Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 42 из 94<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:

потребляемая мощность при разгоне в 507Вт как то угнетает...

Партнер

Member
Genrix писал(а):
yorka
Ога, на амд экономия, а на сво разорение такое, что в итоге проще 780ю купить.

Ну так я написал как есть. Если вам проще - покупайте. Есть еще правда Titan. И для тех кому нужен не обрезанный в плане FP64 вычислений топ можно купить R290X, а на сдачу с 1000$ СВО и ватерблок. Тут уж каждый сам для себя решает. Карта определенно вышла не хуже GTX 780 и определенно лучше GTX Titan.

Member
Фото: 17
b00german писал(а):
780ти

а что так поменялось в лагерьке гринов?!?? разве ти не был между xx80 и xx70? раньше..., теперь вдруг новой надеждой стал?!?!??

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
IvNorco писал(а):
Средний класс - 7870 (270X)

не скажи, браччо....как насчёт моего мотора?

Member
Неспроста всё-же такую низкую цену поставили - не бывает бесплатного сыра, маркетологи это такие люди, которые вам за просто так не дадут лишний раз собственного шланга лизнуть. Есть об'ективные причины и то что Хуанг просто зажрался - это вряд-ли одна из них. То что теперь получив столь мощный чип АМД вынуждены бросать дополнительные силы на работу над дровами которые должны быть по качеству не хуже чем у НВ - это однозначно

Member
pavd2000 писал(а):
воющая система охлаждения

Цитата:"Мы были (почти) удивлены хорошими значениями уровня шума под нагрузкой. Конечно, видеокарта Radeon R9 290X имеет значительный потенциал, который можно раскрыть тонкой настройкой PowerTune. Но видеокарта оказалась существенно тише предшественницы Radeon HD 7970 GHz Edition." Так что не гони...

Member
WINTER писал(а):
дровами которые должны быть по качеству не хуже чем у НВ - это однозначно

до 4890 юзал только новые 6800GT и 8800GT///// вот это была пляска с теми самыми.... дровами!!

Member
Фото: 2
AnDron писал(а):
Цитата:"Мы были (почти) удивлены хорошими значениями уровня шума под нагрузкой. Конечно, видеокарта Radeon R9 290X имеет значительный потенциал, который можно раскрыть тонкой настройкой PowerTune. Но видеокарта оказалась существенно тише предшественницы Radeon HD 7970 GHz Edition." Так что не гони...

да лан...не напрягайся..не смотря на то что, попки порвались..они всё равно кудахтать не перестанут...на этом зелень и живёт..а когда -то Хуанг не был таким зажравшимся дегенератом..эх..славные времена 6600... :-(

Member
АМД родила свой титан адски горячий, шумный и немеренно жрущий. :D Но цена конечно радует. :ok: Вот только эта карточка очень напоминает их же процессоры, тоже жрущие и работающие на огромных частотах. Как говориться не можешь взять качеством, возьми ценой. ;)

Member
pavd2000 писал(а):
иначе эти печки никому не были бы нужны

да ну? который пост уже бред несёшь..не надоело? :lol:

Member
Цитата:
Неспроста всё-же такую низкую цену поставили

цена даже слишком завышена, а вот конкурент вообще планку потерял.

Member
Ниче так карточка.

Member
Фото: 4
WINTER писал(а):
Неспроста всё-же такую низкую цену поставили - не бывает бесплатного сыра, маркетологи это такие люди, которые вам за просто так не дадут лишний раз собственного шланга лизнуть. Есть об'ективные причины

Есть такая причина. Нвидия уже наступила пару раз на грабли, так сразу поставила в 6й серии потолок по разгону, дохли слишком быстро.
Причина эта - температура. 95С это не шутка. Дело в том, что карта от такой температуры подохнет раньше, чем морально устареет. И даже дело не в самом чипе, чип то может и выдержит(а может и нет), а вот компоненты вокруг могут быстрее. Поэтому вас вынудят пойти купить новую. Это запуск цикла высасывания денег.
Долгоживущие вещи никому не нужны. Как пример - акб айфона. Проще(дешевле) купить новый, чем ремонтировать.

Member
Wilterug писал(а):
Как говориться не можешь взять качеством,

ты реально точно о АМД? такие слова впору в Невидии

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Genrix писал(а):
Нвидия уже наступила пару раз на грабли

пару раз? да там поколения :lol: . Я думаю тут больше кастрация чипа помогла ;)

Member
Фото: 0
yorka писал(а):
Я оперирую фактами - ты оперируешь "вангами". Ссылку на цену я привел.
:applause: Ссылку на воздух ты привел, т.к. карт нет в наличии :haha:
yorka писал(а):
Я понимаю, что у владельцев GTX780 подгарает, но тут просто пожар
Да ладно - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... U4I8#t=518
А вообще, только у завистливых школьников подгорает, мне как-то пофиг, я купил то, что собирался.
yorka писал(а):
А что за слово такое мантли?
Производное от мантл, что написал IvNorco - Новый флагман AMD. Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 290X #11346609 Мы ж должны общаться на понятном друг-другу языке :D А если нужно толкование оного, то это ты к нему обратись.
yorka писал(а):
Кстати в этом же магазине мною когда-то давно была куплена 5850 (сразу же после начала продаж) по цене очень близкой к рекомендованной.
Что и за сколько ты там купил когда-то, сейчас никого не волнует.
yorka писал(а):
Если у тебя есть что-то в подтверждение твоих "ванг", то хотя бы поделись.
У меня ровно такие же факты, как и у тебя - на уровне вангования. Вот когда у тебя будет карта, ты хвастанешь результатми тестов и покажешь чек с хорошей ценой, тогда и ... А пока, ты любуешься на желаемую цену и не более, т.к. карт нет в наличии :lol:
yorka писал(а):
А то какой-то дешевенький вброс на уровне лексагона.
Ага, продолжай

Последний раз редактировалось K2K 24.10.2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Причина эта - температура. 95С это не шутка. Дело в том, что карта от такой температуры подохнет раньше, чем морально устареет

А может в компании АМД решили что это к лучшему, сгорела видеокарта пускай юзверь идет за новой и тратит денежку в их копилку.

Member
fynjy_2005 писал(а):
ты реально точно о АМД? такие слова впору в Невидии

Я говорю конкретно про эту карту. Данный продукт была сделан дабы выжать все, лишь бы титаник уделать, а на немерянный нагрев и энергопотребление было забито. Поэтому о качестве продукта в данном случае речи не идет.

Member
Вот я думаю 290 без Х будет на 10-15% шустрей 7970ГГц и стоить на 50% больше? Ну и нафига оно надо?

Member
K2K отрицаешь ты, что амд выкатила сюрприз для хуанга?!?! отрицай тогда то, что ты есть... ха-ха-ха

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Wilterug 480...

Member
rum писал(а):
Wilterug 480...

Так я и не отрицаю. Просто АМД в данном случае это повторила. ;)

Member
Wilterug писал(а):
Так я и не отрицаю. Просто АМД в данном случае это повторила.

по крайне мере карта так не шумит как 480 :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 42 из 94<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа