Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
UWizard писал(а):

вот уж не думал что эту фейковую таблицу воспримет кто-то всерьёз :facepalm:

Партнер

Member
Bezenchuck это до тебя туго, доходит, скажу прямо иди ты в одно место, тебе нужно сам и ищи, не уж то ты считаешь себя настолько важным что возомнил что я буду тратить на тебя время что то доказывая.

Member
Фото: 11
Everlast82 писал(а):
Он в фанатеке писал что феном в батлфилде 32 фпс-а показывает

Черт. А как я тогда пару раз в недельку гоняю мультик бф3 на атлоне х3 3.8? Стоило лишь переставить его на новую платформу и подразогнать. Таких просадок не испытывал 45-70фпс в среднем. Правда не фуллХд, ну ладно. Знакомый приходил пострелять, говорит абсолютно плавно идет. (Очень доволен игрой, себе тоже будет брать,но после покупки нового компьютера. Правда, планирует покупать i7, потому что все говорят мол они лучшие. Вот так и сидят все мои знакомые на 2600к в номинале. Знакомые, которые не видели ни одного обзора и понятия не имеют о разгоне.)
Но все равно, мне немного его не хватает. Немного чувствуется заторможенность при прицеливании на средних.
5break писал(а):
Спасибо за ссылку. Однозначно возьму или 8320 или 8350.

Угу, я себе тоже.
А с энергопотреблением - это старая тема. Когда интел и нвидиа жрали в 2 раза больше (P4, gtx480), такие люди говорили, что энергопотребление не играет роли. Теперь твердят наоборот. Вообще, меня интересует больше энергопотребление в простое. У меня пк включен 24/7. Часто простаивает. А играть пока нет времени особо. Несколько часов игры в неделю вообще почти не повлияют на расходы за свет относительно процессоров интел.
5break писал(а):
Будет только в некоторых консольных говнопортах, недавно статья Феникса была, про то что лучше проц или видяха. От видяхи в играх больше зависит.

Вроде он там другие выводы сделал, что лучше процессор помощнее с миддл видеокартой, чем топовая видеокарта и слабый камень. Но факт в том, что видеокарты все равно чаще менять приходится, чем саму платформу с процессором.
Вообще, не слушайте кого попало, вы должны иметь свое собственное мнение по этому поводу. Даже авторы статей не всегда объективны и часто выражают в выводах сугубо свое личное отношение к сабжам.

Последний раз редактировалось lizardx 27.10.2012 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bezenchuck писал(а):
А с архиваторами ты обделался, пустозвон не умеющий отвечать за свои слова.

да что ты прям обделался, я запускаю архивацию винраром, проц у меня загружен на 66 процентов. в чём дело?

Member
Фото: 12
dax8201 писал(а):
а что тут нужно что то говорить?

Я понял, у тебя дар речи пропал, ну ничего страшного...раздупляйся с BF3, она намного популярней чем твоя недоделаная бэка Project CARS...чтоб не раслаблялся Medal of Honor Warfighter...как думаеш, вишера дрюкнет 3930К? :-)

Member
Lorichic в мечтах жалкого фаната возможно дрюкает уже сейчас, не?

Member
dax8201, прям таки жалкого )) А вы вместе с остальными интелофапами не жалки в попытках доказать, как плоха новинка АМД? Уже 77 страниц доказываете :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic
Цитата:
Я понял, у тебя дар речи пропал, ну ничего страшного...раздупляйся с BF3, она намного популярней чем твоя недоделаная бэка Project CARS...чтоб не раслаблялся Medal of Honor Warfighter...как думаеш, вишера дрюкнет 3930К?

Это же альфа версия была... опукнет Vishera...

Member
Trump писал(а):
Это же альфа версия была...

Это не важно, там процессорозависимое разрешение...более показательно ;)

Member
5break а бп то справится? :haha:
UWizard вот честно, мне плевать сделает ли вишера интел в играх, здоровая конкуренция всегда на руку покупателю.

Member
Trump писал(а):
Это же альфа версия была...

лохрик в своём репертуаре?

феномы уже рип. а и5-760 в разгоне закопает заживо любой бульдозер :haha:

Member
Trump разрешения разные, ну да ладно. прекрасно видим проделанную работу по оптимизации под интел.

Member
wertmur Уж больно ты много языком мелишь - ну ка выложи ка скрин своей любимой игры SuperPI (на фоне форума). Я хоть посмотрю какие там у тебя "FPS-ы", что ты так распонтовался. А я выложу свои.

Member
VadimDee успокойся, просто малыш еще не созрел до настоящего мужчины.

Member
dax8201 писал(а):
5break а бп то справится?
По поводу БП. С HD 7970 500Вт справится. 400Вт - не справится.
dax8201 писал(а):
UWizard вот честно, мне плевать сделает ли вишера интел в играх, здоровая конкуренция всегда на руку покупателю.
Ну а тогда зачем постить кучу комментов в попытках прославить интел? На том и сговорились.

Потом, в дополнение в архивации, интеловцы будут говорить, что результат в играх вообще не важен, работать типа надо.. К результату кодирования аудио - это тоже не надо. Вообще ничего не надо, интел ведь всё равно крут. Всегда. Везде. И об этом будут продолжать дальше постить в этой ветке.
P.S. А тем временем продажи Вишеры будут расти всё больше...

Последний раз редактировалось UWizard 27.10.2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
bi6a писал(а):
VadimDee успокойся, просто малыш еще не созрел до настоящего мужчины.

Да у меня есть подозрения что у парня то и нету никакого i5 2500K - много я уже таких повидал. Порят всякую ахинею, а как попросишь скриншот системы - пропадают...или просто сливаются или фотошопят. Только часть реально выкладывает скрины.

Member
VadimDee писал(а):
Уж больно ты много языком мелишь - ну ка выложи ка скрин своей любимой игры SuperPI (на фоне форума). Я хоть посмотрю какие там у тебя "FPS-ы", что ты так распонтовался. А я выложу свои.

правда-матка глаза режет нефанату?
бери и выкладывай, мне это не надо :-P

Member
VadimDee писал(а):
Да у меня есть подозрения что у парня то и нету никакого i5 2500K - много я уже таких повидал.

да есть у него. просто фанатик конченный.

Member
UWizard та можешь сколько угодно заблуждаться.

Member
wertmur писал(а):
феномы уже рип. а и5-760 в разгоне закопает заживо любой бульдозер

Твоя i5 не может с тубаном справится, вишера в гомно закопает линфилд :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 43 из 83<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа