для адаптеров на базе GPU Volta и Turing.

Member
Фото: 14
derp писал(а):
что все с этими лучами забегали...
Весьма небольшое количество объектов, где будут отражения в нужной степени, чтобы была необходимость в лучах. Лучше бы текстуры, интерактивность и физику подтянули.

Тоже не заметил существенной разницы с лучами и без них. Вспоминая известную рекламу стирального порошка: зачем платить больше, если нет разницы?

Member
Фото: 2
ultrafx писал(а):
Согласен, приводить нереф 64 против турбинки 1080 - это не смешно.
?
где вы таам турбину у 1080 увидели?там сво

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
patologoanatom писал(а):
Юмор оценил, или это на 4к мониторе не видно?
https://www.regard.ru/catalog/tovar236661.htm
https://www.regard.ru/catalog/tovar282095.htm

вот это шутки :D

Member
unhurtable писал(а):
простейшая аналогия - в магазине сотня сортов колбасы - понадкусаешь все чтоб убедиться какую покупать или нет

не понадкусываю, а понюхаю. Т.к. оригинал не портится.
unhurtable писал(а):
а в том же стиме тоже можно вернуть деньги,

Я пробовал использовать стим как демо версии игр. Покупок было процентов 30. Стим мне сказал ай-яй-яй, так нельзя.
Потом некоторые игры ты 2 часа только управление будешь настраивать. И даже игры ААА класса. Например в elite dangerous в VR режиме у меня ушло больше часа, чтобы запустить игру. А ещё после закрытия игры счётчик стима продолжает тикать.
unhurtable писал(а):
А по поводу проходить до конца это вообще смешно - в хороших играх это дело не на один день

Если игра хорошая, то в неё хочется играть больше, чем 1 день.
unhurtable писал(а):
Кстати вот тебе замечательный рецепт в таком духе - заходи в ресторан, заказывай десяток блюд, попробуй все, демонстративно посплевывай от большинства,

я нанесу убыток ресторану, тем что не он произведёт работу, а я её не оплачу.
В случае же пиратки... ну я по любому не оплачу, так какая разница производителю буду я играть или нет?
unhurtable писал(а):
Это изначально был облом

Мне нравится... разрешение только маловато.
zagspb писал(а):
Тоже не заметил существенной разницы с лучами и без них.

Лично для меня RTX больше всего привлекает не тем, что можно сделать восхитительное освещение, а тем что можно простым способом сделать отличное освещение, на уровне лучших проектов без RTX. Если мир большой, то ручками везде правильное освещение не сделаешь... а RTX это может.

Member
unhurtable писал(а):
Я не совсем писатель, точнее писатель IT проектов и ТЗ под конкретного заказчика и это довольно сложно экспортировать

Понятно, цифрой деньги в дом не несёшь, всё как обычно, гонишь свои бочки за чужие байты. :lol:

Опять пошло про ресурсы, к бухлу ещё и колбаса добавилась, круговая цикличность какая то, далее сам себе пиши. :rofl:

Member
Всё, расходимся. Нужен 4к, покупай 2080, не нужен, покупай 10хх. Это ответ официалов. Про лучи никто даже не вспоминает. Что и требовалось доказать. :-)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
ultrafx писал(а):
А то ты игры нам перечислил, заявляешь, что на консолях они хуже, а сам сидишь на платформе, на которой эти игры в принципе не запустятся. Как тебе там, удобно рассуждать о том, чего нет?

Прежде чем продать свою старую платформу я прошел из списка все, кроме AC: Origin и Трон Британии.
ultrafx писал(а):
Ты не устал еще бомбить и нести ахинею? У тебя ни того, ни другого нету. У меня и то, и другое есть. Как считаешь, кто видит настоящую картину дела, ты или я?

Не верю тебе. Тем более у тебя платформа неполноценная из-за 4х2 Гб оперативки...
Лучше ПК графики ничего нет и вряд ли скоро будет.
ultrafx писал(а):
Че, сильно хуже выглядит, чем на твоем ПК?

Удачные скрины - это здорово, но общее качество не меняет. Беда консолей - DOF, Ambient occlusion, сглаживание. Силами имеющегося железа консоли не могут сравниться с ПК на ультра настройках.

Member
Противно читать болльшинство комментов. Какое кому дело до карт стоимостью 1200 долларов? Засунь Хуан в эту стоимость очко своей мамаши - и то будет не оправдано дорого. Ребята, вы совсем забыли, что покупка карты сама по себе лишена смысла - только в контексте ПК. Это не теплый ламповый усилок, что будет служить годы, не колонки, что будут радовать вас десять лет классным звуком, это тупо видеоускоритель, который уже через год превратится в говно носорога, которое вы хрен продадите. Жадный ублюдок задвигает цены на видяхи за тыщу баксов - это не конечный продукт, это всего лишь часть компьютера. Ну и пусть подавится.
Наша сила в единстве - не покупать игры, которые насильно внедряют технологии Хуанито. Профсоюз геймеров или что-то вроде того - в содействии с западными геймерами, которые, как известно, умеют считать деньги.

Последний раз редактировалось taurintown 22.09.2018 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
сглаживание

Еще скажи, что в каком-нибудь Анчартеде 4 плохое сглаживание...

Member
Фото: 5
Lurker-beta писал(а):
не понадкусываю, а понюхаю. Т.к. оригинал не портится.

И какой смысл нюхать целофановую оболочку в большинстве случаев?
Lurker-beta писал(а):
Я пробовал использовать стим как демо версии игр. Покупок было процентов 30. Стим мне сказал ай-яй-яй, так нельзя.

Опять то же самое - хватаем все что можем потому что можем, необходимость как таковая отсутствует
Lurker-beta писал(а):
Потом некоторые игры ты 2 часа только управление будешь настраивать. И даже игры ААА класса. Например в elite dangerous в VR режиме у меня ушло больше часа, чтобы запустить игру. А ещё после закрытия игры счётчик стима продолжает тикать.

У меня просто нет столько свободного времени, два часа на игру это много
Lurker-beta писал(а):
Если игра хорошая, то в неё хочется играть больше, чем 1 день.

Даже не спорю - в ту же циву я играю уже не один год :D
Lurker-beta писал(а):
я нанесу убыток ресторану, тем что не он произведёт работу, а я её не оплачу.

Да ладно, рестораны это изначально лютый оверпрайс к цене продуктов со здоровенной маржой, речь же не о кафешке быстропита
Lurker-beta писал(а):
В случае же пиратки... ну я по любому не оплачу, так какая разница производителю буду я играть или нет?

Никакой, мне, впрочем, тоже, потому и пишу в который раз по кругу: мы ВСЕ качаем и смотрим/играем просто потому что можем, просто не надо при этом выдумывать всякую высокоморальную чушь и подводить под это. И да, я согласен с тем что очень многие продукты имеют завышенный ценник и причина того что их не покупают в том что банально не могут, я просто не считаю нужным обманывать самого себя и выдумывать теорию по которой можно и правильно. :beer:
Lurker-beta писал(а):
Мне нравится... разрешение только маловато.

Да не в этом проблема, проблема в недостаточной мощности компов
Lurker-beta писал(а):
Лично для меня RTX больше всего привлекает не тем, что можно сделать восхитительное освещение, а тем что можно простым способом сделать отличное освещение, на уровне лучших проектов без RTX. Если мир большой, то ручками везде правильное освещение не сделаешь... а RTX это может.

Нельзя, на настоящий RT её не хватит, соответственно будет приклепки сверху на сопельках, простейший пример та же физика в играх - много там нареалистичили?
patologoanatom писал(а):
Понятно, цифрой деньги в дом не несёшь, всё как обычно, гонишь свои бочки за чужие байты.

Ну дак не всем же как тебе птицей-говоруном быть
patologoanatom писал(а):
далее сам себе пиши.

Естественно, у тебя ж силы сфинктер разжать и хоть что то выдать не хватает - пустить продукт на экспорт нема :lol:
vorvort писал(а):
Не верю тебе. Тем более у тебя платформа неполноценная из-за 4х2 Гб оперативки...

У него много что было и много тестов проводил, у тебя только лозунги и бред, кому же из вас двоих больше верить, диллема, да пожалуй нет :lol:
vorvort писал(а):
Силами имеющегося железа консоли не могут сравниться с ПК на ультра настройках.

Не могут, поэтому там приходится заниматься оптимизацией и часто успешно, удивительно.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 71
vorvort писал(а):
продать свою платформу

Все настолько хорошо, что даже платформа не нужна. Я тебя понял.

vorvort писал(а):
я прошел из списка все

То есть весь твой кругозор ограничен небольшим списком из мультиплатформы. И это ты называешь преимуществом. Я тебя понял.

vorvort писал(а):
Не верю тебе.

Ты можешь не верить мне, но не отрицать факты. Пока же ты только сотрясаешь воздух.

vorvort писал(а):
Тем более у тебя платформа неполноценная из-за 4х2 Гб оперативки...

Во-первых, при чем здесь офисная машинка?
Во-вторых, с каких пор объем ОЗУ влияет на качество картинки?

Это, конечно, достойно того, чтобы отправиться в подпись.

vorvort писал(а):

Было, есть, и будет есть. На ПК топ графона вообще нету уже давно. Последней игрой, которая выстрелила, был Crysis 2006 года. Все. С тех пор ПК - аутсайдер, с возможностью прикрутить решейд сверху.

vorvort писал(а):
Удачные скрины - это здорово

Вообще-то там ссылка на видеозапись :lol:

vorvort писал(а):
общее качество не меняет

Куда не меняет? Откуда? Ты мне на вопрос так и не ответил. Сильно хуже, чем у тебя?

vorvort писал(а):
Беда консолей - DOF

Он либо есть, либо его нету. В чем беда и где?

vorvort писал(а):
Беда консолей - Ambient occlusion

Это ты как определяешь? У тебя есть референсы тестовых сцен и эталонное сравнение? Или ты линеечкой с лупой затенения замеряешь?

Объясни, как ты определяешь, что здесь или здесь AO хуже, чем у тебя?

Заодно можешь лесенки с лупой поискать.

vorvort писал(а):
Беда консолей - сглаживание.

Вот тут вообще поржал. Со сглаживанием на консолях уже давно все отлично, в большинстве случаев оно там качественней, чем на ПК, ибо, как правило, полностью убирает видимые лесенки и при этом не мылит изображение, как это делают всякие TAA на ПК. Примеров - тьма. Тот же God of War, в котором ни одной лесенки ты не найдешь, при этом игра очень четкая и детальная даже в 1080p без суперсемплинга.

vorvort писал(а):
Силами имеющегося железа консоли не могут сравниться с ПК на ультра настройках.

Да, с таким мылом на ПК консоли не могут сравниться, на консоли такого мыла просто нет :haha:

PS4 Pro

PC Ultra

Member
Большинство не всматривается в телевизор, пытаясь разглядеть супе-графику. И они правы. В игре прежде всего геймплей. Baldurs Gate 2 до сих пор лучшая масштабная РПГ - тупо изометрия, нарисованные (ламповые =)) задники, продвинутые развилки сюжета... Старые игры идут нормально даже на АПУшках вроде 2200g, а новые - на консолях, где нет траханья с виндовс, с драйверами, где тупо работает игра. Ну, да, иной раз до 30 фпс опускается - это не страшно, ты платишь за удобство. И нет поделок Хуанито по 1200 баксов.

Member
vorvort писал(а):

О чем ты? На консолях уже давно трассировка лучей юзаеться, вон Ultrafx подтвердит. Вся это ваша ПК графика рядом не стоит даже с Uncharted 3 2011 года :hi: Там графон такой что даже не факт что сейчас есть подобное на ПК . А если взять суперскую ps4 то там уже давно трассировка юзаеться, у вас такого графона лет 5 не будет.

vorvort писал(а):
Беда консолей - DOF, Ambient occlusion, сглаживание

Сглаживание? На консолях оно настолько такое крутое, что на ПК чтобы получить аналогичное нужно ставить SSAA 8X :-P . Продовай свой хлам быстрее и беги за ps4 чтобы я наконец получил зарплату от Sony

Member
Фото: 12
Inttz писал(а):
Этого автора ждет участь феникса.в добрый путь, афтар

однозначно! в самом начале своего опуса такой поток сознания идет шо пипец! :facepalm: Видимо пытался восхвалить гений божественного хуанито но... "не шмогла я, не шмогла!" :lol:

Member
Dart-s писал(а):
однозначно! в самом начале своего опуса такой поток сознания идет шо пипец!

На помойке других авторов не бывает.

Moderator
RadeoForce писал(а):
надеюсь, не тесты обзоры публикации феникса? :D "Благодаря" ним многие до сих пор думают, что 1050ти ОС = RX470

Нет, не Феникса, а Rasamaha, в последние годы в основном он тестирует видеокарты (первые обзоры новинок уже более 5 лет выходят от него только), хотя раньше делили на пару с Лаксом, тоже хорошо было с подачей

А то, что 1050 Ti не догонит RX 470 даже в разгоне - это верно

RadeoForce писал(а):
сейчас уже без проблем справится с 770 ОС, особенно если у последней 2 гб. 4-гиговые 770 были ощутимо дороже, одно время лишь на 50$ были дешевле, чем R9 290, и устаканились уже где-то ближе к выходу максвеллов

Я бы взял GTX 770, не будь она дороже GTX 660 Ti в два раза на авито

RustamS писал(а):

Он ее как бы поддерживает, но как бы и нет. Проще говоря, на экране увидите слайд-шоу вместо нормальной игры

tr276 писал(а):
где вы таам турбину у 1080 увидели?там сво

Если не присматриваться (а многие люди не тратят на это время), то издали можно подумать, что там турбина

Member
Kopcheniy писал(а):
Я бы взял GTX 770, не будь она дороже GTX 660 Ti в два раза на авито

моя 760 4 гб тянет Ведьмака 3 с локом 30 фпс на 1920х1200 на высоких настройках, и вполне комфортно играть на половине герцовки монитора.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1342 • Страница 41 из 68<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа