Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
taurintown писал(а):
Засунь Хуан в эту стоимость очко своей мамаши Жадный ублюдок задвигает цены Наша сила в единстве - не покупать игры, которые насильно внедряют технологии Хуанито.
Вложение:
1.gif
Вложение:
111.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
taurintown писал(а):
покупка карты сама по себе лишена смысла - только в контексте ПК. Это не теплый ламповый усилок, что будет служить годы, не колонки, что будут радовать вас десять лет классным звуком, это тупо видеоускоритель, который уже через год превратится в говно носорога, которое вы хрен продадите. Жадный ублюдок задвигает цены на видяхи за тыщу баксов - это не конечный продукт, это всего лишь часть компьютера.
Hi-end карты хватит лет на 5.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
taurintown писал(а):
которое вы хрен продадите
А зачем продавать? Поставлю майнить. Денег не принесёт, но стоимость свою отобьёт.
unhurtable писал(а):
И какой смысл нюхать целофановую оболочку в большинстве случаев?
Большинство я не нюхаю.
unhurtable писал(а):
Опять то же самое - хватаем все что можем потому что можем, необходимость как таковая отсутствует
Нет, хватаем что интересно, какой смысл смотреть обзоры, есть есть тест драйв?
unhurtable писал(а):
мы ВСЕ качаем и смотрим/играем просто потому что можем
Согласен, но с уточнением. Нельзя основываясь только на этом утверждении говорить что из-за пиратов игроделы недополучают прибыль.
unhurtable писал(а):
Да не в этом проблема, проблема в недостаточной мощности компов
в этом. Большая часть игр идёт на максималках с апскейлом 2х(а там ещё родной скрытый небольшой апскейл есть.) Я с большим удовольствием бы играл на средне-низких настройках во вчетверо большем разрешении.
unhurtable писал(а):
Нельзя, на настоящий RT её не хватит
А глобальное освешение это не настоящий RT. Его не надо даже в реальном времени считать. Солнышко движется медленно. Исключения конечно есть, но пусть хотябы так сделают.
taurintown писал(а):
Ну, да, иной раз до 30 фпс опускается - это не страшно, ты платишь за удобство.
Я дропнул ведьмака, когда был в восторге от него(боевую систему ещё не успел распробовать) из-за провалов FPS до 24. Не думаю что 30 принципиально что-то бы поменяло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Dart-s писал(а):
ну тебе как пользователю со стажем виднее!
Это точно, делится своими рецептами. У него тоже процесс идет, который он выше в картинке изложил. Продал видяху неудачно, а взять на замену ничего не может, цены как грибы растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
derp писал(а):
это не ко мне вопрос, их огромное количество. tales, valkyria и ещё куча вселенных, в которых не по одной игре, а одиночных игр совсем завал.
tales, valkyria есть в стиме. подозреваю, что если покопаться то, и остальная "куча вселенных" найдется. в стиме щас просто завал от японцев, а немногочисленные ААА экзы остались лишь за внутренними студиями
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
nepranov писал(а):
Нет, ему нужно больше зубов лечить. Он знает о чем я.
Цыгане вставляют золотые зубы, чтобы давлеть над соплеменниками гггг А папуасы вставляют блюдце в нижнюю губу и вешают стеклянные бусы. Лошары! Надо вешать 2080ti - так престижнее
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
nepranov писал(а):
Кстати в Ситилинке
Сити давно превратился в дорогую лавочку. ДА и CU я подозреваю купил какой-нибудь "русский" магнат - уж больно цены там неадекватные в сравнении с тем же Майндфактори.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Кстати в Майндфактори на днях вега 56 ред драгон стоила 399 евро. Имхо выгодная покупка - прошивка в 64, даунвольт и вот тебе производительность 1080 GTX с халявным фрисинком.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Lurker-beta писал(а):
я объясню почему Я не считаю это воровством.
Тот самый случай, когда (в бизнесе) с тобой играют в одну "игру", а ты с ними играешь в другую. Даже при том, что большинство официальных правил могут быть на их стороне. Про таких обычно говорят: "Кое у кого есть яйца!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24