Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 42 из 162<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
bachus0906 писал(а):
Посмотрел тезультаты на ixbt, короче думаю разницу по производительности между фурией и 980 ти с лупой надо рассматривать.

посмотрел? а теперь забудь про них и хардверлюкс.
у них амд результаты завышены в сравнении со ВСЕМ миром.

про фурию без Х
http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... _X/31.html
попробуйте найти нишу для фурии без икс.

390 - 330
печ 970 - 340
390Х - 430 енотов
печ 980 - 500 енотов
фурия и 980ти - по 650 енотов

Последний раз редактировалось Bak$ 25.06.2015 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
http://www.hardware.fr/articles/937-24/ ... ances.html
обратите внимание, как близок нереф 980 к Фьюри и как оторвался от неё нереф. 980 Ти

Member
K2K писал(а):
Смешно, когда три лопуха маслают в простое 1600об/мин, это о вапоре

Они что издеваются :shock: ? даже 900-1000 оборотов с 2 вентилями в простое могут создавать неприятный гул

Member
bachus0906 Из-за курса цен и политики производителей железа пк гейминг уже 3-й год идет в направлении удорожания итоговых конфигураций. Уже нет лоу-энда, который перехал во встройку и на котором разве что в мобу поиграть удастся. Мидл еле тянет игры в 900р на максималках без сглаживания. Мейнстрим- тоже, но в 1080р. А хай-энд только с 15 тыр и начинается. То есть, для нормальной игры в тот же ведьмак3 в 1080р нужен как минимум Гф960/Р290. Я вот с чистой совестью возьму себе либо 290х, либо 970.

Member
Фото: 39
причём нереф 980 можно ещё прогнать.
Тогда он в FHD 1 в 1 с фурнёй )

Member
Статус: В сети
DGerome42 писал(а):
О Боже! Они продают карты под логотипом НВ, которые карты не НВ, у НВ за спиной!
Главное, продолжай это часто повторять ))

Еще один... Откуда вы такие беретесь?
Они продают карты под своим логотипом с гпу от нв. При этом они на не рефы лепят свою со, которая не всегда хорошо охлаждает врм.
Не нв потом, если что рекламациями заниматься.

Member
Фото: 21
Мое истинно нефанатское заключение по Fury X:
1. В 1080 проигрывает 980Ti, в 4К паритет.
2. Энергопотребление на уровне 980Ti, шум намного меньше (с учетом обещаний исправить помпу в розничных образцах).
3. Температура чипа намного меньше, vrm - существенно выше (тоже вопрос насчет СО инженерных образцов)
4. Драйвера сырые. Вспоминая первые тесты 7970, надеюсь на лучшее.
5. Скоро Win10 - тоже возможны перемены.
6. Разгон пока никакой, но и из способов только штатный Control center.
7. Если в плане производительности ничего не изменится, цена должна стать ниже минимум на 50$, ибо 4К - это замечательно, но у большинства 1080-1200.
:lazy:

Member
stewe писал(а):
Купят так же как и 290/290х- когда цены в порядок приведут и детские болезни поправят.

Да ладно, и так норм. АМД немного учится. Например в маркетинг. С фурией они устроили целое представление - весь мир целый месяц только и говорил про фурию. Основной итог всей этой шумихи - АМД вернулась в высшую лигу и может конкурировать с Нвидией теперь и в хай-енд сегменте. Для меня например фурия и 980ти совершенно равнозначны и я бы взял себе ту, которая обойдется дешевле. Но я просто не вижу смысла сейчас брать топ)))

Мемbеr
Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
просто обычно взрослые люди играют час в день и меньше, а остальное время хотят наслаждаться тихой работой компьютера

Для чего обычному человеку топ, если он играет на нем час? Ты Ведьмака 3 с DLC сколько проходить будешь в таком ритме? :lol: Опять же 980 Ти шумит намного сильнее Fury X с СЖО. Не видишь логического противоречия в своем посте? :D

Member
DGerome42 писал(а):
О Боже! Они продают карты под логотипом НВ, которые карты не НВ, у НВ за спиной!
Главное, продолжай это часто повторять ))

Рабочие втихаря с завода за пазухой выносят =)

Member
Фото: 0
Bak$ писал(а):
у них амд результаты завышены в сравнении со ВСЕМ миром.

ВСЕМ, это которым Хуанг денег закинул?

Member
innervizionman писал(а):
А если "ролевухи" это акшн эрпиджи (action RPG) типа Ведьмака etc то там 30 фпс это мало, ибо боёвка динамичная и не охота плавать в "киселе" 30 фпс.

По мне так лучше 40 фпс в 4К чем 60 в 1080р.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
K2K писал(а):
И физикс :D

Dx12 обещает снизить нагрузку на проц, вот пусть физику и обсчитывает)))

Member
vorvort писал(а):
Для чего обычному человеку топ, если он играет на нем час? Ты Ведьмака 3 с DLC сколько проходить будешь в таком ритме? Опять же 980 Ти шумит намного сильнее Fury X с СЖО. Не видишь логического противоречия в своем посте?

под нагрузкой у меня спецэффекты в играх, не до шума (среди нереференсов 980 Ти есть модели с разумным уровнем шума)
в 2Д - 120-мм вентиль даже на 950 об/мин - шумно для меня (это если не брать в расчёт визг помпы)

Member
DGerome42 писал(а):
ВСЕМ, это которым Хуанг денег закинул?

Хуангу даром это не надо, скорей amd не всем денег кинули.

Member
Tovbot Я если честно на е3 ждал крутых технодемок с руби, ребят из эпик, крайтэк, айди, дайс, футурмарк и прочих разрабов, которые показали бы реалтайм синематики на своих движках. Помнится, за закрытыми дверями на авианосце амд при анонсе 4870 показывала реалтайм демо с трансформерами. Я повторюсь, взял бы 970/290х в слай/кроссе и не парился бы. Посмотрим, что там с нано.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
так подавляющее большинство купит референс с фабричным разгоном.

Этот фабричный разгон все равно не даст 60 фпс в 4К на максималках, а разницы в фпс 40-50 на глаз несущественна. Поэтому пофиг.

Member
Фото: 39
а потом будет игра, где 980ти даёт 40 кадров и играть можно, а фуря 30 и играть нельзя.

Member
stewe писал(а):
Я если честно на е3 ждал крутых технодемок с руби, ребят из эпик, крайтэк, айди, дайс, футурмарк и прочих разрабов, которые показали бы реалтайм синематики на своих движках. Помнится, за закрытыми дверями на авианосце амд при анонсе 4870 показывала реалтайм демо с трансформерами. Я повторюсь, взял бы 970/290х в слай/кроссе и не парился бы. Посмотрим, что там с нано.

нвидия вроде на компьютексе показала демку с роботом стреляющем.
https://www.youtube.com/watch?v=geGCSO8RkuU
этакая маленькая реклама директикс 12.1 там с 14:30 немного показали в движении как может выглядеть современная игра

Последний раз редактировалось palegamer 25.06.2015 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
stewe писал(а):
взял бы 970/290х в слай/кроссе и не парился бы.

970/290х в слай/кроссе = 980 Ti OC.

Member
Фото: 0
На http://www.pcper.com и http://www.tomshardware.com ~ паритет. На ixbt подыграли АМД, на многих сайтах подыграли Инвидиа. С бюджетом Инвиди это неудивительно. Моё IMHO.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 42 из 162<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа