Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
давайте не съезжать на совсем уж левые сайты местечкового размаха.
Давайте не съезжать на сайты, которые тестируют 390Х против MSI GTX 980 Gaming 4G, которые бустят за 1300 Мгц (это я о THG) и рисуют красивые графики для Nvidia (это я о TechPowerUp и Wolfenstein: Old Blood, камрад Tovbot приводил ссылки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Давайте не съезжать на сайты, которые тестируют 390Х против MSI GTX 980 Gaming 4G
дык и реферсов я не видал 390Х. А по поводу "бустят за 1300 Мгц" под разгоном они их бустят еще сильнее, это отговорки. Можно ведь сравнивать версии разогнаные в хламину и там и там, будет сразу видна макс производительность (и тут что-то я думаю результат не на стороне амд). Добавлено спустя 34 секунды:
vorvort писал(а):
Wolfenstein: Old Blood, камрад Tovbot приводил ссылки).
он же и признал этот тест бредовым.
А вообще есть мнение что часть 390Х действительно на старых чипах, а часть уже на новых. Поэтому среди результатов такие дикие расхождения.
неужели вам этого мало и вы считаете эти сайты левыми или ещё что то? признайте уже, что 390х это та же 290х только чуть разогнананная и она на уровне 780ти по сути, до разогнанных максвеллов 970/980 ей как до луны вот ссылка на видео с тайм кодом где 390х имеет огромные проблемы когда используется больше 5г видеопамяти так как чип не справлеется с нагрузками https://youtu.be/JWzbzYjQYOY?t=235
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
MSI GTX 980 Gaming 4G, которые бустят за 1300 Мгц (это я о THG)
Вы можете привести конкретный текст или ссылку с сайта THG где будут подтверждаться ваши слова что тестеры использовали GTX980 Gaming в разгоне, тк 1300 мгц она бустит только в разгоне? Или балабол?
vorvort писал(а):
и рисуют красивые графики для Nvidia (это я о TechPowerUp и Wolfenstein: Old Blood, камрад Tovbot приводил ссылки).
Хоть один реальный аргумент этого, только чур не очередной местечковый или трешевый сайт.
неужели вам этого мало и вы считаете эти сайты левыми или ещё что то? признайте уже, что 390х это та же 290х только чуть разогнанная и она на уровне 780ти по сути, до разогнанных максвеллов 970/980 ей как до луны вот ссылка на видео с тайм кодом где 390х имеет огромные проблемы когда используется больше 5г видеопамяти так как чип не справлеется с нагрузками https://youtu.be/JWzbzYjQYOY?t=235
Мемbеr
Novasiris писал(а):
Вы можете привести конкретный текст или ссылку с сайта THG где будут подтверждаться ваши слова что тестеры использовали GTX980 Gaming в разгоне, тк 1300 мгц она бустит только в разгоне? Или балабол?
Мы уже обсуждали с тобой эту тему. Частоты для 980 не указаны в тесте. По-этому опровергнуть мои слова ты не сможешь, как и я твои о стоковых частотах. Но даже если поверить тебе, то стоке указанная карта бустит за 1200, что тоже далеко не реф, к которому я приравниваю 390Х.
Novasiris писал(а):
Хоть один реальный аргумент этого, только чур не очередной местечковый или трешевый сайт.
Для меня аргументов камрада Tovbot вполне хватило. Для тебя - не знаю. THG и TechPowerUp я не доверяю однозначно, но свое мнение никому не навязываю!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Novasiris писал(а):
только чур не очередной местечковый или трешевый сайт.
А вот ты как раз навязываешь свои вкусы, нехорошо!
Member
vorvort писал(а):
Мы уже обсуждали с тобой эту тему. Частоты для 980 не указаны в тесте. По-этому опровергнуть мои слова ты не сможешь, как и я твои о стоковых частотах. Но даже если поверить тебе, то стоке указанная карта бустит за 1200, что тоже далеко не реф, к которому я приравниваю 390Х.
1.) Частоты не указанный, так тестят многие сайты. И если присутствует разгон то он идет либо отдельным блоком, либо приписывают частоты и/или буковки "ОС". Но я думаю такое уг как ты все равно будет включать шланга на эту тему. 2.) 1216 буст у рефа. Проснись уже и изучи предмет спора. http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx ... pContent=2
vorvort писал(а):
Для меня аргументов камрада Tovbot вполне хватило. Для тебя - не знаю.
Лол) Это уже вообще за гранью (в прочем не в первой) "аргументы" какого то там "камрада" выше тестов авторитетных сайтов. Вы больны. И знать меня не нужно - достаточно знать основные мировые железные сайты, раз уж вы находитесь на подобном тематическом сайте.
vorvort писал(а):
THG и TechPowerUp я не доверяю однозначно, но свое мнение никому не навязываю!
Безусловно. Лучше доверять мелким трешевым сайтам которые рисуют приятную глазу картинку
Мемbеr
panda65 писал(а):
На hardocp 390Х от MSI тоже за 300 ватт в нагрузке жрет
Тестировали PowerColor 390X, 231-253 Ватта, в топике приводили ссылку.
panda65 писал(а):
Сомневаюсь. В конце концов, во многих играх у них радеоны сильно опережают Нвидию. На Hardocp, кстати, аналогичные результаты:
Может и во многих, а в актуальных почти всегда сливают в своих графиках Radeon. Тестовые стенды надо смотреть и драйвера, ничего утверждать не буду.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Novasiris писал(а):
Частоты не указанный, так тестят многие сайты. И если присутствует разгон то он идет либо отдельным блоком, либо приписывают частоты и/или буковки "ОС". Но я думаю такое уг как ты все равно будет включать шланга на эту тему.
Пустые слова. Реф 390Х против рефа 980 никто из вашего лагеря еще не привел.
Novasiris писал(а):
Лол) Это уже вообще за гранью (в прочем не в первой) "аргументы" какого то там "камрада" выше тестов авторитетных сайтов. Вы больны. И знать меня не нужно - достаточно знать основные мировые железные сайты, раз уж вы находитесь на подобном тематическом сайте.
Конечно,конечно. Тебе уже ведущие мировые сайты написали, что 960 всех нагибает - что же ты ее не купишь? Безусловно, тебе лучше доверять ангажированным тестам!
Member
vorvort писал(а):
Конечно,конечно. Тебе уже ведущие мировые сайты написали, что 960 всех нагибает - что же ты ее не купишь?
Как то пока не интересуюсь обновлением вк поэтому и не покупаю. Да и привык покупать топы. Исчерпывающе?
vorvort писал(а):
Безусловно, тебе лучше доверять ангажированным тестам!
Без аргументов это пустозвонство. Хотя кому я пишу? Для вас это нормально.
Добавлено спустя 3 минуты:
vorvort писал(а):
Пустые слова. Реф 390Х против рефа 980 никто из вашего лагеря еще не привел.
Лол) Ну я же писал что опять шланга врубишь. Я не приводил тесты реф вс реф тк как бы тестеры везде тестят не рефы. Увы и ах. И самое главное - будет ли реф 390Х в принципе после фейлового рефа 290х?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23