Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 43 из 53<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
viper78 писал(а):
А поподробнее можно, а то я тоже чистил ЦКлинером, но у меня не заработал ShadowPlay. Можно сюда или в ЛС.

Склинером переходишь во вкладку сервис и нажимаешь удаление программ там а не деинсталяцию!!! Она удаляет все данные в реестре о этой программе. Но мне помогло только раз при следующей загрузки такая же проблема снова выскачила. Еще один вариант который мне помог это закрытые MSI авторбернер. На этом пока все как будет еще какая нить бролема то отпишусь.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
CorniliuS писал(а):
3. Для записи можно выбрать любой битрейт, любой фреймрейт, любое разрешение текущее разрешение роли не играет.

Сейчас у бандикама и прочих сторонних программ и это последнее преимущество пропало. Теперь ShadowPlay может захватывать видео с разрешением до 2560х1600. :dance:
Вложение:
ШП Clipboard01.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
Откатом системы, я сегодня сумел восстановить работоспособность ShadowPlay. :dance:

csaf2d43c Попробуй тоже сделать откат системы, если ты делал точки восстановления, чтобы и у тебя он тоже заработал.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
З.Ы. Все эти чистильщики драйверов и чистильщики реестра - это не то, у меня ими ни разу не получалось восстановить ShadowPlay.

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 24 секунды:
Заметил странную закономерность: ShadowPlay работает у меня только до тех пор, пока я не подключаю 3-ий монитор - телевизор LG 42". Как только его подключаю, то сразу получаю окошко с "Активация ShadowPlay" и неактивный ShadowPlay. Причём после этого, хоть отключай телевизор, хоть не отключай, ShadowPlay всё-равно остаётся неактивным. Наверное в Нвидиа ещё не избавили свой GeForce Experience от багов и глюков.

Заблокирован
Заблокирован
2ALL Короче всем, кто это читает, совет лично от меня: ставьте Windows 8.1 и не парьтесь! Тогда у вас и ShadowPlay начнёт безглючно работать, и производительность в некоторых играх немного вырастет. У меня все глюки с ShadowPlay-ем пропали, как только я себе поставил Виндовс 8.1.

Member
viper78 писал(а):
ставьте Windows 8.1 и не парьтесь!

Так она у меня на этой винде и глючит), так что это не решение проблем, мне все же кажется конфликт с какой либо программой.

Member
Это прям печально читать. Я всегда был уверен что у ати кривые дрова и недоделаный софт (привет встроенному конвертеру который не понимает кучу форматов и не умеет батчем конвертить нормально..... и кнопке сбрасывающей всё по умолчанию, но не так как реально было по умолчанию). А тут походу и у нвидии прога не самого лучшего качества =/ прям реально печально.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
А тут походу и у нвидии прога не самого лучшего качества =/ прям реально печально.

Программа ShadowPlay - отличная, на самом деле. А вот то, что она не всегда правильно устанавливается - это заслуга замусоренного реестра, с накопившимися в нём ошибками.

Member
viper78 писал(а):
А вот то, что она не всегда правильно устанавливается - это заслуга замусоренного реестра, с накопившимися в нём ошибками.

Ставил на чисто установленную винду эффекта 0!!! По ходу дела просто в самой проге нц и конфликте с какой то прогой я грешу на авторбернер. Еще может быть то что я неправильно перенес темп файлы с ссд на хард.

Заблокирован
Заблокирован
csaf2d43c писал(а):
Ставил на чисто установленную винду эффекта 0!!!

А у меня ShadowPlay нормально на Восьмёрку встал/поставился.

Member
ютуб наконец то добавит поддержку видео 48-60 кадров в сек, зашибись - теперь геймпленые видео будут плавные.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Member
dax8201 Хорошая новость) Для пк гейминга
Мне тут подарили месяц назад пс3, вчера только забрал, все недосуг было. Играю в ласт оф асс, оспади, как же не комфортно, чувствуется просадки, чувствуется нехватка фпс. Лесенки просто разрезают глаза, повключал все что можно на телеке, уплавнялки улучшалки, стало лучше, но черт возьми- такими эксклюзивами меня не убедить- никак

Member
dax8201 писал(а):
ютуб наконец то добавит поддержку видео 48-60 кадров в сек

Смотрится, честно говоря, ужасно =(

Member
Ramik писал(а):
Смотрится, честно говоря, ужасно =(

А как по мне - отлично выглядит. Чувствуется что кадров побольше.

Member
у амд Game DVR мне больше всего понравился, фпс не сажает работает как у ати так и у зеленых, видео получается хорошего качества.

Member
XIMERA123 запусти на 1-2 ядерном и посмотри как он не посадит фпс.

Member
dax8201 он также юзает карту, тесты где то есть на i3, фпс в некоторых играх садится на 1-2 а в большинстве вообще не меняет.

Member
XIMERA123 писал(а):
фпс не сажает работает как у ати так и у зеленых

как так же, на ати он будет юзать аппаратную фичу, а на зелёных что он будет юзать, да и на кой он сдался когда шп есть у зелёных, и вроде как у амд от 15 сек до 10 мин пишет.

Member
dax8201 там есть запись реплея от 15 сек до 10 минут, и запись видео пока сам паузу не нажмешь.

Member
XIMERA123 кроме аппаратных ограничений, он так же наверное рабочий стол не пишет, с шп можно врубить запись, на рабочем столе запустить одну игру, свернуть и запись не прервётся.

Member
dax8201 он пишет только игры.
есть странности у проги, вроде в базе игры есть но автоматом не находит, (приходится вручную добавлять, а добавить их геморройно) пишет игры только те что нашел, нет в базе игр метро (а всякие инди почти все есть)
из плюсов, каждый день лотерея взял уже 10 игр в стими. (туже 4 батлу, watch dogs дали бесплатно) видео пишет по лучше чем у зеленых, фпс не сажает, глюков не заметил.

благо пока носит статус бета, за последний месяц прога стала лучше, но пока не удобна для управления.

Последний раз редактировалось XIMERA123 29.06.2014 6:48, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 43 из 53<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа