Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
bachus0906Из-за курса цен и политики производителей железа пк гейминг уже 3-й год идет в направлении удорожания итоговых конфигураций. Уже нет лоу-энда, который перехал во встройку и на котором разве что в мобу поиграть удастся. Мидл еле тянет игры в 900р на максималках без сглаживания. Мейнстрим- тоже, но в 1080р. А хай-энд только с 15 тыр и начинается. То есть, для нормальной игры в тот же ведьмак3 в 1080р нужен как минимум Гф960/Р290. Я вот с чистой совестью возьму себе либо 290х, либо 970.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
DGerome42 писал(а):
О Боже! Они продают карты под логотипом НВ, которые карты не НВ, у НВ за спиной! Главное, продолжай это часто повторять ))
Еще один... Откуда вы такие беретесь? Они продают карты под своим логотипом с гпу от нв. При этом они на не рефы лепят свою со, которая не всегда хорошо охлаждает врм. Не нв потом, если что рекламациями заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Мое истинно нефанатское заключение по Fury X: 1. В 1080 проигрывает 980Ti, в 4К паритет. 2. Энергопотребление на уровне 980Ti, шум намного меньше (с учетом обещаний исправить помпу в розничных образцах). 3. Температура чипа намного меньше, vrm - существенно выше (тоже вопрос насчет СО инженерных образцов) 4. Драйвера сырые. Вспоминая первые тесты 7970, надеюсь на лучшее. 5. Скоро Win10 - тоже возможны перемены. 6. Разгон пока никакой, но и из способов только штатный Control center. 7. Если в плане производительности ничего не изменится, цена должна стать ниже минимум на 50$, ибо 4К - это замечательно, но у большинства 1080-1200.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Купят так же как и 290/290х- когда цены в порядок приведут и детские болезни поправят.
Да ладно, и так норм. АМД немного учится. Например в маркетинг. С фурией они устроили целое представление - весь мир целый месяц только и говорил про фурию. Основной итог всей этой шумихи - АМД вернулась в высшую лигу и может конкурировать с Нвидией теперь и в хай-енд сегменте. Для меня например фурия и 980ти совершенно равнозначны и я бы взял себе ту, которая обойдется дешевле. Но я просто не вижу смысла сейчас брать топ)))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
просто обычно взрослые люди играют час в день и меньше, а остальное время хотят наслаждаться тихой работой компьютера
Для чего обычному человеку топ, если он играет на нем час? Ты Ведьмака 3 с DLC сколько проходить будешь в таком ритме? Опять же 980 Ти шумит намного сильнее Fury X с СЖО. Не видишь логического противоречия в своем посте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
vorvort писал(а):
Для чего обычному человеку топ, если он играет на нем час? Ты Ведьмака 3 с DLC сколько проходить будешь в таком ритме? Опять же 980 Ти шумит намного сильнее Fury X с СЖО. Не видишь логического противоречия в своем посте?
под нагрузкой у меня спецэффекты в играх, не до шума (среди нереференсов 980 Ти есть модели с разумным уровнем шума) в 2Д - 120-мм вентиль даже на 950 об/мин - шумно для меня (это если не брать в расчёт визг помпы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
TovbotЯ если честно на е3 ждал крутых технодемок с руби, ребят из эпик, крайтэк, айди, дайс, футурмарк и прочих разрабов, которые показали бы реалтайм синематики на своих движках. Помнится, за закрытыми дверями на авианосце амд при анонсе 4870 показывала реалтайм демо с трансформерами. Я повторюсь, взял бы 970/290х в слай/кроссе и не парился бы. Посмотрим, что там с нано.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Я если честно на е3 ждал крутых технодемок с руби, ребят из эпик, крайтэк, айди, дайс, футурмарк и прочих разрабов, которые показали бы реалтайм синематики на своих движках. Помнится, за закрытыми дверями на авианосце амд при анонсе 4870 показывала реалтайм демо с трансформерами. Я повторюсь, взял бы 970/290х в слай/кроссе и не парился бы. Посмотрим, что там с нано.
нвидия вроде на компьютексе показала демку с роботом стреляющем. https://www.youtube.com/watch?v=geGCSO8RkuU этакая маленькая реклама директикс 12.1 там с 14:30 немного показали в движении как может выглядеть современная игра
Последний раз редактировалось palegamer 25.06.2015 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18