А что, 2 титанов не хватло бы для стрима? И второе,...ладно не буду, а то назовут нищебродом, завидующим успешным личностям, купившим топовые видяхи вместо ремонта квартиры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Faitzz писал(а):
самое главное, чтобы хоть в начале лета вышла
Наврятли, лето время затишья, если и будет готова, то выпустят ее скорее всего к осени, "бэк то скул" З.Ы. Хорошо, что титан чуть раньше не появился в продаже, а то бы купил Сейчас уже не хочу, видать взвесил все "за" и "против" и пришел к выводу, а ну его на ... смысла менять свою 680-ю не вижу, если уж приспичит, так лучше 2-ю в взять, будет дешевле и быстрее.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
James_on писал(а):
Имею и чо? Это жертвы маркетинга пускай бегут, сломя голову и покупают, утешая себя тем, что "моя бывшая видеокарта как-то не давала мне комфортно играть".
Ты уверен что это жертвы маркетинга? Жертвы маркетинга это люди покупающие компьютер в ЭЛЬДОРАДО
Люди которые имеют возможность купить ГТХ ТИТАН очень умны и хитры. Это люди которые берут от жизни все. Это настоящие мужчины!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30