Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 43 из 103<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
хорошо хоть крепление для кулеров прежним оставили.

+1 :lol: только ради этого стоит купить новый проц интел! :tooth:

Партнер

Member
Отличные камушки за свою цену... 2600K + P67 = конфетка, а кто недопёр пускай глаза раскроет.

Member
yorka писал(а):
кто недопёр пускай глаза раскроет.

Ну это ясень пень, у кого Q6600 стоит, явно нужно санди брать..тут даже не прилично брать, какой то устаревший по всем параметрам блумфиелд...а вот менять старый добрый 1156/1366, выходит шило на мыло :gun:

Member
А Феном x4/x6 нельзя было прогнать для сравнения?

Member
Фото: 31
POTRASHITEL писал(а):
вот менять старый добрый 1156/1366, выходит шило на мыло

Так этого делать и не надо, во всех обзорах так и пишут, смена 775 платформы началась и она удачная, остальные на блюмфилдах сидят и не парятся.

Member
POTRASHITEL
Цитата:
У меня серьёзный вопрос, к серьёзным людям, не обессудьте, зачем в проце за 300уёв встроенное видео? Они там, ЧЁ реально думают, что, тот кто может позволить себе проц за такие деньги, будет сидеть на супер-интегрированной видяхе?
Уже 100 раз обьяснялось это.Вы предлагаете делать Интелу две линии по производству одного и того же процессора только в одном будет видиоядро а в другом нет?)))

Member
Фото: 21
POTRASHITEL писал(а):
+1 только ради этого стоит купить новый проц интел!

так я же только этого и ждал! :tooth: Как только анонсировали, сразу подумал, что если крепление оставят, сразу побегу покупать :D

Member
POTRASHITEL
Цитата:
ну погрешность в 10 fps я не считаю приростом по сравнению с i7-870
Ну не хилая погрешность :haha:

Advanced member
yorka писал(а):
2600K + P67 = конфетка, а кто недопёр пускай глаза раскроет.

Раскрой глаза плиз. Сколько будет стоить проц в рознице и какую брать материнку. Я серьезно.

Member
sergtrav писал(а):
так я же только этого и ждал! :tooth: Как только анонсировали, сразу подумал, что если крепление оставят, сразу побегу покупать :D

Зато как обломались производители кулеров :fingal: :D Они так надеялись на старый добрый Интель(на амд уже давно забили, ибо те как проклятые 1 и ту же планку сделали для AM2 AM2+ AM3)), а тут такой облом :lol: Кстати мне кажется что USB3.0 по примерно этим же причинам нету в новых чипсетах

Member
Вот скажите мне кто-нить, стоит ли всеж менять профильный конфиг на Санди? В основном для тестов интересен, ну и как новая платформа (поиграть хочется), да и дешевле выходит если так посудить... или сидеть и не дергаться? проц конечно же 2600К маму попроще... еще и на сли хватит тогда...Выскажите мнение народ? по статье, есть опечатки, а так, как не были протестированы процы со свободным множителем, то статья неполная... новая платформа покупается для разгона а не для турбо буста...

Member
http://www.3dnews.ru/cpu/Intel-Sandy-Bridge-review/index2.htm Не хило так 2400 надавал по соплям топовому тубану в игровых тестах :-)
а 2600К вообще разгромил его по всем параметрам.Что теперь остаётся АМД? Лишь опять снижать ценник в ущерб своим акционерам.

Последний раз редактировалось team 04.01.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
team писал(а):
Не хило так 2400 надавал по соплям топовому тубану в игровых тестах

чего-то там накосячили, ибо в играх 1080H не может быть такого разрыва.
Pahen писал(а):
Вот скажите мне кто-нить, стоит ли всеж менять профильный конфиг на Санди?

сидя на таком конфиге, разогнанном по самое нехачу, пора уж самому подумать.

Member
JAWA-163rus
Цитата:
чего-то там накосячили, ибо в играх 1080H не может быть такого разрыва.

С тубаном всё может быть :-) http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_2010_high-end_september/index.html

Member
JAWA-163rus я бы поменял. вода у меня из Санди бы 5500 выжал и сли 460 я думаю неплохая бы системка получилась... и в деньгах не потрачусь даж.

Member
Pahen писал(а):
из Санди бы 5500 выжал и сли 460 я думаю неплохая бы системка получилась

лучше подкопить тогда на GTX580, или 6950CF

Member
team писал(а):
Лишь опять снижать ценник в ущерб своим акционерам.

Думаю дальше снижать они не будут, да и живут они думаю вполне нормально, с X6 фича удалась, однако :D Народ берет как пирожочки)) До весны дотянут, а там и Bulldozer, если он не будет так же обескураживать как Sandy Bridge, то заживут вполне не плохо :-)

Member
Xmast писал(а):
yorka писал(а):
2600K + P67 = конфетка, а кто недопёр пускай глаза раскроет.

Раскрой глаза плиз. Сколько будет стоить проц в рознице и какую брать материнку. Я серьезно.

И ты раскрой... В рознице он будет стоить 320$ + ~250$ за хорошую материнку на P67. Афигенная альтернатива вместо покупки платформы на 1366 сокете. Спорить можно сколько угодно и о чём угодно, но факт остаётся фактом - процессоры отличные. Тем более никто не заставляет покупать топовый проц в линейке, и то что я предложил, лишь альтернатива на покупку платформы под 1366. Для бюджетных систем можно взять модельки и гораздо дешевле. В каком то смысле 2600K + P67 это hi-end для большинства оверов :).

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
хорошо хоть крепление для кулеров прежним оставили.

Ну так интел кулеры не продает, подумали что не стоит заморачиваться с переделкой крепления. Ведь все равно они бы на этом не заработали бы. Вот если интел начнет кулеры продавать то и крепление будут чаще менять имхо.

Member
C_Coder про пирожки не расказывай.Ценник на Тубаны еще перед запуском SB пополз вниз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 43 из 103<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа