Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Kirja писал(а):
реальный пример где это сразу видно F@H
Сначала покажите мне реальный ПОЛЕЗНЫЙ пример результатов F@H. Без обид, но мне это напоминает людей с 3-4-мя видеокартами Nvidia в самых нелепых связках (8800GT+8800GTX+280GTX и т.п.), которые "помогают что-то фолдить".
CIVILIZATION - все части дрянь по оптимизации. IV часть умудрялась по 5-7 секунд обдумывать ход на E6550@2,8Ггц, не загружая при этом ядра до 100%.
FAR CRY 2 всегда любил Интел.
Чем ещё крыть будете?
Последний раз редактировалось IvNorco 04.01.2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ладно, заканчиваю превозносить свой квад. По статье вот не понял момента, писали что у некоторых плат имеется возможность обманывать турбобуст и заставить его работать чуть-ли не всегда на максимум по всем ядрам, тоесть еще плюс 4 по множителю на постоянку или типа того.. есть подтверждения таким слухам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
b00german писал(а):
Clay Allison писал(а):
Отсюда и такие графики
Сказал фанатик АМД. Какие графики на одной частоте, глазки-то раскрой Цивилизация: 2500К 3,3Ггц - 41фпс феном1100 3,3Ггц - 26фпс Все на одной частоте, какие претензии, если такой разгром.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
b00german писал(а):
Clay Allison писал(а):
Отсюда и такие графики
Сказал фанатик АМД. Какие графики на одной частоте, глазки-то раскрой Цивилизация: 2500К 3,3Ггц - 41фпс феном1100 3,3Ггц - 26фпс Все на одной частоте, какие претензии, если такой разгром.
Тупо сравнивать на одной частоте , ибо начинка разная совсем у этих процов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: TLT(:Тольятти:)
b00german Вот он засланный казачок интела
Что больше всего расстраивает в анонсе этих вафельных часиков с майонезом это смена сокета, сколько там прожила 1156 платформа год, в интеле почисали затылки и решили что, всё можно снова потрясти тех кто верен процам ихним, так невольно перейдёшь на более слабые но такие доброжелательные феноменчики и атолончики (даже звучит умиротворяюще как мурлыканье кошки:)
Member
Ещё раз: CIVILIZATION с её тупыми движками FAR CRY 2 STARCRAFT 2, написанный на коленке вчерашними студентами Не показатели производительности ЦП. Вот придёт Crysis 2 или что-то с Havok - там посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
вот мне интерсно как вы в циыилизации мереете 20-30+ФПС ? Я вот сколько в нее не играл так у меня провалы до 0 постоянно и разгон не спасает, лаги полнейшие.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Цитата:
Что больше всего расстраивает в анонсе этих вафельных часиков с майонезом это смена сокета, сколько там прожила 1156 платформа год, в интеле почисали затылки и решили что, всё можно снова потрясти тех кто верен процам ихним, так невольно перейдёшь на более слабые но такие доброжелательные феноменчики и атолончики (даже звучит умиротворяюще как мурлыканье кошки:)
+1 с сокетами они достали...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Оперативный обзор. И некоторое разачарование в новых процах. Первое и пожалуй самое неприятное - интел впервые (неправ поправьте) за все годы выпускает платформу с практически отсутствующим разгоном. турбобуст не в счет. Он есть и у 1156 и 1366 сокетов, которые при этом не ограничены в разгоне. Второе. Производительность выше предшественников, но очень ненамного. А учитывая что платформа 1366 уже на рынке не менее 2 лет (3 вроде), то полученная прибавка и вовсе мизерна. ... Так что нам предложила Интел в таком случае? а ведь действительно больше похоже на чисто маркетинговую платформу (недаром разница всего в 1 ногу на сокете), имеющей целью продать выдавая за новое современное и быстрое решение. Иначе пользователи 1156 и 1366 сокетов просто пользуются своими компьютерами и все. И в магазин не ходят. ... Такой шаг не может не вызывать недовольства. Согласен со всем негативом что тут в обсуждении уже высказали по этому поводу. ... Имея 870 процессор мне стоит менятть только на 2500-2600К. Будут ли они в продаже еще неизвестно. Разгонять процессоры только множителем это конечно да. Оверлокингу царствие небесное. Аминь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Так что нам предложила Интел в таком случае? а ведь действительно больше похоже на чисто маркетинговую платформу (недаром разница всего в 1 ногу на сокете), имеющей целью продать выдавая за новое современное и быстрое решение. Иначе пользователи 1156 и 1366 сокетов просто пользуются своими компьютерами и все. И в магазин не ходят.
Не похоже, а так и есть. И это самое противное. "Ты быдло и будешь жрать то, что мы впарим!" - вот новый девиз Интел.
Толстовато сегодня работаешь палишься сильно Мы знаем что интел сила и прочее бла бла бла, но я не привык(как думаю и многие) чтобы из них делали лохов, можешь долго говорить что сэнди это круто и прочее, но факты остаются фактами, sandy~Nehalem+-7% и в ту "астрономическую" скорость как-то не верится. Конечно же если у 2600K Turbo Boost on и он до 3_8 гонится, то где здесь правда? Да, если бы не новый сокет то Sandy не плох, но увы - интел снова рубит бабло, и не плохо получается Вон уже b00german подорвался квад слить
У всех, у кого Интел - все быдло, я правильно понял ваш посыл?? А у всех, у кого АМД, те эстеты и лучезарные нонкомформисты, вы это хотите сказать?
ты это сознательно делаешь? Мне все больше и больше кажется что ты троллишь)) Тут половина конференции имеет i7,и никто не принял на свой счет высказывание InVorco Пытаешься восстановить справедливость чтоль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Как и предполагалось, разгон у обычных моделей серьезно ограничен, снова проявляется "любовь" Intel к своим клиентам, хорошо хоть крепление для кулеров прежним оставили.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
На 3Dnews, очень даже не плохой обзор... Только не говорите, что одной 580ПЕЧ мало! У каждого второго по две-три таких стоит В высоких настройках графики, я в обще не вижу приростаО_О...ну погрешность в 10 fps я не считаю приростом по сравнению с i7-870... только синтетика быстрей...
ИМХО только WR на них будут новые, а так похвастаться больше нечему.. Особенно убивают, так это новые сокеты...у нас во Владивостоке до сих пор продают LGA775....там же рядом в прайсе 1156, 1366 + появятся 1155, 1356, 2011, ещё какой нибудь 3011 появится... Ах да..ещё чипсетов штук 16 на все модели процов..
У меня серьёзный вопрос, к серьёзным людям, не обессудьте, зачем в проце за 300уёв встроенное видео? Они там, ЧЁ реально думают, что, тот кто может позволить себе проц за такие деньги, будет сидеть на супер-интегрированной видяхе? Пока писал сообщение, появилось чувство дежавю...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Надеюсь, дядька тракторист на бульдозере не подкачает..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010 Откуда: Воронеж
Противно то, что всё время сокеты меняются, особенно когда у 1156 отрезали одну ногу - мы с друзьями как узнали, так просто ржали: кризис ведь, ноги дорого стоят, надо экономить... А вот то, что разгон по шине практически убрали ИМХО не важно - это ведь не ЛГА775, где скорость шины серьезно ограничивала производительность. Теперь разгон будет проще, стабильнее, больше и скучнее: множитель+напряжение+теплоотвод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32