Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 43 из 57<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Novasiris писал(а):
Без аргументов это пустозвонство. Хотя кому я пишу? Для вас это нормально.

Также, как твои утверждения о немеряно жрущих печках 390Х! ;)

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Также, как твои утверждения о немеряно жрущих печках 390Х! ;)

Конченный, это не утверждения. Я не беру эти данные с воздуха. Я привожу тебе графики (аргументы) с авторитетных мировых железных сайтов.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
И самое главное - будет ли реф 390Х в принципе после фейлового рефа 290х?

Он уже есть: Sapphire R9 390X Tri X, 1055/1500, целых 5 мгц выше спецификаций, ссылку на тест я приводил, у 980 опять не указаны там частоты.
Насчет 290Х опять фейк. Так кто балабол? :D

Добавлено спустя 5 минут:
Novasiris писал(а):
Конченный, это не утверждения. Я не беру эти данные с воздуха. Я привожу тебе графики (аргументы) с авторитетных мировых железных сайтов.

Приведи ссылку, если не трудно, где 390Х тротлит от перегрева и уходит за 90с. Тогда это будет печка. А пока, судя по обзорам, все в пределах заявленного TDP.
Кстати, в приведенном мной обзоре потребление 980 и 390Х отличается на 70 Ватт, что подтверждает мои слова о TDP.
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=11

Последний раз редактировалось Vorvort 22.06.2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
vorvort писал(а):
Насчет 290Х опять фейк

Цитата куратора ветки про гавайки
ZETT писал(а):
А так реф 290 конечно зло. Еще не раз пожалеете (без замены охлада)

290 реф фейлище и позор. :D

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Он уже есть: Sapphire R9 390X Tri X, 1055/1500, целых 5 мгц выше спецификаций, ссылку на тест я приводил, у 980 опять не указаны там частоты.

vorvort писал(а):
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=11
Держи еще!

вы про это?
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/35063-amd-radeon-r9-390x-390-380-test.html?start=11

Вам тут ничего странным не кажется? Ну например, что 390Х@1055 (САПФИР) > 390Х@1100 (МСИ) на 20 фпс. Точно нет противоречий? Может все же что-то не так? Ну хотя бы задумайтесь.

З.Ы. Точные частоты в статье.

Последний раз редактировалось Airotciv 22.06.2015 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Airotciv писал(а):
Вам тут ничего странным не кажется? Ну например что 390Х@1055 (САПФИР) > 390Х@1100 (МСИ) на 20 фпс. Точно нет противоречий? Может все же что-то не так?

Нет-это не реф, я другй обзор приводил.
В графике, скорей всего, опечатка.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
b00german писал(а):
290 реф фейлище и позор

В профильной ветке есть камрад Targitai, у него реф. Напиши ему свою мысль, думаю он пошлет тебя далеко и надолго. Реф отличная карта, если СО работает, как задумывалось. В первых партиях СО были сделаны подрядчиками некачественно, отсюда и все проблемы.

Member
corvus писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Ты даже не знаешь что такое транскодер? охо хо

Ну и где по твоей ссылке слово "транскодер движка"? Сам придумал, или подсказал кто?

Понятно. У вас недостаточно интеллекта чтобы проанализировать и понять предоставленную инф-ю. Всего доброго.

vorvort писал(а):
рисуют красивые графики для Nvidia (это я о TechPowerUp и Wolfenstein: Old Blood, камрад Tovbot приводил ссылки).

У амд в любой игре на id tech 5 (а скоро и 6, в дум) будет слив.

Member
Свежие тесты:
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry

Member
vorvort писал(а):
Насчет 290Х опять фейк. Так кто балабол? :D

Ой лол) Реф это рефовая карта. Если речь о реф частотах так так и пишите: "реф частоты".
980-я как и все другие не герои обзора томсхадвар тестировались на стоковых частотах, если не указанно иное.
vorvort писал(а):
Приведи ссылку, если не трудно, где 390Х тротлит от перегрева и уходит за 90с. Тогда это будет печка. А пока, судя по обзорам, все в пределах заявленного TDP.

Я нигде не утверждаю что она троллит и уходит за 90С. И не делает она это тк не имеет (ну или я не видел тестов) референсного дизайна.
vorvort писал(а):
Кстати, в приведенном мной обзоре потребление 980 и 390Х отличается на 70 Ватт, что подтверждает мои слова о TDP.

А в приведенных мной обзорах разница больше сотни. Дальше что?

Мемbеr
Novasiris писал(а):
980-я как и все другие не герои обзора томсхадвар тестировались на стоковых частотах, если не указанно иное.

Слушай, откуда ты это взял?
Я задам завтра вопрос редакции hardwareluxx, какие частоты были у 980 в тесте Crysis 3, а ты, если сможешь, уточни у THG.
Novasiris писал(а):
Я нигде не утверждаю что она троллит и уходит за 90С. И не делает она это тк не имеет (ну или я не видел тестов) референсного дизайна.

Т.е. "печка" в твоем исполнении - это ласковое обозначение великолепной карты, я правильно понял?
Novasiris писал(а):
А в приведенных мной обзорах разница больше сотни. Дальше что?

"Кому верить, Карл?" :D

Member
vorvort писал(а):

От верблюда. Это обычная практика серьезных железных сайтов.
vorvort писал(а):
Т.е. "печка" в твоем исполнении - это ласковое обозначение великолепной карты, я правильно понял?

Приведи мне пост где я называю 390-ю печкой :)
Я называл ее калорифером, и не за то что она там типа тролит за 90С. А за то что много жрет, а это электричество превращается в тепло которое нужно рассеивать.
vorvort писал(а):
"Кому верить, Карл?" :D

Тому кто авторитетнее а не тому у кого графики приятнее глазу.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Где разгон, там приписка ОС и в конце каждого их обзора имеется отдельный тест посвященный разгону героя обзора.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Я называл ее калорифером, и не за то что она там типа тролит за 90С. А за то что много жрет, а это электричество превращается в тепло которое нужно рассеивать

Калорифер еще хуже печки, в армии рядом с ним помереть можно было от перегрева. Ты вообще про объективность слышал?
На 70 Ватт больше 980 - это много жрет? :shock:
У тебя микроволновка или утюг в разы больше сжирает. :roll:

Member
vorvort писал(а):
На 70 Ватт больше 980 - это много жрет? :shock:

Для тебя на 70, для меня на 100+. Это много для современной микроэлектроники.

Member
Вот здесь протестировали 980 референс и 390Х от MSI:
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 90x-review
1080р - в 7 из 9 игр 980 впереди
1440р - в 6 из 9 игр 980 впереди
4к - 390Х везде быстрее кроме одной игры
Плюс у 390й энергопотребление на 180 ватт больше и выше 1160 Мгц по ядру она не взяла. В общем, как ни крути, 390Х кисленькая получилась, ИМХО.

Member
Фото: 39
в производительности разнциа в 5-10% это много
а то что в тепловыделении разница не менее 50% игнорируем. Какие то двойные стандарты.

Member
Фото: 5
Ну вот, добрались до энергопотребления и тепловыделения... это что, карты для бесшумных или сверхкомпактных сборок?

Мемbеr
Slasher писал(а):
в производительности разнциа в 5-10% это много
а то что в тепловыделении разница не менее 50% игнорируем. Какие то двойные стандарты.

Так с высоким потреблением Radeon никто и не спорил.
panda65 писал(а):
Вот здесь протестировали 980 референс и 390Х от MSI:

В статье ни слова о частотах 980.
"Где частоты, Карл?"

Member
Кстати да, не плохо бы сравнить 390x и 980 на равнозалоченных частотах =)

Мемbеr
panda65 писал(а):
Плюс у 390й энергопотребление на 180 ватт больше и выше 1160 Мгц по ядру она не взяла. В общем, как ни крути, 390Х кисленькая получилась, ИМХО.

Посмотрим других вендоров, и с релизными драйверами, MSI новинку запорола, это уже понятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 43 из 57<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа