Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
sergtrav писал(а):
хорошо хоть крепление для кулеров прежним оставили.
+1 только ради этого стоит купить новый проц интел!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
yorka писал(а):
кто недопёр пускай глаза раскроет.
Ну это ясень пень, у кого Q6600 стоит, явно нужно санди брать..тут даже не прилично брать, какой то устаревший по всем параметрам блумфиелд...а вот менять старый добрый 1156/1366, выходит шило на мыло
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
POTRASHITEL
Цитата:
У меня серьёзный вопрос, к серьёзным людям, не обессудьте, зачем в проце за 300уёв встроенное видео? Они там, ЧЁ реально думают, что, тот кто может позволить себе проц за такие деньги, будет сидеть на супер-интегрированной видяхе?
Уже 100 раз обьяснялось это.Вы предлагаете делать Интелу две линии по производству одного и того же процессора только в одном будет видиоядро а в другом нет?)))
так я же только этого и ждал! Как только анонсировали, сразу подумал, что если крепление оставят, сразу побегу покупать
Зато как обломались производители кулеров Они так надеялись на старый добрый Интель(на амд уже давно забили, ибо те как проклятые 1 и ту же планку сделали для AM2 AM2+ AM3)), а тут такой облом Кстати мне кажется что USB3.0 по примерно этим же причинам нету в новых чипсетах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Вот скажите мне кто-нить, стоит ли всеж менять профильный конфиг на Санди? В основном для тестов интересен, ну и как новая платформа (поиграть хочется), да и дешевле выходит если так посудить... или сидеть и не дергаться? проц конечно же 2600К маму попроще... еще и на сли хватит тогда...Выскажите мнение народ? по статье, есть опечатки, а так, как не были протестированы процы со свободным множителем, то статья неполная... новая платформа покупается для разгона а не для турбо буста...
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
http://www.3dnews.ru/cpu/Intel-Sandy-Bridge-review/index2.htm Не хило так 2400 надавал по соплям топовому тубану в игровых тестах а 2600К вообще разгромил его по всем параметрам.Что теперь остаётся АМД? Лишь опять снижать ценник в ущерб своим акционерам.
Последний раз редактировалось team 04.01.2011 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Лишь опять снижать ценник в ущерб своим акционерам.
Думаю дальше снижать они не будут, да и живут они думаю вполне нормально, с X6 фича удалась, однако Народ берет как пирожочки)) До весны дотянут, а там и Bulldozer, если он не будет так же обескураживать как Sandy Bridge, то заживут вполне не плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Xmast писал(а):
yorka писал(а):
2600K + P67 = конфетка, а кто недопёр пускай глаза раскроет.
Раскрой глаза плиз. Сколько будет стоить проц в рознице и какую брать материнку. Я серьезно.
И ты раскрой... В рознице он будет стоить 320$ + ~250$ за хорошую материнку на P67. Афигенная альтернатива вместо покупки платформы на 1366 сокете. Спорить можно сколько угодно и о чём угодно, но факт остаётся фактом - процессоры отличные. Тем более никто не заставляет покупать топовый проц в линейке, и то что я предложил, лишь альтернатива на покупку платформы под 1366. Для бюджетных систем можно взять модельки и гораздо дешевле. В каком то смысле 2600K + P67 это hi-end для большинства оверов .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
sergtrav писал(а):
хорошо хоть крепление для кулеров прежним оставили.
Ну так интел кулеры не продает, подумали что не стоит заморачиваться с переделкой крепления. Ведь все равно они бы на этом не заработали бы. Вот если интел начнет кулеры продавать то и крепление будут чаще менять имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32